ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

XXIX

Настройки текста
– Почему ты не рассказал Ёхану правду? — поинтересовался Элодар, собирая свой чемодан. – Зачем ему это знать? — переспросил Август, давая понять, что тема разговора ему неинтересна. – Как зачем? — вновь спросил альфа, оторвавшись от своего дела. — Он же твой друг. – Он мне как брат. Мы выросли вместе, но я не могу рассказать ему правду, — ответил Август, застегнув большую сумку. – Ты боишься, что он будет волноваться? – Конечно боюсь! Зачем ему знать о том, что я уезжаю позже, чем я сказал? — вскрикнул Август и уронил большую сумку с туалетными принадлежностями. – Он же не маленький, должен понять, — сказал Элодар и заметил, как омега, переводя дыхание, сел на кровать. – Он маленький, обидчивый, гордый, упрямый ребёнок, который только и будет думать обо мне, если я ему правду расскажу, — ответил Август. – Но обманывать тоже нехорошо, — сказал альфа, подав омеге стакан воды. – Ты думаешь, мне легко с ним расставаться? Очень тяжело. И ему я не могу сказать о том, что я не вернусь. Это слишком большой удар для него, пусть со своими проблемами разберётся, — ответил омега. Вечером самолёт с Августом поднялся в небо и неспешно покинул границу города, который он так любит, куда больше не вернётся... Лето было в самом разгаре, и, чтобы Ёхан не зачах дома, а Ён – не сошёл с ума, альфы предложили съездить на море, на что омеги ответили согласием. Путь от дома до курорта был довольно долгим, но поездка на автобусе была весьма приятной и весёлой. Всю дорогу Ёхан ныл, что ему хочется сладкого, а Ён, который вместе с Ратаном сидел впереди, томно вздыхал, ожидая приезда и тишины. На улице была прекрасная солнечная погода, которая подняла настроение унылому Ёну, и тот, посмотрев в окно, заметил, как на солнечных лучах блестит море, к которому они направлялись. Выйдя из автобуса, который стал пустым, Ёхан почувствовал запах океана, свежесть и лёгкую прохладу. Ратан с Рафаэлем взяли сумки и направились к отелю, который находился очень близко к морю. За ними последовали остальные, и, когда они зашли в холл гостиницы, были потрясены его красотой. Ёхан сразу начал ругать Лео и Стефана, которые стояли позади, за то, что они выбрали такой дорогой отель, а Ён тихо подошёл к Ратану и мягко поцеловал его в щёку. Сбросив сумки, братья пошли забирать ключи от номера, пока другие приземлились на красивые синие кресла и начали читать журналы, которые лежали на стеклянном круглом столе. Ратан был изрядно удивлён, что вместо одного ключа ему дали два, и, посмотрев на брата, он заметил улыбку на его лице. – Можешь не благодарить, — сказал Рафаэль, посмеявшись. – А должен? Что Ёхан скажет? — колко улыбнувшись, спросил Ратан. – Ты же не тронешь Ёна без его согласия? Ну, тогда всё нормально, — ответил Рафаэль, сжав в руках свой ключ. Забрав свои сумки, Ратан схватил Ёна за руку и поспешил к лифту, на который успели только они. Добравшись до пятого этажа гостиницы, Ратан нашёл номер и открыл его. В комнате приятно пахло освежителем. Ён с интересом начал рассматривать дорогие апартаменты и удивляться их красоте. Омегу зацепило большое окно, вид из которого выходил на море, которое всё ещё блестело на лучах солнца, и можно было увидеть множество людей, приехавших отдохнуть. Повернувшись назад, омега заметил большую двуспальную кровать, которая была застелена белым одеялом с золотыми каёмками. Большой стол со свежим букетом алых роз, красивый коричневый комод с четырьмя выдвижными шкафчиками, бутылки с водой, телефон и маленький телевизор. Пока Ратан начал раскладывать вещи, Ён осматривал ванную комнату и упивался вкусным запахом мыла. Омега рассматривал маленькие бутылочки с розовым и синим шампунем, маленькое мыло с таким чудесным ароматом, гель для тела и другие средства. Выйдя из ванной, Ён посмотрел на Ратана – тот сел на маленький диван, стоящий возле стены напротив кровати, и наблюдал за морем, где вдоволь резвились люди. – Получается, этот номер только для нас? — поинтересовался омега, сев рядом с альфой. – Да, — ответил Ратан и скромно отвёл взгляд от Ёна. – Пойдём к морю? — спросил Ён, залезая в комод за плавками. Впервые Ратан увидел своего омегу без одежды: выступающие ключицы с маленькими родинками в первую очередь привлекли его внимание, плоская грудь с розоватыми сосками, плоский живот с выступающими тазовыми косточками, худые руки и ноги — всё это просто завораживало влюблённого альфу. Он не мог отвести взгляд от Ёна, который начал стесняться такого внимания. Не заставляя себя ждать, Ратан тоже переоделся, упиваясь смущённым взглядом омеги, который падал на его пресс и сильные руки. Выйдя из гостиницы, Ён заметил Ёхана, который стоял неподалёку от главного входа и мило с кем-то беседовал, пока альф рядом не было. Оглядевшись, Ён не нашёл альф в толпе и решил подойти к брату. – Ёхан, а где Рафаэль? — спросил Ён, подойдя поближе к брату. Рядом с омегой стоял невысокий парень с красивыми каштановыми волосами и длинной чёлкой. Его голубые глаза сразу оглядели Ёна с головы до ног, и он как-то пренебрежительно отвёл взгляд. Рядом с этим омегой стоял альфа, который посмеялся над схожестью братьев, и приятно улыбнулся. – Брат? — спросил альфа, ещё более внимательно посмотрев на Ёна. – Да, — ответил Ёхан и посмотрел на омегу, — Рафаэль за мороженым ушёл, до сих пор не вернулся. – Ты чего с ними так мило беседуешь? — спросил Ён, потянув брата за руку и сказав это ему на ухо. – Это мои сокурсники, мы только сейчас познакомились, — ответил Ёхан. – Тебе идут плавки, — сказал Ён, проведя рукой по низу живота брата и побежав обратно к своему альфе. – К чему это он так сделал? — поинтересовался омега. – А, ну я беременен, — ответил Ёхан, покраснев. – Да? Поздравляю! — сказал альфа. — А где твоя пара? – Вон там, — как-то безразлично показал Ёхан на трёх невероятно красивых – и лицом, и телом – альф, которых со всех сторон окружили омеги. – А какой из них? — поинтересовался омега. – Все, — посмеявшись, ответил Ёхан и, попрощавшись с новыми знакомыми, побежал к своим альфам, которые несли такое аппетитное и завораживающее взгляд мороженое. Заметив, как Ратан плавно проводит своими руками по спине Ёна, чтобы размазать крем от загара, Ёхан подавился кусочком шоколада и начал кашлять. Стефан постучал ему по спине, а потом начал отвлекать от Ёна, чтобы тот, наконец, отдохнул от братской заботы. Вода в море была тёплой и солёной. Даже Ёхан, который не умел плавать, спокойно мог проплыть маленькое расстояние. Альфы тянули омегу всё глубже и глубже, чтобы тот, не доставая до дна ногами, смог научиться плавать и от страха близко прижиматься к ним оголённым телом. Пусть омега и не умел плавать, но ему было весело и, как ни странно, он забыл о действиях Ратана и сам смог расслабиться, понимая, что ему комфортно в такой обстановке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.