ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

XXVII

Настройки текста
Наступило лето. Солнце светило очень ярко, и было жарко. Ёхан закончил школу и поступил в колледж, а сейчас он проводил дни на диване, смотря телевизор. Ён хлопотал по дому, изредка удивляясь лени Ёхана. Живот брата стал чуть больше, и это повлияло на вкусы омеги: ему хотелось шоколада и сока, но, понимая, что это вредно для детей, омега держал себя в руках, хотя ему редко это удавалось. В дверной звонок позвонили, и Ён побежал открывать дверь в надежде, что это альфа Ёхана, но на пороге стоял Ратан, который держал в руках небольшой тортик и бутылку натурального сока. Удивлённый Ён впустил альфу в дом, и тот, будучи уже более смелым, подошёл к Ёхану. – Эм... Ёхан, это Рафаэль просил передать, – сказал альфа, протянув омеге такой желанный шоколадный торт и бутылку с яблочным соком, где так аппетитно плавала мякоть. – Сам это сделал? – спросил Ёхан, облившись слюнками. – Да, – посмеялся Ратан, – вчера весь вечер потратил, чтобы испечь торт для тебя. В нём мало сахара, можешь спокойно кушать. Спасительный торт Рафаэля поднял настроение Ёхану, и он, наевшись, решил выйти погулять, но на улице было слишком жарко, и он отложил прогулку на вечер. День тянулся очень медленно, а особенно для Ёна, который уже не мог смотреть на безделье брата. Когда на улице уже начало вечереть и солнце медленно тянулось к закату, забирая с собой розовые облака, в дверь постучали. Омега подошёл к двери, будучи точно уверенным в том, что это альфа брата. Так и получилось – на пороге стояли альфы, которые буквально ослепляли своей красотой: великолепно одетые, причёсанные, с приятными улыбками на лицах и с букетами цветов на руках. Они действительно завораживали взгляд, и даже Ён не устоял перед этим и слегка покраснел. – Привет, Ёхан дома? – спросил Лео, сняв очки. – Куда же он денется, – ответил Ён, косо посмотрев в сторону омеги, который развалился на диване. – Впустишь? – спросил Рафаэль, и, получив одобрительный ответ, альфы зашли домой. Ёхан был удивлён их появлению и, нехотя поднявшись с дивана, он подошёл к ним. – Пойдём в кино? – спросил Стефан, протянув омеге букет алых роз. – Ну... – Ёхан даже не успел договорить, как его прервал Ён, который завёл брата в его комнату и через пару минут буквально выпнул его из дома вместе с альфами, которые были весьма удивлены таким поведением. – Он весь день дома сидит! Почаще зовите его гулять! – выкрикнул Ён и захлопнул дверь. Альфы посмеялись и проводили своего омегу до машины, которая стояла неподалёку. Быстро добравшись до большого кинотеатра, который находился почти в центре города, альфы пошли за билетами и попкорном, а Ёхан сидел в красном мягком кресле и ждал своих альф. Слегка заскучав и насмотревшись на разных парочек, которые проходили мимо него, Ёхан решил сходить и поглядеть, куда делись его альфы. Заметив большую толпу народа возле кассы, Ёхан решил посмотреть там и оказался прав – альф облепили омеги, которые не давали им пройти. Это зрелище почему-то привело Ёхана в бешенство, и он, позабыв о том, что скрывает свои чувства, начал пробираться в толпу омег, которые облепили альф со всех сторон. – Да, мы не одни, – отнекивался Лео, убирая от себя руки других омег. Рафаэль тоже был не в восторге, а Стефан и вовсе уже был готов накричать на омег, которые в конец его достали. Перед глазами альф появились светлые волосы Ёхана, а потом и сам омега, и, схватив альф за руки, он злобно посмотрел на омег, которые сделали шаг назад, увидев злой вид Ёхана. – Они мои, пошли вон! – сказал разозлённый Ёхан, и толпа омег отступила, чему альфы были весьма рады. Освободив альф от натиска, Ёхан забрал у них билеты и, найдя нужный зал, зашёл вовнутрь. Зал был почти пуст, а нужные места находились на самом верху, где обычно сидят парочки. Это смутило омегу, но он всё же поднялся на девятый ряд и сел на нужное место. Рафаэль сел слева, Лео – справа, а Стефан – на ряд выше, над Ёханом. Кино было довольно увлекательным, но Ёхана больше интересовал попкорн, который ему купили альфы. Бумажный стакан омеги быстро опустел, не подождав даже до середины фильма. Посмотрев на Лео, который медленно ел своё лакомство, и на Рафаэля, который тоже делал это слишком медленно, омега сглотнул наступившие слюнки и с огорчённым лицом продолжил смотреть фильм уже с меньшим удовольствием. Заметив, что настроение омеги пропало, Лео посмотрел на пустой стакан из-под попкорна и понял причину. – Ёхан, – позвал Лео омегу, и тот повернулся. Держа губами самый сладкий кусочек, Лео ждал, пока омега его заберёт, пододвинув своё лицо чуть ближе. Ёхан был смущён, но сладкий кусочек манил его так сильно, что омега не выдержал и забрал его, подцепив языком и задев язык Лео, что доставило толику удовольствия обоим. Рафаэль тоже заметил, что этим можно воспользоваться и, когда у Лео кончился попкорн, Ёхан переключился на Рафаэля. Это продолжалось до того, пока у Стефана не кончился попкорн, и фильм уже подходил к концу. Более осмелев, Лео приобнял омегу и повернул его голову к себе. Прикоснувшись к его губам, альфа сразу углубил поцелуй и насладился томным вздохом омеги, который быстро поддался на желаемое удовольствие. Рафаэль подхватил идею и, слегка приподнявшись с кресла, начал покрывать оголённую шею поцелуями, что привело в дрожь тело омеги, и он издал глухой стон. Стефан покорно ждал своей очереди, но, когда поцелуй с Лео затянулся, альфа отдёрнул лицо омеги и приподнял его наверх, вновь увлекая в поцелуй. Тело омеги уже совсем ослабло и поддалось на ласки. Когда сеанс закончился, альфы вместе с Ёханом, который находился в прострации, вышли на улицу. Закурив сигареты, альфы старались успокоиться и выветрить возбуждение. Ёхан стоял неподалеку и нервно потирал ладошки, чем и привлёк внимание Стефана. – Ёхан, тебе плохо? – повернув омегу к себе, спросил Стефан, проведя рукой по красному лицу Ёхана. Омега поморщился и томно вздохнул, всеми силами скрывая своё возбуждение, но этого у него не получилось, и у Стефана окончательно снесло крышу. Выкинув недокуренную сигарету, он приобнял омегу за талию, притянул к себе и вовлёк в поцелуй. Альфу не смущало даже то, что они находились на улице и прохожие смотрели на них. Омега не сопротивлялся. Сейчас это именно то, чего он хотел. – Пока мы успокаиваемся, этот ещё больше возбуждается! – сказал Рафаэль, заметив действия альфы. – Ну, – поддержал Лео, и, выкинув сигареты, они подошли к Ёхану, который повис на сильных руках альфы. – Ёхан, пожалуйста, – прижавшись к спине омеги, просил Рафаэль. Покраснев до состояния клубники, омега, взглянув на альф, которые смотрели на него умоляющими взглядами, сделал глубокий вдох. – Только сегодня, – ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.