ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
Звонок громко разносился по всем коридорам и доходил до кабинета, в котором спал Лео. Он сонно поднялся с больничной кровати и потянулся, долго зевая. Всё ещё слыша звонок, он потянулся к телефону, чтобы узнать время. Был уже почти полдень, и уроки в школе подходили к концу, однако альфа всё же решил вернуться на последние несколько уроков, чтобы поболтать с друзьями. Покидая кабинет, он ещё пару раз зевнул и отправился по длинному коридору в конец, где и находился класс альфы. По дороге он заметил Августа, который вместе с Элодаром возвращался от его класса – они, скорее всего, приходили к Ёхану. Зайдя в кабинет, альфа удивил не только учителей, но и учеников, которые явно не ожидали увидеть Лео. Альфа, как всегда, сел на своё место, но его удивил тот факт, что друзья его игнорируют. Сперва он не обратил на это внимания, однако, когда даже спустя некоторое время альфы продолжали игнорировать Лео, он был в замешательстве. – Вы чего меня игнорируете? — спросил альфа, пихнув стул Рафаэля, но друг не обратил на него внимания и продолжил слушать учителя, отодвинув свой стул дальше. Стефан тоже не замечал присутствия Лео, что явно взбесило альфу. После уроков, когда класс уже начал пустеть, Лео остановил своих друзей. – Вы почему меня игнорите? — спросил альфа, поймав обоих на выходе из кабинета. – Давай скажем ему сразу? — спросил Стефан, окинув взглядом красноволосого, который сделал довольно серьёзное выражение лица. – Я не хочу сейчас с вами общаться, и дело именно в Ёхане, — сказал красноволосый, повернувшись к другим альфам. — Да, натворили делов мы вместе, однако сейчас я серьёзно намерен наладить с ним отношения, но общение с вами усугубит положение, так что пока он не станет моим — общаться я с вами не буду, — сказал альфа и вышел из кабинета, не дожидаясь ответа других альф. – Я тоже поддерживаю его точку зрения, — сказал Стефан, поднимая сумку с парты. — Пусть мы друзья, но я тоже серьёзно настроен и не собираюсь отступать, только потому что мы друзья. Пока, Лео, — сказал Стефан, выходя из класса вслед за Рафаэлем. Ошарашенный подобными высказываниями альфа ещё долго думал над словами теперь уже бывших друзей, которые без толики сожаления говорили о распаде их отношений. Его переполняли самые разные чувства, которых он до этой минуты даже не знал, например, печаль или грусть, которые сейчас просто переполнили его сердце, и он, с поникшим видом и утраченным настроением, покинул класс. Спускаясь по лестнице, Лео заметил фигуру Ёхана, который разговаривал по телефону и слегка нервничал, повышая голос. Подойдя поближе, альфа расслышал чьё-то имя, которое произнёс омега и отключил телефон, нервно засунув его в карман. – Что-то случилось? — спросил Лео, напугав омегу. – Нет, тебя это не касается, — сказал раздражённо Ёхан. – Да ладно, расскажи, — сказал Лео, обойдя омегу и посмотрев ему в лицо. – Знаешь, — омега сделал шаг к Лео, — я вообще с тобой разговаривать не хочу, так что будь добр — уйди с дороги. Слова омеги ещё больше омрачили настроение альфы, но он сам был в этом виноват и понимал это. Было уже довольно поздно, когда Лео вышел на улицу гулять. Его настроение никак не поднималось, и он решил исправить это напившись. Компанию он себе нашёл очень легко, однако, когда он подошёл к месту встречи, там он никого не обнаружил, что очень его удивило, и он отправился гулять по первой улице, которую увидел. Ночь была тёплой, и на небе ярко светил месяц вместе с фонарями, которые обрамляли улицу с двух сторон. К концу улицы фонари начинали тускнеть, что напомнило Лео о походе к дому Ёхана, а когда он заметил табличку с надписью «Вишнёвая», удивился ещё больше. В конце улицы было темно, однако там было очень оживлённо, и было видно отдельные фигуры людей. Возле одного из домов стояла целая толпа, и Лео поспешил туда. Ёхан услышал звонок в