ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

XXXV

Настройки текста
Омега утром проснулся с нулевым настроением. Новое положение во время сна причиняло дискомфорт, и Ёхан не выспался. Тёмные круги под глазами делали красивое лицо омеги усталым. На помощь пришёл Ён с зелёным чаем, который он дал выпить брату, и тот заметно взбодрился, а пакетики с листочками приложил к глазам, что должно было уменьшить круги под глазами. Выйдя на улицу, Ёхан почувствовал приятный ветерок; утром было весьма прохладно, а в обед очень жарко, что было довольно проблематично. Омега не стал брать кофту, надеясь на то, что Стефан заберёт его сегодня. Настроение слегка прибавилось, когда омега увидел Алана, который слушал музыку в наушниках и не слышал, как Ёхан звал его. – Привет! — сказал Ёхан, догнав омегу и устало повиснув на нём. – Ой, я тебя не слышал, — ответил Алан, поздоровавшись с другом. – Теперь ты должен мне помочь! — заявил Ёхан и настойчиво потащил Алана в туалет. Омега был удивлён поведением своего друга, но отказывать не стал, потому что был действительно виноват. Ёхан скинул свою сумку на широкий подоконник и задрал большую, мешковатую серую майку, что просто ошарашило Алана. – Ты чего делаешь? — спросил омега, пребывая в недоумении. – Дурак! Корсет мне поправь, он сполз из-за тебя, — ответил Ёхан, повернувшись к Алану спиной. Корсет скатался на спине, что приносило ужасный дискомфорт омеге, и он был уже не в силах терпеть. Как оказалось, сил Алану не хватало, чтобы натянуть такой тугой корсет на нужное место, и он только поспособствовал его опусканию ниже. Ёхан тяжело вздохнул и, как-то огорчённо посмотрев на Алана, отправился вместе с ним на пару. В зале уже собралось много народу, и Ёхан сел за свой первый ряд в гордом одиночестве. Но, на его удивление, рядом подсел незнакомый альфа, с которым он вчера виделся, и Алан, который неуверенно заткнул уши наушниками. Пара кончилась как-то быстро, ну, как показалось Ёхану, потому что он постоянно отвлекался на дискомфорт в области спины и неуверенно двигал плечами, чтобы ненадолго успокоить боль. На время перерыва зал опустел, и Ёхан, пребывая в ужасном настроении, уткнулся лбом в стол, чтобы постараться забыть о неудобстве. Почувствовав, как холодок побежал по спине, омега повернул голову влево, где всю пару сидел альфа. Сейчас же там стояла целая толпа разных альф, которые о чём-то разговаривали и косо смотрели на омегу. Сделав безразличное выражение лица, Ёхан вновь погрузился в свои мысли. Стефан долго не появлялся дома, чем очень сильно беспокоил вернувшегося отца, который был в довольно долгой командировке. Как бы Давид ни старался связаться с сыном, у него ничего не получалось, и он бросил эту затею, ссылаясь на то, что Стефан всё равно рано или поздно вернётся. Его мысли шли по верному пути, и Стефан всё же вернулся домой, что не приносило ему никакого удовольствия. – Что я сделал не так? — поинтересовался высокий, очень красивый альфа с чёрными, как уголь, волосами, встав в проходе. Стефан неуверенно посмотрел на своего отца: как он изменился за тот год, что его не было дома, и тяжело выдохнул. – У меня к тебе серьёзный разговор, — ответил Стефан и пошёл в зал, где было весьма пусто. Сев на диван и вытянув длинные ноги, альфа расслабился и посмотрел на своего отца, который сделал то же самое. – Ну, что за разговор? – Короче, мой омега беременный, и я собираюсь сделать ему предложение, — ответил Стефан, вытащив из кармана коробочку из синего бархата. – Да? Ммм... ну, это же хорошо, — ответил отец спокойно и даже улыбнулся в конце, что явно удивило