ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

XXVI

Настройки текста
После неприятного происшествия альфы не отходили от Ёхана ни на шаг и даже пару раз оставались у него дома, чему тот был не особо, но рад. Всё медленно, но верно становилось на свои места, и привычная жизнь Ёхана шла своим чередом. Омега проснулся от громкого звона будильника, который он выключил, сильно стукнув по нему, отчего у него заболела рука. Потянувшись и сделав глубокий вдох, омега направился на кухню, где уже хлопотал Ён, заваривая растворимый кофе, которым приятно пахло. Ёхан уже привык к тому, что теперь не он ухаживает за братом, а наоборот, и, почистив зубы, он сел за стол. Ён тут же подал брату горячую глазунью и стакан с кофе, который должен был пробудить омегу от дрёмы. Кофе действительно помог, и Ёхан смог вспомнить всё то, что он так усердно учил перед экзаменом, которого так боялся. День экзамена пришёл слишком быстро, и только после завтрака Ёхан стал волноваться и нервничать. Ён положил брату в сумку плитку шоколада, которую он не заметил. Пожелав удачи, Ён отправился в школу, где его уже ждал Ратан. Ёхан собрал сумку и с приподнятым настроением пошёл в школу, в которой он так долго не был. Автобус подошёл на остановку намного раньше, и омеге пришлось до него добежать. Сев в самый конец, он начал повторять конспекты, чтобы быть уверенным в своих знаниях. Доехав до школы, омега сделал глубокий вдох и зашёл в холл здания. Там уже собрались все ученики, которые томно вздыхали, нервничали и жевали шоколад. Заметив в толпе Августа, Ёхан подошёл к нему. – Привет! – Ёхан! Как ты себя чувствуешь? Что случилось с тобой?! — переволновавшись за друга, но не зная истинной причины болезни, спрашивал Август, осматривая омегу с головы до пят. – После экзамена расскажу. А кого мы ждём? — спросил омега, посмотрев на большую толпу, которая уставилась на приоткрытую дверь кабинета. – А, да там по одному экзамен сдавать надо. Кстати, ты принёс медицинскую карту? — спросил Август, показав свою. – Да, а сколько вопросов задают? — спросил Ёхан, проверив наличие карты. – Один, но, говорят, настолько сложный, что даже Олрик не ответил, — сказал Август, кося взглядом на подавленного омегу, который ждал пересдачи. – Ой, мы справимся, — сказал омега, хлопнув друга по плечу и пройдя в глубь толпы, дожидаясь своей очереди. Долго омеге ждать не пришлось, и он, немного нервничая, зашёл в кабинет, где сидел директор школы и один преподаватель. Волнение отступило, и омега спокойно выслушал вопрос и, немного подумав, ответил. – Дай свою карту, — сказал учитель, и омега спокойно протянул документ. Учитель долго всматривался в карту, а потом начал перешёптываться с директором, который сделал очень удивлённое выражение лица, а потом улыбнулся как ни в чём не бывало. Ёхан не обратил на это внимания, только забрал свой диплом с положительной оценкой и с облегчением вышел из кабинета. С плеч спал груз учёбы, и теперь Ёхан мог расслабиться. Наступают летние каникулы, и у омеги были грандиозные планы. Дождавшись Августа у входа в школу, омега поздравил его и попросил сесть. – В чём проблема? — спросил Август, предвкушая важный разговор. – Я беременен, — ответил омега, скрывая лицо за ладонями. Минут пять была абсолютная тишина, омеге было не по себе, и он уже думал, что вот-вот получит по шее от друга. – Ну что ж, мне следует тебя поздравить, — сказал Август, улыбнувшись другу. – Ты не станешь меня отговаривать? — спросил удивлённый Ёхан. – Нет, это твоё решение и твоя жизнь, а ещё я давно заметил, как ты смотришь на этих, — ответил Август. – Да, спасибо, — ответил Ёхан, томно выдохнув. Потирая потные от страха ладони, омега смотрел на небо, которое было приятно-голубым, и успокаивал свои нервы. – Ёхан, — обратился Август к другу, на что омега ответил недолгим мычанием, — я из города завтра уезжаю, — слова омеги подобно колоколу прозвучали в голове Ёхана, и он ещё несколько минут сидел тихо и обдумывал слова друга. – Как уезжаешь? — дрожащим голосом ответил Ёхан и посмотрел на друга. – Элодару нужно уехать к родителям, и он хочет взять меня с собой, — ответил омега, взяв за руки друга. — Я тоже беременен. Из глаз Ёхана крупными капельками покатились слёзы, которые он не мог остановить и, крепко обняв друга за шею, продолжал плакать, чувствуя и его тёплые слёзы, которые попадали на голые руки и струйками стекали по ним. – И чего они там ревут в три ручья? — спросил Стефан, стоя за углом и наблюдая за своим омегой. – Может, он его обидел? — спросил Лео, осторожно выглянув из-за угла. – Не, это же Август, он бы не обидел Ёхана, — ответил Рафаэль и закурил сигарету с мерзким запахом мяты. – Ну, а что тогда случилось? — спросил Лео, тоже прикурив сигарету. – Ему нельзя нервничать, — сказал Стефан, присоединившись к альфам. – Не ожидал, что вы будете курить близ беременного омеги, — сказал Элодар, сильно напугав альф своим появлением. – Да ладно тебе, будто ты понимаешь наши чувства, — сказал Рафаэль, выкинув недокуренную сигарету в мусорку. – Понимаю, хорошо понимаю, — ответил Элодар, поправив свой галстук. – Чего? То есть, ты и Август?! — удивлённо спросил Стефан. – Ага, уже месяц скоро будет, — ответил Элодар, чувствуя неловкость, — а у Ёхана от кого? – Тройня, — ответил Лео, докурив сигарету и бросив фильтр в мусорное ведро. – Да, не перестаёте удивлять, — сказал Элодар, улыбнувшись. – А чего они ревут? — спросил Рафаэль, поняв, что Элодар теперь вроде бы не враг, но ещё не друг. – Мы уезжаем завтра, вот и прощаются теперь, — ответил Элодар, опустив голову. – Надолго? — спросил Стефан. – Не знаю, как получится. – Было приятно быть с тобой знакомым, — протянув руку альфе, сказал Лео. – Мне тоже, но, если обидите Ёхана, я сразу же вернусь, — посмеявшись, альфа пожал всем руки и пошёл за своим омегой. Август утёр слёзы себе, потом Ёхану и ещё раз обнял его. – Я скоро вернусь, — сказал он и удалился со своим альфой. В нужный момент из-за угла вышли альфы и, успокоив своего омегу, пошли провожать его до дома, где Ёхан напоил их чаем и посмеялся вместе с ними. А вечером Ён привёл домой Ратана, который остался на ночь. И немногие слышали, как плакал Ёхан, и как ему было больно. Но он понимал, что Август, как и он, нашёл своё счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.