ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

XXIII

Настройки текста
Воскресенье было солнечным и тёплым. На зеленевших веточках деревьев щебетали птички, распускались цветы, дул прохладный ветерок. Из открывающихся кофеен и булочных тянулся приятный запах, в цветочных магазинах уже работали флористы, создавая прекрасные букеты. Больница тоже уже вся была на ногах, больных выводили на свежий воздух, чтобы они хоть чуть-чуть погуляли, сиделок же сменяли другие, врачи все пребывали в своих кабинетах, а медбратья обходили палаты, чтобы узнать самочувствие пациентов. Ёхан неохотно поднялся с кровати, когда к нему заявился высокий альфа, который принёс таблетки и такие ненавистные уколы. Поморщившись, омега оголил попу и уткнулся лицом в подушку, чтобы его крики никто не услышал. Альфа посмеялся над омегой и принялся делать ему укол, которому Ёхан был не рад. – Сегодня Кайл не придёт? — спросил омега, потирая скованные мышцы. – Нет, он в ночную, — ответил альфа и удалился. В столовую омега идти не хотел, потому как однообразные каши ему уже поднадоели. Как ему казалось, он не набирает вес, а худеет из-за подобного распорядка дня и питания. Но делать было нечего, и он всё-таки пришёл в столовую. Проглотив пару ложек гречневой каши, запив её молоком, омега поморщился и вышел из столовой, отправляясь в свою палату. Настроения у омеги не было, что было написано на его лице, однако это никого не волновало. Вернувшись в свою палату, он обнаружил новый букет синих роз, которые стояли на прикроватной тумбочке. Омега улыбнулся, потянув руку к записке, которая торчала из края букета. Но внезапно его взгляд упал на порезанные пальцы, и он резко отдёрнул руку от букета и позвал того самого альфу, который утром делал Ёхану укол. – Пожалуйста, аккуратно осмотри букет, — просил омега, наблюдая за действиями альфы. – Ладно, — слишком спокойно ответил альфа и начал аккуратно перебирать каждый бутон, заглядывать в промежутки между стеблями, и тут – неудача! Альфа резко отдёрнул палец от стеблей роз, что напугало не только его, но и Ёхана. Сначала альфа подумал, что порезался о шипы, однако стебли роз были голыми, что наталкивало на очень неприятные мысли. Развязав красивую мятную ленту и убрав матовую обёртку, альфа пришёл в ужас. На пол с громким звоном высыпалось около десятка острых лезвий, одно из которых было испачкано в крови. – Это так тебя любят, да? — спросил альфа, пребывая в шоке от увиденного. Ничего не ответив, омега ринулся к окну, в котором надеялся увидеть злоумышленника, но он заметил лишь мелькнувшие русые волосы, которые скрылись в дорогой машине чёрного цвета. – Послушай, как тебя зовут? — спросил омега, слегка дрожащим голосом. – Арон, — ответил альфа, облизывая окровавленный палец и вновь заворачивая цветы в обёртку. – Арон, мне сейчас на УЗИ надо, ты, пожалуйста, никому не говори, но, если ко мне кто-то придёт, скажи, чтобы подождали меня, ладно? — спросил Ёхан, завязывая свои белые волосы резинкой. – Ладно, – ответил Арон и поставил цветы в вазу, а лезвия собрал с пола и осторожно выбросил их в мусорку, которая стояла в углу комнаты. В назначенное время за омегой пришёл альфа-узист, который приятно улыбнулся Ёхану. Они долго шли по длинным коридорам, а потом дошли до кабинета, где их уже ждал Андрес, который держал в руках стопку бумаг. – Что случилось с твоими руками? — спросил пожилой омега, когда Ёхан подошёл ближе. Альфа тоже взглянул на руки омеги и удивился. – Ничего, — натянув на кисти рук длинные рукава халата, ответил Ёхан. Врачи не стали расспрашивать об этом и молча провели Ёхана на кушетку близ оборудования. Оголив слегка выпирающий животик, омега поморщился от неприятных ощущений, которые причинил холодный гель, а потом с нетерпением ждал ответа