ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

XXIV

Настройки текста
– Что случилось с твоими руками? – спросил внимательный Ён. Омега очень хотел рассказать всю правду, хотел пожаловаться, но свежая радостная новость перебила все другие мысли. – Ваза разбилась, и я порезал руки, – ответил омега, сев на кровать. – Как ты себя чувствуешь? – спросил Рафаэль, когда Ёхан присел напротив него. – Хорошо, – ответил омега, впервые заметив, какие у Рафаэля красивые, пухловатые губы, как он слегка растянул себе прокол на губе, и как идёт ему его золотая серьга. – Как тебе тортик? – спросил Лео, наблюдая за тем, как Ёхан откровенно пялится на красноволосого, что вызвало чувство ревности. – Понравился? – Да, было очень вкусно, – ответил омега, приятно улыбнувшись альфе, щёки которого налились краской от такой нежности со стороны омеги. Впервые Ёхан поймал себя на мысли, что он никогда толком не смотрел именно на Лео, потому что он причинил ему слишком много боли, слишком сильно обидел. Его кожаная куртка была надета поверх коричневой майки, которая позволяла посмотреть на хорошо накаченные руки, грудь и кубики пресса, которые проглядывались сквозь майку. Омега опять просто пялился на альфу, что на этот раз вызвало возмущение Стефана, потому как его вообще почти не замечали. – А цветы? – спросил Стефан, откровенно обидевшись. – И цветы мне понравились, – посмеявшись, ответил Ёхан, заметив паука на шее альфы и как сильно Стефан стал подводить свои глаза чёрным карандашом, чтобы они казались ещё больше. Глубоко вдохнув и выдохнув, Ёхан посмотрел в окно, за которым уже вечерело, и розовые облака медленно тянулись к западу, унося с собой солнечные лучи. Посмотрел на то, как альфы, общаясь между собой, украдкой смотрят на омегу, приятно улыбаются, как Ён с Ратаном обсуждают своё будущее, как радуются за счастье Ёхана. Это заставило Ёхана улыбнуться. – Что-то случилось? – спросил Ён. – Нет, я просто рад, что вы приехали, – ответил омега, посмотрев на Ратана и подозвав его к себе поближе. – Погуляй с Ёном, мне нужно поговорить с ними наедине, – сказал Ёхан на ухо Ратану. Всё поняв, альфа взял своего омегу за руку и вывел из кабинета, чему Ён был не рад, ведь он так долго не был вместе с братом. Сопротивления омеге не помогли, и они с Ратаном вышли в сад, где было уже прохладно. Отдав свою куртку Ёну, Ратан вместе с ним сел на скамью, наблюдая за уплывающими облаками. В палате стало непривычно тихо. Альфы были в недоумении и внимательно следили за действиями Ёхана, который осторожно вынул из кармана свёрнутый лист бумаги. Он развернул его и посмотрел на альф с серьёзным выражение лица. – Я вас не простил, – начал говорить омега, но на лицах альф уже появилась печаль и сожаление. – Ты будешь делать аборт? – спросил Стефан дрожащим голосом. Альфы с надеждой в глазах смотрели на Ёхана, который специально томил ожиданием ответа, дабы помучить своих обидчиков. – Нет, – тихо ответил он, передав лист бумаги Стефану, который сидел посередине. Взяв в руки лист бумаги, альфы уставились в него, не понимая, что за тёмные пятнышки на сером снимке. – Что это? – спросил Лео. – Это... – потомил омега, подбирая нужные слова, чтобы осчастливить альф, но не показать им того, что он простил их, – наши дети. Наблюдая за тем, с каким трепетом альфы рассматривают каждое пятнышко, с какой любовью они смотрят на них, с какой нежностью. Сердце Ёхана стало биться сильнее, сейчас он понимал, насколько важны эти дети не только ему, но и горе-отцам, которые пустили слёзы от первой фотографии собственных малышей. И, плача подобно детям, они казались очень милыми, заботливыми, такими нежными, так они показывали свою