ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
– Ёхан?! – вскрикнул Лео, ловя тело омеги. Шокированный Ён пару секунд осознавал произошедшее, а потом побежал на кухню. – Чего ты стоишь? Отнеси его на диван! – приказал Ён, и Лео подхватил омегу на руки и, пройдя в дом, положил его на диван. Омега сбегал за водой и телефоном. – Звони в скорую! – говорил Ён, хватая свой мобильник. Пока Лео вызывал скорую, омега протирал бледное лицо Ёхана влажным полотенцем и смачивал вату в нашатырном спирте, чтобы хоть как-то привести брата в чувства. Запах нашатыря омеге не помог, и он продолжал находиться в бессознательном состоянии. Руки Ёна начали трястись от волнения и паники. – Успокойся, скорая приедет через минут десять, – сказал Лео, хватая свой мобильник, и такими же дрожащими руками начал набирать номер Стефана. Мобильник Стефана разрывался от бесконечных звонков, но альфа не спешил его брать, потому как слушал музыку в наушниках. Когда, наконец, альфа заметил, что ему звонят, Лео уже был в полном отчаянии и не надеялся на то, что его друг возьмет телефон. Скинув наушники и отодвинув от себя ноутбук, альфа всё же дотянулся до мобильника и успел ответить Лео. – Чего надо? – грубовато спросил Стефан. – Слушай, я дома у Ёхана, – сказал альфа, и его перебил Стефан: – Рад за тебя. – Да нет, он потерял сознание, и сейчас я вызвал скорую, пока его брат дозвонится до Рафаэля, приди сюда, а то я не знаю, что мне делать! – Ладно, – сказал Стефан и бросил трубку. Как бы он ни пытался быть серьёзным со своими друзьями, за омегу он очень волновался и поэтому, не ожидая ни минуты, выбежал из дома, накинув только майку. На улице было прохладно, но лёгкая пробежка в пять минут согрела тело альфы, и он уже видел дом Ёхана, где столпилось множество народу. Ён дозвонился до Ратана, потому как номера его брата он не знал. Радостно и облегчённо вздохнув, когда Ратан всё же взял трубку, омега начал чуть ли не плакать от волнения. – Приди, пожалуйста, – проревел Ён в телефон. – А брат против не будет? – спросил Ратан, начиная нервничать от интонации омеги. – Ему плохо стало, сейчас скорая приедет, а я один останусь, мне страшно, – сказал Ён, и по его лицу потекли слёзы. – Сейчас приду! – Ратан бросил трубку и побежал к двери, прихватив куртку. – Ты куда собрался? – послышался голос Рафаэля, который выходил из ванны. Натянув на себя майку и шорты, вытирая свои длинные волосы, Рафаэль взглядом наблюдал, как его брат собирается и торопится. – Ёхану плохо, я пошёл к его брату. Досушив свои волосы, красноволосый вышел вслед за Ратаном, закрыв дверь на ключ и поспешив за братом. Скорая подъехала очень быстро. Лео вынес Ёхана на улицу, где увидел прибежавших друзей и Ратана, который сразу же забежал в дом, где скоро нашёл Ёна, который плакал, сидя на диване. Обняв своего омегу, альфа потихоньку привёл его в чувства. Омега судорожно хватался за куртку Ратана и плакал во весь голос, ничего не скрывая. На улице собралось много народу, которые пришли на шум. Соседи были немного обеспокоены появлением скорой, но спросить о случившемся стеснялись. Трое альф ждали, пока фельдшер скажет хоть что-то. Из салона машины вышел высокий альфа, который снял с шеи стетоскоп; внутри машины было видно Ёхана, которому врачи поставили капельницу и надели кислородную маску. – Надо ехать в больницу, – сказал фельшер, смотря на реакцию трёх альф, которые нервничали больше Ёна, – Кто поедет? – Я, – втроём заявили альфы и по очереди залезли в машину скорой помощи. В больнице Ёхана забрали врачи и долгое время не выходили из закрытого отделения, куда вход для посторонних был запрещён. Альфы долго ждали врача, сидя на скамье в коридоре, стены которого были белыми, что более или менее успокаивало. Лео ходил по коридору туда-сюда, что начинало раздражать красноволосого, который пытался хоть как-то уложить руками влажные, непослушные волосы. – Так что ты делал дома у Ёхана? – спросил Стефан. – Да, мне тоже интересно, – подметил Рафаэль. – Я о ваших походжениях к нему в гости не расспрашивал, имейте совесть, – сказал Лео. – Ну да, ты прав, – как-то огорчённо ответил Стефан. У Рафаэля зазвонил телефон, и он отвлёкся от разговора с альфами. Ратан сказал, что останется дома у Ёна, если понадобится, на всю ночь, пусть его не ищет, потому как Ён уже давно спал из-за перевозбуждения и истерики. Из-за белой двери закрытого отделения показался врач, который нёс бумаги и был весьма серьёзен и даже насторожен. – Я так понимаю, вы друзья? – спросил невысокий, пожилой омега, осмотрев альф с головы до пят. – Да, – ответил Рафаэль, убирая телефон в карман. – Кто из вас его пара? – спросил омега, переводя взгляд с одного на другого. – Секс у него с кем в последний раз был? – уточнил врач, видя затруднение в ответе. – Ясно, – выдохнул омега, когда заметил, как альфы переглядываются. – Вам сюда. Альфы зашли в небольшой кабинет, где стоял большой стол со стулом и диван, на подоконнике стоял цветок, и висели голубоватые шторки. – У меня к вам очень серьёзный разговор, от ваших ответов зависит, позвоню я в полицию и сообщу об изнасиловании или же нет, – сказал врач, и его слова прозвучали в головах альф, подобно колоколу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.