врачей. Андрес внимательно наблюдал картину на мониторе компьютера вместе с узистом. Потом глубоко выдохнул и улыбнулся. – Всё, можешь вставать, — сказал узист и протянул омеге салфетку. Ёхан спешно обтёр живот и опустил майку. Потом вновь сел на кушетку и ждал слов врачей. – Пойдём в кабинет, я тебе потом всё скажу, — улыбнувшись, ответил Андрес, наблюдая за реакцией омеги. Войдя в маленький кабинет, омега в предвкушении слов врача быстро приземлился на стул и начал ждать. Посмеявшись над действием омеги, врач ускорил свои неуклюжие движения и сел напротив омеги, а узист встал рядом с Ёханом и протянул ему снимок, сделанный в первый день, когда его привезли в больницу. Омега пока не обратил на него внимания, и всё ещё ждал слов врача. – Беременность протекает нормально, осложнений нет, завтра можем тебя выписать, — сказал Андрес, прикрыв рот руками. На лице Ёхна засияла улыбка, наконец, он вернётся домой, наконец, увидит Ёна, ну и, может, альф. – Детки находятся на допустимом расстоянии друг от друга, в общем, чувствуют они себя неплохо, — сказал узист, и омега томно выдохнул. Пусть он не желал этих детей, но искренне волновался о своём здоровье, ну, и омежий инстинкт дал о себе знать. – Что ты решил насчёт аборта? — спросил Андрес, сделав очень серьёзное, даже грозное выражение лица. Омега сделал глубокий вдох, потому как его насторожило выражение лица врача. – Нет, не буду делать, хоть я и не простил своих альф, — как-то коварно улыбнувшись ответил омега. – Ты уже называешь их своими, значит, частично ты начинаешь их прощать, — сказал узист, ещё раз демонстративно положив перед омегой снимок УЗИ. Только сейчас омега увидел этот снимок и с головой ушёл в его понимание. На снимке, как Ёхану показалось, было три маленьких сгустка, которые были его детьми. Они находились не совсем близко друг к другу, но каждого из них омега рассматривал очень долго, и только сейчас он понимал, что это его, только его дети. Что ему плевать на всё то, что сделали альфы, ему плевать на то, что ему мстят и на то, что этих детей трое. Сейчас он понимал, что это дети, которых он хочет родить, дети, которые ему нужны... Врачи не решались потревожить тишину, которая повисла в кабинете, когда омега рассматривал снимок. Они искренне радовались, что решение столь сложной проблемы вот-вот найдётся. Тишину прервал Арон, который перед этим постучал в дверь. – Извините, но к Ёхану гости пришли, — сказал он и подождал, когда омега схватил снимок и вышел из кабинета, не дожидаясь одобрения врачей. – А кто пришёл? — спросил омега, пока шёл по коридору, бережно держа в руках первую фотографию своих деток. – Вообще их пятеро, я даже удивляюсь, как ты троих закадрил? — посмеявшись, сказал альфа. – Не я кадрил, они кадрят, — ответил омега, слегка улыбнувшись. – Я думал, ты замужем, — сказал альфа, как-то украдкой отводя взгляд. – Нет, я, наверное, вообще младше тебя, — посмеялся Ёхан. – Мне двадцать один, а тебе? – Я был прав, семнадцать, – ответил омега, и они подошли к палате Ёхана, где сквозь полупрозрачные двери он уже видел очертания высоких альф и своего брата с Ратаном. – Спасибо, Арон, — ответил омега, открыв дверь и скрывшись за ней. Омега радостно обнял своего брата и Ратана, которые так искренне радовались его появлению. Украдкой улыбнулся альфам, которые и не ждали большего. Посмотрел на их улыбки, принял дорогие конфеты в качестве подарка от Ратана, улыбнулся недорогим ромашкам, которые подарил Ён. Искренне обрадовался шоколадному тортику, который принёс Рафаэль и дорогим цветам от Лео и Стефана. Но, как только взгляд Ёхана упал на приоткрытое окно, настроение омеги погасло, и он позабыл о той радости, которую так сильно хотел показать альфам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.