ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

XXV

Настройки текста
Вот и настал тот день, когда омега покинул больницу с радостной улыбкой на лице и приподнятым настроением. На улице светило солнце и было тепло; уже было предвкушение лета, и настроение падало только от экзаменов, которые осталось сдать – и школа закончена. Попрощавшись с Ароном и Кайлом, который пожелал скорейшей встречи через восемь месяцев, Ёхан отправился домой, где его ждал заботливый Ён и Ратан, уже вписавшийся в картину семьи Ёхана и воспринимавшийся как второй младший брат. В кармане зазвенел телефон, и Ёхан, не посмотрев на номер, радостно ответил. – Подстилка, — это первое, что услышал Ёхан, когда поднял телефон, и слегка глуповатая улыбка пропала с его лица. – А, это ты, — поняв, что это его обидчик, омега сменил тон на более грубоватый. — Что тебе надо? – Лео, я хочу Лео. – И что? Я в этом деле тебе не помощник, а подсовывать в его букеты лезвия — глупо. – Пф... Я добьюсь его, а ты сделаешь аборт, — голос в трубке начал заметно нервничать, а остановившийся Ёхан осмелел и начал говорить ещё в более грубом тоне. – Слушай внимательно: ещё раз мне подлянку сделаешь, я расскажу не только Лео, но и другим, и в полицию позвоню, — сказал омега, натянув коварную улыбку. – Этим ты меня не напугаешь, Лео любит меня больше тебя. – Правда? А почему мне цветы дарит и улыбается при виде меня? Почему так нежно целует мои, — подчеркнул омега, — руки, мои губы... – Заткнись, я убью тебя! — прокричал омега по ту сторону и бросил трубку. На его настроение этот разговор не повлиял, и Ёхан продолжил свой путь до дома, где его встретили радостные Ён и Ратан, который ночевал вместе с омегой дома, пока не было Ёхана. Зайдя в дом, омега удивился невероятной чистоте и приятному запаху, который исходил из кухни. Дома была непонятная атмосфера, какая-то странная и даже приятная. Такое ощущение, будто в доме появился заботливый хозяин, который вытеснил Ёхана, чему он был не рад, однако это было ему приятно. Ратан поздоровался с омегой и помог донести вещи до его комнаты. – Трогал Ёна? Я знаю, вы вдвоем ночевали, — спросил Ёхан, сделав подозревающее выражение лица. – Не трогал, он боялся быть дома один, а к нам приходить не хотел, и я просто ночевал с ним, спали-то мы в разных комнатах, — сказал Ратан. У омеги упал камень с души, и он, наслаждаясь приятным запахом, отправился на кухню. Там спокойно готовил Ён, который, как было видно, уже привык это делать и даже наслаждался этим. Быстро накрыв стол теперь на троих человек, Ён удивил старшего брата вкусной едой и ещё больше поднял ему настроение. Ближе к вечеру Ратан неохотно попрощался с Ёном и покинул дом Ёхана, просто потому что понял, что уже пора возвращаться домой. Ён тоже слегка не привык к такой атмосфере, что теперь царила в доме, но быстро с этим смирился, потому как делать было нечего. – Ён, налей мне молока, — попросил Ёхан, сидя за своим рабочим столом и погружаясь с головой в уроки, потому что ещё пара дней – и год кончится, а вместе с ним и школа. – Молоко кончилось, мне сходить за ним? — спросил Ён, зайдя в комнату к брату. – Нет, я сам, — ответил омега и, взяв деньги, вышел из дома. На улице уже было темно, и вновь починенные фонари горели намного ярче, чем раньше, что удивляло омегу. Почти дойдя до магазина, который был далековато от его дома, омега стал обращать внимание на постороннюю тень. Непривычно освещённые улицы сегодня были очень кстати, потому как они помогли Ёхану заметить, что