ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

XXVIII

Настройки текста
Путь до ближайшей гостиницы был недолгим, особенно на машине. Ёхан всё время поездки волновался и не знал, что ему делать, однако желание брало верх, и он уже согласился – отступать было поздно. Альфы смотрели в окна, пытаясь быть сдержанными и спокойными. Когда машина подъехала к отелю, омега удивился тому, насколько он был огромным и красивым. Когда Ёхан зашёл в холл, глаза его разбежались, и он не знал, на что смотреть. Красивые красные ковровые дорожки, ресепшен, кресла и стеклянные столы. Красивый омега, который стоял на ресепшене, большой аквариум вдоль стены, где плавали цветные рыбки. Ёхан так засмотрелся на интерьер холла, что не заметил, как альфы подошли к ресепшену и начали разговаривать с омегой. Тот приятно улыбнулся и протянул альфам ключ и красивую табличку с надписью: "не беспокоить". Довольные альфы подозвали к себе Ёхана, который всё ещё осматривался. Доехав на лифте до десятого этажа, альфы нашли номер и, открыв его, включили свет. Номер был огромным, однако внутри он был почти пустым. Возле большого окна, которое было во всю стену и открывало вид на засыпающий город, стояла огромная кровать с синим шёлковым бельём. Рядом находился небольшой стол с цветами в вазе и литровой бутылкой воды. Дальше кремовая дверь вела в просторную ванную, где приятно пахло мылом. Ёхан подошёл к окну и внимательно в него посмотрел, чтобы успокоить своё волнение, которое всё больше нарастало. Сзади подошёл Рафаэль, который скинул с себя кожаную куртку. Обхватив омегу за талию, он его напугал. – Волнуешься? – спросил альфа, закусив мочку уха Ёхана. – Да, – как-то растянуто, вместе со стоном ответил омега, несильно оттолкнув от себя Рафаэля. Альфе это только больше понравилось, и он начал медленно покрывать слегка оголённую шею омеги поцелуями и розоватыми засосами, пока тот смотрел на город и тихо стонал, получая удовольствие. Лео и Стефан терпеливо ждали, сидя на кровати с голыми торсами, пока Рафаэль приведёт омегу, только сделает это так, чтобы тот не испугался и не нервничал, чтобы все по обоюдному, чтобы нежно. Язык альфы так и проходил по всем чувствительным местам на шее и ушах, дразня Ёхана. Омега уже в голос постанывал от прикосновений, а когда руки Рафаэля плавно соскользнули с талии на ягодицы, ноги омеги окончательно подкосились, и он повис на руках альфы. – Пойдём на кровать? – спросил Рафаэль, приятно улыбнувшись. Омега кивнул головой и, отойдя от окна, подошёл к остальным альфам, которые его так долго ждали. Стефан, который сидел у самого края кровати, приобнял подошедшего омегу за талию и со вкусом начал целовать в губы. Всё больше и больше углубляя поцелуй, Стефан медленно тянул омегу на себя так, что Ёхан сам не заметил, как уже лежал на оголённой груди альфы и приятно постанывал, слыша собственный голос и стесняясь этого. Пока альфа отвлекал омегу, Лео подкрался сзади и начал стягивать с Ёхана одежду, попутно покрывая его спину поцелуями, отчего белоснежная кожа покрывалась мурашками и розовато-красными засосами. Дойдя до штанов, Лео убрал руки Стефана и медленно начал стягивать джинсы вместе с трусами с худых ног. Омега заметно занервничал и уже было хотел отпрянуть от Стефана, но его остановил Рафаэль, который появился внезапно и поцеловал Ёхана. Омега поддался на поцелуй и забыл о действиях Лео. Тем временем альфа целовал поясницу омеги и спускался ниже. Дотянувшись рукой до возбуждённого члена, Лео заставил Ёхана издать сладкий, громкий стон. Проникнув пальцами в горячее тело, альфы вдоволь упивались стонами омеги, который поддавался на ласку и даже сам насаживался на пальцы. Пока Лео разрабатывал дырочку Ёхана, Стефан взял его член и, прижав к своему, начал водить по стволу, а второй рукой играл с сосками, которые затвердели и покраснели. Рафаэль же, пребывая в бешеном возбуждении от подобного вида, стянул с себя штаны вместе с трусами и смотрел на омегу таким умоляющим взглядом, что Ёхан не смог устоять и медленно начал облизывать малиновую головку возбуждённого члена. Проводя рукой по стволу и вбирая в рот только головку, омега тоже наслаждался томными вздохами альфы и внимательно слушал свой голос, понимая, насколько порочен и развязан он стал, однако это не мешало ему получать удовольствие, которого он хотел. Кончив, Ёхан упал на испачканную грудь Стефана. Отдышавшись, он вытер с лица сперму Рафаэля, который переводил дыхание. Стефан, не долго думая, медленно вставил свой член в горячее тело Ёхана и, откинув голову, томно выдохнул. Не заставив себя ждать, альфа начал медленно двигаться, наслаждаясь стонами омеги, который уже себя не контролировал. Стефан задевал все чувствительные места, из-за чего его ноги дрожали, что ещё больше заводило альфу, и он постепенно набирал темп и слегка ускорился, попутно наблюдая за самочувствием омеги. Лео вместе с Рафаэлем подстроились спереди и омега поочередно вбирал члены в рот на допустимую глубину, сильно всасывал головку, перебирал руками яички и, как и альфы, ещё больше возбуждался от стонов. Рафаэль, не в силах себя контролировать, схватился за спинку кровати и с силой вцепился в неё. Заметив это, Лео похотливо улыбнулся и, повернув к себе покрасневшее лицо альфы, впился в его губы. Рафаэль, хоть и был удивлён, но был не против и, поддавшись удовольствию от пламенного поцелуя, кончил с немым стоном на губах, сильно сжав спинку кровати и руку Лео, за которую он успел схватиться. Вскоре после Рафаэля кончил и Лео, а за ними – Ёхан со Стефаном, и все вместе упали на кровать без сил. Омега проснулся от ярких утренних солнечных лучей, которые мягко ложились ему на глаза. Сев на кровать, он удивился тому, как альфы спали: Рафаэль прижимался к левой ноге Стефана, Лео зарылся с головой в подушки, а Стефан, видя пятый сон, спал в позе эмбриона, потому что рядом с ним развалился Лео, приобняв его одной рукой, а в ногах спал Рафаэль. Посмеявшись над этим зрелищем, он вновь залез под тонкое, синее одеяло и, прижавшись спиной ко всем троим, продолжил спать под тихое сопение своих альф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.