ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

XXII

Настройки текста
Примечания:
Неделя в больнице тянулась очень долго, но всё это время Ёхан утопал в подарках от альф, в их нежности и заботе. Пусть он ещё не до конца им доверял, пусть ещё не простил их, но ему было приятно осознавать, что альфы всё-таки осознали свои ошибки и пытаются их исправить. Омеги-сиделки с некой завистью провожали альф до палаты Ёхана, приносили омеге от них цветы, шоколад, дорогие и вкусные фрукты. – У тебя так много любовников, завидно прям, – посмеявшись, сказал омега, который только что принёс огромный букет алых роз, который он поставил в вазу, стоявшую на прикроватной тумбочке. – Они мне не любовники, – мягко ответил омега, оторвавшись от книги. – Всё равно, наверное, приятно получать такие дорогие подарки? – спросил омега, протянув Ёхану записку, которую он вытащил из букета. – Приятно, – слегка смутившись, ответил Ёхан, пересев на край кровати и взяв записку. «Ждём твоего возвращения, любим и скучаем...» – прочитал про себя омега и слегка улыбнулся. – Как ты себя чувствуешь? – спросил омега. – Сладкого хочу, и ноги побаливают, – ответил Ёхан, улыбнувшись омеге. – Это нормально, у тебя же тройня, тебе надо больше ходить, пойдём, – сказал омега, протянув руку Ёхану. – Погуляем в саду. Ёхан близко познакомился с Кайлом, который на протяжении нескольких дней за ним ухаживал, часто с ним разговаривал, искренне беспокоился о его самочувствии и вместе с Ёханом радовался подаркам. Выйдя из больницы, Ёхан вдохнул свежий воздух, которого в больнице так не хватало. Поморщился от тёплых солнечных лучей, застегнул кофту из-за прохладного ветерка и с приподнятым настроением вместе с Кайлом пошёл в сад, который находился недалеко от здания больницы. По небольшому саду, где росли высокие деревья, красивые цветы и невысокая трава ходили другие пациенты, к которым присоединился Ёхан. Он медленно ходил по тропинке, присаживался на скамью, смотрел на небо и деревья, поднимал себе настроение, пытался улыбаться. Хоть омега и не замечал других пациентов, но одна быстро мелькнувшая фигура, показавшаяся ему знакомой, привлекла его внимание. Он резко повернул голову вправо, но фигура уже скрылась за домами, однако мелькнувшие коротковатые русые волосы запечатлелись у него в памяти. Желание гулять у Ёхана пропало, и он медленным шагом вернулся в больницу, где уже было время обеда. Все, кто мог ходить отправлялись в столовую, лежачим же приносили еду в палату. Увиденная фигура на улице долго не давала омеге покоя, он долго не мог вспомнить, у кого же он видел точно такие же русые волосы. Но приятный запах, который доносился из столовой по коридору, приманил голодного Ёхана. Ел Ёхан очень плотно, однако вес не набирал, что могло негативно отразиться на детях, так что он выбрал самые калорийные блюда и даже не забыл про тортик, который так мечтал попробовать с самого утра. «Цветы, конечно, хорошо, но шоколад вкуснее!» – подумал Ёхан, улыбнулся и начал есть вкусный шоколадный бисквитный тортик. После обеда у омеги был тихий час, и он сонно поплёлся в свою палату, где его ждал Кайл с таблетками и уколами, которые он так ненавидел. – Ну, подставляй попец, – посмеявшись, сказал Кайл, набрав в шприц лекарство. – А без них никак? – спросил омега жалобным голосом, ложась на кровать. – Никак, – ответил Кайл и сделал укол. – Ладно, ты отдыхай. Уколы были настолько болючими, что даже после десяти минут мышцы не расслаблялись, и омега не мог перевернуться с живота на спину, что приносило много дискомфорта. С горем повернувшись на бок, омега погрузился в неглубокий сон. Он слышал, как в коридоре разговаривают сиделки, как на улице щебечут птицы, но это не помешало ему проспать до самого вечера. Кайл пришёл, чтоб дать Ёхану таблетки и разбудил его, чему омега явно был не рад, но возмущаться не стал. – Там тебе опять цветы принесли и небольшой тортик, прям как ты и хотел, – отдав таблетки омеге, Кайл вышел в коридор и через несколько секунд вернулся с шоколадным тортом и букетом белых роз, чему Ёхан был явно рад. – От кого на этот раз? – спросил омега, садясь напротив Ёхана и протягивая ему букет. – От Лео, – как-то бесчувственно ответил Ёхан и зарылся руками в розы, но тут же вытащил окровавленные пальцы, с которых ручьями потекла кровь. Перепуганный Кайл тут же выдернул букет из рук Ёхана и посмотрел на нераскрывшиеся и раскрывшиеся бутоны роз, из которых незаметно для первого взгляда торчали острые лезвия. – Это он сделал?! – дрожащим голосом спросил Ёхан. – Да быть такого не может! У него было такое умиленье на лице, и было видно, что он действительно счастлив и любит тебя, – ответил Кайл, доставая аптечку из нижней полки прикроватной тумбочки. – Сильно порезался? – Нет, задел много раз просто, – ответил Ёхан и услышал шум за окном, шум дождя, а потом несколько ударов о стекло. Это смутило омегу, потому как его палата была на втором этаже, но он всё же посмотрел в окно. Под дождём, недалеко от здания больницы, стоял омега, в котором Ёхан узнал фаната Лео – он уже встречался с ним когда-то. Его русые волосы были острижены, а по лицу растекалась чёрная то ли тушь, то ли подводка. У Ёхана спёрло дыхание. – Ну почему у меня вечно какие-то проблемы?! – вскрикнул Ёхан и начал тихо плакать, пока ему перебинтовывали пальцы. Омега стоял под окном очень долго и наблюдал желанную картину боли, которую переносил Ёхан...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.