за ним уже какое-то время кто-то идёт и настойчиво прибавляет шаг, когда омега ускоряется. Это слегка напугало Ёхана, но, собрав волю в кулак, он повернулся и слегка замешкался. Только сейчас он лицом к лицу столкнулся со своим обидчиком, который был, мягко говоря, не в себе от бешенства, но тщательно скрывал это, пытаясь быть спокойным. Только сейчас Ёхан разглядел симпатичное лицо омеги, которое наполняла ярость. - Что тебе нужно? — спросил Ёхан. – Я же говорил, что убью тебя, — сказал омега. – Ну не смеши ты меня. Тебе что, за решётку так сильно хочется? — спросил Ёхан, заметно меняя своё настроение и тон. – Я не шучу, — сказал омега, демонстративно вытащив из кармана небольшой керамбит, который сверкнул в свете фонаря. У Ёхана ёкнуло сердце, но он испугался больше не за себя, а за детей, и рефлекторно прикрыл рукой живот. – Чем я тебе так жить мешаю? — спросил Ёхан, сделав шаг назад. – Всем. Если бы не ты, Лео был бы моим! — заявил омега, сделав пару шагов вперёд, что сильно напугало Ёхана, и он буквально отпрыгнул назад. – А ты его мнения спрашивал? Он хочет сделать тебя своим? — спросил Ёхан, заметно начиная нервничать. – Он не разговаривает со мной после того, как ты в больницу загремел, — ответил обиженный омега. – И что? Мне теперь умереть надо? — уже совсем не скрывая своего волнения, отвечал Ёхан. – Да. Тогда исчезнут все мои проблемы, и его ребёнок – тоже, — улыбнувшись, ответил омега. – У меня не только от него ребенок! Это, в первую очередь, мои дети! — раскричался Ёхан, защищая своих ещё не родившихся детей. – Ну да, ты же подстилка. – Ты не далеко от меня ушёл, — колко ответил Ёхан, что очень больно зацепило омегу, и он сделал ещё пару шагов вперед, прижав Ёхана к стене соседнего здания, за которым и находился магазин. – Отдай мне его! Он принадлежит мне! – Да хватит! Он тебе не принадлежит, он мой! И вообще не лезь к моей семье! — закричал Ёхан. – Заткнись! — выкрикнул омега и замахнулся на Ёхана ножом. Ёхан успел только закрыть глаза и сильнее прикрыть обеими руками живот, в который и целился омега. Тишина поразила улицу, и шок сковал Ёхана. Он не чувствовал боли, только дикий страх за свою жизнь. Простояв так ещё пару минут, он всё же открыл глаза и увидел, как на помощь к нему подоспели его альфы и вовремя остановили сумасшедшего омегу, которому оставалось ещё пару сантиметров – и ранил бы Ёхана в живот. Из глаз Ёхана градом потекли слёзы, которые он не мог остановить, дикая дрожь пробила его тело, ноги, словно ватные, подкосились, и он сполз по стене на землю, судорожно переводя дыхание. Вызвав полицию и подождав её приезда, альфы с облегчением выдохнули, когда увидели на руках омеги наручники, и бросились к своему Ёхану, который всё ещё судорожно сжимал свой маленький живот. – Ёхан, ты в порядке? — спросили альфы в один голос и оцепенели на месте после того, как Ёхан сам бросился на них и судорожно впился руками в их крепкие плечи. – Я так испугался... испугался! — прокричал Ёхан и начал плакать в сильных руках альф, которые впервые спасли его, впервые действительно защитили, и за это он был искренне им благодарен. Ён позвонил Ратану и рассказал, что безумного омегу задержали, и он вовремя успел позвонить Рафаэлю, который был на работе, что за Ёханом следом пошёл какой-то незнакомец. Недолго поговорив с любимым и пожелав спокойной ночи, Ён лёг спать, не замечая того, что Ёхан пришёл домой поздно в сопровождении альф, которые остались с ним до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.