альфу, ведь он не ждал подобной реакции. – Ты что, не будешь меня отговаривать? — спросил Стефан, посмотрев на своего отца, который сидел напротив. – Нет, не буду. Твой омега — твоя жизнь, — ответил Давид и потянулся. – Даже зная о том, что я не единственный его альфа? – Нет. Ты же в этом виноват, что тебе нравится не только, как там его... – Ёхан, — прервал отца Стефан. – Да, Ёхан, но и какой-то альфа, — продолжил альфа, потянувшись в кресле, — решили где и как свадьбу проводить будете? – Ещё нет. Нельзя ему нервничать, а другие со своими предками проблемы решают, — ответил Стефан. – Покажи хоть кольцо, — ответил альфа. – Что? Какое кольцо? Ты что, Давид? — переспросил Стефан. – Подвенечное, — ответил отец. – Рассмешил. Ты думаешь, мы одному омеге три кольца подарим? Нет, — ответил Стефан и медленно открыл коробочку, — серьгу я ему дарю, потому что у меня уши проколоты, — ответ сына явно удивил отца, но креативность всего этого его зацепила и, в общем, ему всё понравилось. – Ладно, познакомь нас с твоим Ёханом, посмотрю хоть на него, — ответил Давид и направился на кухню. – Вот только из колледжа его заберу, — ответил Стефан и, схватив ключи от байка, выбежал из дома. Пары в колледже медленно подходили к концу, оставалась ещё одна, и Ёхан был бы свободен. Прозвенел звонок, который уже не приносил радости омеге, и он, огорчённо выдохнув, ждал когда вернётся Алан, который вышел из зала. – Слушай, — обратился альфа, сидящий рядом, — у тебя течка? – С чего ты это взял? — безразлично, хоть и был удивлён, ответил Ёхан. – Ты просто постоянно подрагиваешь и сидеть нормально не можешь, — прошептал альфа на ухо омеге, приобняв его за плечи, — хочешь, сделаю приятно? — всё бы ничего, Ёхан терпел, пока мерзкий язык альфы не коснулся уха омеги. – Убери руки и не разговаривай со мной, — спокойно ответил Ёхан, изображая безразличие. – Да ладно тебе, — ответил альфа и прошёлся рукой по спине Ёхана. Омега уже было хотел накричать на альфу, но кое-что его остановило. Сидящий в зале преподаватель был изрядно удивлён появлением Рафаэля, который появился внезапно и, извинившись, прошёл до стола, за которым сидел преподаватель. Всё внимание омег и альф было сосредоточено на Рафаэле. Он был одет в чёрный костюм, который весьма ему шёл, а длинные волосы альфы были собраны в хвост. Ратан постарался. – Что ты здесь делаешь? — спросил у него Ёхан, отодвигая от себя руки одногруппника. – Изменяешь мне? — спросил Рафаэль, подойдя к омеге. – Нет, — ответил Ёхан и, привстав, легко поцеловал альфу, чему тот был явно рад. Задние ряды явно оживились, а альфа-одногруппник нервно отодвинулся от Ёхана, заметив на себе взгляд Рафаэля. – Чего застряли там? Нам домой пора, — сказал Стефан, положив на стол преподавателя справку от врача, которую Ёхан забыл дома. – Это получается, Ёхан теперь всегда будет домой уходить на час раньше? — спросил невысокий альфа пожилого возраста, натянув очки и осмотрев справку. – Да, — ответил вошедший Лео, и зал буквально прорвало от такого количества красивых альф. Омеги томно вздыхали при каждом их движении, а остальные альфы из зала смотрели на них с неким презрением. – Так это всё твои альфы? — вслух спросил Алан, вернувшись в зал. Ёхан одобрительно качнул головой и, собрав сумку и попрощавшись с другом, вышел из зала, слыша тихий шёпот за своей спиной, который его теперь не интересовал. Выйдя из здания колледжа и сев в дорогую чёрную машину, Ёхан с довольным лицом поехал, даже не зная куда, главное – со своими альфами, которые явно замыслили что-то интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.