ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

XXXVI

Настройки текста
Примечания:
Осень пролетела слишком быстро. В город пришла зима, принося с собой снег и холод. Закутавшись в тёплый шарф, Ён ждал свой автобус, слушая музыку. Его автобус очень задерживался, и Ён с ужасом понимал, что опаздывает. По заснеженной дороге, снося потоки снежинок, которые продолжали кружиться в танце, ехала чёрная дорогая машина, которую омега узнал сразу. Машина остановилась возле Ёна, и водитель, сидящий в тёплой машине, опустил стекло. – Замёрз? — спросил Рафаэль, улыбнувшись омеге. – Спрашиваешь? — ответил Ён и быстро залез в машину. Зима наступила внезапно. Проснувшись утром, Ёхан обомлел, посмотрев в окно: снег падал крупными хлопьями, покрывая беззащитные улицы, крыши домов, кроны деревьев, с которых ещё не упали последние оранжевые листья. Собрав свои волосы в пучок, омега отправился на кухню, чтобы приготовить завтрак брату, что делал впервые за всё время беременности. Ён был изрядно удивлён приятным подарком брата, но, посмотрев на часы, пришёл в ужас. Омега выбежал из дома, успев выпить только кофе. Рафаэль привёз омегу в школу, и тот с огорчением понял, что придётся вылезать из машины на холод. Забрав свою сумку, омега вышел из машины и заметил, что Ратан всё ещё ждал его возле входа в школу. Ён уже было хотел побежать к своему альфе, но его остановил Рафаэль, который схватил омегу за руку. – Ёхан сегодня дома? — спросил альфа. – За ним утром приехал Стефан, и они уехали, — ответил омега и, попрощавшись, поспешил к своему альфе. Красноволосый огорчённо вздохнул и вспомнил о том, что они просто погуляли на прошлой неделе, когда ещё была осень. Поправив волосы, альфа поспешил в колледж. Ёхан был удивлён появлением Стефана таким ранним утром. Альфа заявился домой к омеге с хорошим настроением и приятной улыбкой на лице, что понравилось Ёхану, и он предложил альфе выпить кофе. Тот не стал отказывать, потому что это была хорошая возможность побывать дома у Ёхана. Пусть альфа и не привык к дешёвому кофе, запах которого всё равно тянул к себе, пил он с удовольствием, осознавая, что Ёхан сделал это специально для него. Омега сидел напротив альфы, поджав ноги под себя и вчитываясь в книгу, которую он не успел прочитать вчера. Альфа не хотел нарушать тишину в кухне, которая была приятна для обоих. – Не хочешь съездить ко мне домой? — спросил Стефан, поставив кружку с кофе на стол. – Зачем? — спросил омега, не отрываясь от текста книги. – Мой отец приехал, и я хотел тебя с ним познакомить, — ответил альфа, вновь взяв кружку в руки. – Да? И зачем? — всё ещё не отрываясь от текста книги, поинтересовался омега. – Он хотел тебя увидеть. Посмотреть на того, кого я выбрал, — ответил Стефан, спокойно подняв взгляд на Ёхана. – Руки не распускать, — ответил омега, закрыв книгу и посмотрев на альфу. Стефан посмеялся и проводил взглядом Ёхана, который направился в свою комнату, чтобы переодеться. Шаловливые мысли дали о себе знать, и Стефан, поставив кружку на стол, тихо прошёл до комнаты и посмотрел в маленькую щёлку между дверью и косяком. Медленно переодеваясь, Ёхан даже не заметил слежки за собой, а Стефан, который видел только спину омеги, был рад и этому. Заметив на Ёхане корсет, альфа не удержался и зашёл в комнату, когда омега уже почти оделся: оставалась только мешковатая майка. – Что это? — спросил Стефан, напугав омегу своим присутствием. – А, это корсет. Чтобы спину поддерживать, — ответил омега и подозвал альфу поближе. Покорно подойдя, Стефан помог омеге натянуть ненавистный корсет повыше и прильнул губами к беззащитной, соблазнительной шее. Ёхан поморщился