любовь, все свои тёплые чувства не только к детям, но и Ёхану. Чёрный карандаш потёк по щекам Стефана вместе со слезами, что очень удивляло и умиляло Ёхана. Входная дверь слегка скрипнула, и в небольшой щелочке показалось лицо Кайла, который с нетерпеньем ждал, когда же тоже поздоровается с Ёханом. Увидев душещипательную картину, как альфы плачут, а омега улыбается, он подмигнул Ёхану и закрыл дверь. Омега знал, что времени на посещение осталось совсем мало, и скоро альфы уйдут, но именно сейчас он так сильно не хотел отпускать их, он хотел пожалеть их, обнять, успокоить. – Перестань плакать, у тебя карандаш потёк, – сказал омега, появившись перед лицом Стефана, который был немного удивлён. Мягкая салфетка в руке омеги коснулась лица альфы и нежно стёрла следы слез. – Я люблю тебя! – ответил Стефан, прислонив руку омеги плотнее к щеке. – Я тоже тебя люблю, – сказал Лео, улыбнувшись Ёхану, утерев слезы. – И я, – сказал Рафаэль, прислонив вторую руку омеги к своим горячим губам. Омеге ничего не оставалось, как поддаться такой нежности и улыбнуться так мило, так нежно, как только он смог, отчего и на лицах альф появились улыбки, которые надолго запомнились Ёхану. – Ребят, время посещения закончилось, – сказал Кайл, открыв дверь. Альфы покинули палату омеги, оставив его наедине с Кайлом, который принёс такие ненавистные уколы и горькие таблетки. – Его завтра выписывают, не забудьте забрать! – выкрикнул омега вслед альфам, и они громко посмеялись, идя по коридору, так, что Кайл услышал. На улице уже светили фонари, и звёзды появились на тёмном, точно чёрный латекс, небе, что завораживало взгляд Ёхана, когда тот смотрел в окно. Дул прохладный ветерок, который взъерошил волосы омеги, и Кайл громко посмеялся над омегой с его новой прической. Попивая чай с тортиком, омеги болтали и активно обсуждали разные темы. – О, кстати, ты уже получил результат УЗИ? – спросил Кайл. – Да, – сказал омега, протянув Кайлу листик. – Везёт тебе, целых трое, – сказал омега, всматриваясь в листик. – А у тебя нет парня? – спросил Ёхан, сделав глоток горячего чая с лимоном. – Нет, – ответил омега. – А как тебе Арон? – спросил омега, сделал хитрое выражение лица. – Почему бы и нет, правда, мы на работе не пересекаемся, ну это не проблема, – посмеялся Кайл и вышел из кабинета, чтоб продолжить свою работу. Была уже очень глубокая ночь, когда в палате Ёхана скрипнула дверь. В тёмной комнате показался Кайл, который осторожно разбудил друга, включил свет и сел напротив Ёхана. – Ты прости, что разбудил, – сказал омега, смотря на то, как сонно потирал глаза Ёхан. – Что-то случилось? – Это тебе адресовано, – сказал Кайл, протянув омеге коробочку небольшого размера. Ёхан уже понял, что что-то не так, и, взяв в руки коробку, открыл её. В коробочке лежало фото Ёхана, у которого были выколоты глаза, новая пачечка лезвий и записка. «Сдохни, дети тебе не помогут!» – записка очень сильно удивила Кайла, да и содержимое коробки тоже. – Я должен сообщить твоим альфам об этом, – сказал Кайл, забирая у Ёхана коробку. – Нет, я сам расскажу, ты только сильно не волнуйся, ничего страшного в этом нет, – сказал Ёхан, волнуясь за своего друга. – Нет, это вообще ненормально! – Спокойно, это просто ревность соперника. – Ты как знаешь, но скажу охране, чтобы они больше не приносили таких подарков. Прости, что разбудил, – сказал Кайл и вышел из палаты. Почему, когда всё начинает налаживаться, кто-то опять всё портит? Почему это происходит с Ёханом? Почему? Слишком много вопросов было у омеги, и он так и не смог заснуть, думая о своих проблемах, которые в эти минуты были ему не нужны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.