дверь и был весьма удивлён поздним визитом. Открыв дверь, Ёхан увидел омегу, с которым сегодня утром был весьма груб, однако это было заслуженно. Его лицо показывало недовольство и некую злость. Выйдя из дома, Ёхан закрыл дверь так, чтобы Ён не увидел незнакомых людей и не напугался. Омега вышел за калитку и увидел множество альф, которые, как он понял, пришли поддерживать омегу. – Что тебе надо? — спросил Ёхан, не показывая своего волнения. – Я хочу, чтобы Лео был моим, — заявил омега, сделав демонстративный шаг вперёд из толпы альф. – Ну забирай, я тут причём? — посмеявшись, ответил омега. – Ты тут комедию не строй, а то с нами дело иметь будешь, — грубо сказал один из альф, который стоял справа от омеги. – Я всё ещё не понял... Какие ко мне претензии? – Перестань бегать за Лео, он тебе не пара, ты его не достоин! – Слушай внимательно, — сказал Ёхан, схватив омегу за воротник кожаной куртки, зацепив майку, — нет на земле такого альфы, за которым я бегать буду, а если тебе так интересен Лео, то вон, расскажи ему, что ты его любишь! — прокричал Ёхан, резко отпустив омегу и оттолкнув от себя. Один из альф схватил Ёхана за руку и уже хотел ударить его, замахнувшись, но его смутило выражение лица омеги и как он, ухмыляясь, смотрит вперёд. К толпе медленно приближался Лео, засунув руки в глубокие карманы. Его лицо было по-прежнему без единой эмоции, что говорило об отсутствии настроения. – Это твоих рук дело? — грубо спросил Ёхан, резко вырвавшись из лап другого альфы. – Нет, — спокойно ответил альфа. – Тогда будь добр, убери их отсюда, вы мне брата напугаете, — сказал омега, подходя к альфе и замечая, как все с удивлением смотрят на него и Лео. — Вон тот, — Ёхан показал на омегу, — тебя любит. Так что разреши эту ситуацию, а я пойду домой. Ёхан зашёл домой и закрыл за собой дверь, даже не обращая больше никакого внимания на толпу альф и покрасневшего, некогда опасного, омегу. – Ну, кореша, что это было? — спросил Лео, откинув чёлку с лица. – В общем, ты сам с ним разберись, а мы вас подождём в клубе, — сказал один из альф, и толпа отправилась вверх по улице, оставляя омегу наедине с альфой. – Ну, только что был весьма опасным, а сейчас чего хвост поджал? — грубовато спросил альфа. – Ты мне нравишься, и я хочу, чтобы ты встречался со мной, а не с этим уродом! — прокричал омега, пряча лицо за руками. Лео подошёл вплотную к омеге так, что у того спёрло дыхание. – Не подходи ко мне больше, — тихо заявил альфа на ухо омеге. – Почему?! — немного подождав, ответил омега, когда альфа уже прошёл мимо него и направился прямо к дому Ёхана. – Потому что я люблю его, — ответил Лео, даже не повернувшись к омеге. Тихий стук в дверь слегка напугал Ёхана, и он, аккуратно поднявшись со стула, чтобы не разбудить своего брата, который уснул за столом, делая уроки, подошёл к двери и приоткрыл её. Увидев Лео, он попытался резко закрыть дверь, показав тем самым, что он не хочет его видеть, но у него этого не получилось, и альфа открыл дверь нараспашку, отчего она громко ударилась о стену. – Что тебе надо? — спросил Ёхан, стараясь не смотреть альфе в глаза. От громкого удара двери Ён проснулся и лениво потянулся. Услышав голоса, он медленным, тихим шагом направился к двери. – Ты не собираешься меня прощать? — спросил Лео, слегка улыбнувшись. – Нет, я не хочу тебя прощать, — ответил Ёхан, облокотившись на дверной косяк. – А что мне сделать, чтобы ты простил меня? – Исчезнуть, повернуть время вспять, просто не трогать меня, — отвечал Ёхан медленно. – Кто это? — спросил Ён, подойдя вплотную к брату. – Это... — не успел Ёхан сказать большего, как в его глазах всё помутнело, и он резко ухватился – хоть и не хотел этого – за руку Лео. Голова омеги начала сильно кружиться, ноги подкосились, глаза медленно закрылись, погружая омегу в кромешную темноту подальше от всех его проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.