от волны мурашек, которые побежали по спине. Отодвинув голову Стефана от своей шеи, Ёхан повернулся и напомнил альфе, что тот обещал не распускать руки. Посмеявшись, они вышли из дома. Путь от дома Ёхана до дома Стефана занял много времени, потому что из-за снега в городе были пробки, но даже это не повлияло на настроение Ёхана, который наблюдал за падающими снежинками через окно. Всё в городе было покрыто снегом: крыши домов, деревья, с которых вместе со снегом падали красные листья, магазины, хозяева которых расчищали дорожки, маленькие забегаловки, где прятались люди, с удовольствием попивая горячий чай и согревая руки. Маленькие дети, невзирая на холод, радовались этому и с удовольствием играли в снежки и зарывались в пушистые сугробы снега. Всё это поднимало настроение и пробуждало желание выпить горячего шоколада или чая так, что Ёхан даже сглотнул слюну, которая образовалась у него во рту из-за столь приятного зрелища. – Ага, летом на мороженое напал, зимой – на чай? — посмеялся Стефан, заметив, как омега на заднем сиденье смотрит в окно. – Ничего не напал, просто холодно, — стесняясь, ответил Ёхан, сняв обувь и поджав ноги. Проезжая мимо школы, Ёхан вспомнил Августа, который так и не отвечал на его письма, сколько бы он их ни отправлял. Однако это не сломило омегу, и он всё ещё продолжал писать другу, надеясь на его скорое возвращение. Когда они подъехали к дому, где жил Стефан, Ёхан неохотно покинул тёплую машину и поспешил зайти в многоэтажное здание, где, по его мнению, было тепло. Омега был прав, и уже на пороге он скинул свою куртку, в которой в помещении было жарко. Осмотревшись, омега пришёл в восторг: красные ковровые дорожки, красивые картины в деревянных рамах, которые висели на виниловых обоях, антикварные вазы с дорогими букетами роз, гранитные лестницы и пол — всё это вызывало бурю эмоций у беременного омеги, что смешило Стефана и одновременно привлекало, смущало. Долго споря с Ёханом, Стефан всё же уступил и позволил своему омеге подняться по лестнице, хоть и был против. Дорога до девятого этажа была не быстрой. Особенно для Ёхана, который устал уже на третьем, и альфе пришлось нести его на руках, что и злило, и радовало Стефана. Тело Ёхана по-прежнему было лёгким, однако, когда Стефан поднял своего омегу на руки, он почувствовал, как его начали толкать детишки, явно чувствуя присутствие отца. Наконец поднявшись на девятый этаж, Ёхан почувствовал волну страха и волнения, которая одолела его перед входом в квартиру альфы. Сердце омеги колотилось с бешеной скоростью так, что даже артерия на шее билась очень заметно. Альфа, поняв ситуацию, взял омегу за руку, что более или менее успокоило Ёхана, и он, сделав глубокий вдох, зашёл в квартиру Стефана. Как в холле дома, так и в самой квартире Ёхан опять начал рассматривать самые незначительные детали интерьера комнат, напрочь забыв о том, что пришёл он сюда, чтобы познакомиться с отцом Стефана. Появившийся в проходе между залом и кухней Давид был изрядно удивлён тем, с какой внимательностью, аккуратностью и заинтересованностью Ёхан рассматривал статуэтки на деревянных полочках в прихожей, в то время как Стефан уже проскользнул мимо отца и, сбегав в свою комнату, оставил там свою куртку. Омега игнорировал альфу до тех пор, пока он сам не рассмеялся, глядя на задумчивое лицо Ёхана, который всё ещё рассматривал керамические фигурки. – Ну привет, — сказал Давид, посмеявшись и, наконец, взглянув на лицо Ёхана фронтально. – Здравствуйте, — ответил Ёхан, поставив фигурку на полочку и посмотрев на альфу со стеснением из-за своего поведения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.