ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

XXXVIII

Настройки текста
Ёхан вернулся домой поздно и не заметил своего брата, который сидел в гостиной, положив голову на руки. Омеге показалось, что Ён спит, и, чтобы не потревожить его, он тихо прокрался к себе в комнату. Ёхан привык ко сну в сидячем положении и корсету, который очень ему помогал, потому что живот был очень тяжёлым и большую часть работы по дому омега делать не мог, чем обременял своего брата, и чувствовал вину. Ёхан проснулся поздно, был почти обед. Лениво поднявшись с кровати, омега отправился на кухню, где был шокирован тем, что Ён не сдвинулся с места со вчерашнего вечера. Надев майку, Ёхан подошёл к омеге и потолкал его в плечо. – Не трогай меня, — грубо ответил Ён, отодвинув руки от Ёхана. – Эй, что случилось? — спросил Ёхан, попытавшись отнять руки от лица омеги. – Я сказал, не трогай меня! — прокричал Ён, резко встав со стула. Глаза омеги были красными, а мешки под глазами стали просто огромными, что изуродовало лицо Ёна. – У тебя течка? Что случилось? — обеспокоенно спросил Ёхан, поняв, что что-то явно не так. – Ничего не случилось, пей свой чай и вали на вторую пару! — возмутился Ён, бросив на стол пакетик с чаем и убежал в свою комнату. Ёхан позвонил Алану и сказал, что сегодня не придёт в колледж. Ён до самого вечера не выходил из своей комнаты и отказывался принимать таблетки, которые он всегда пил во время течки. Дом наполнился мятным запахом, и Рафаэль, который пришёл к Ёхану вместе с Ратаном, буквально опьянел от такого приятного запаха, но тут же получил две пощёчины: сначала от Ратана, потом от Ёхана. – Ён! — крикнул Ёхан, впустив гостей в дом. — К тебе Ратан пришёл. – Пусть домой вернётся, я не хочу его видеть! — прокричал Ён в ответ так, что альфа всё услышал и заметно погрустнел, начав теребить выскользнувшую из причёски прядь волос. Ёхан ничего не ответил, лишь пошёл на кухню, чтобы приготовить ужин, на который и пришёл Рафаэль, всё время занятый работой и учёбой. Не видеться с любимым для него было кошмаром наяву, и поэтому сегодня он решил побыть со своим омегой. – Давай помогу, — сказал Рафаэль, достав с полки небольшие разноцветные тарелочки, куда руки Ёхана не могли дотянуться. – Я бы и сам дотянулся, — ответил Ёхан, пребывая во взвинченном состоянии. – Сегодня же у Ёна День рождения? Я ему подарок принёс, — ответил Ратан, показавшись на кухне. Тарелки выскользнули из рук Ёхана и с громким треском разбились о пол, одна за другой. В доме стояла минутная тишина, которая была дана на то, чтобы понять, что произошло. Омега пару раз потоптался по осколкам, не чувствуя боли, но слыша то, как на него кричит Рафаэль. Пропустив все слова мимо ушей, Ёхан поспешил к комнате Ёна, оставляя маленькие следы крови на полу. Рафаэль пошёл за омегой, но тот неожиданно свернул в свою комнату и стал спешно рыться в комоде. Альфа подошёл ближе и смог разглядеть небольшой серебряный кулон, который был завёрнут в шёлковую ткань. Дальше альфа не пошёл. – Ён! Прости меня, прости! — ворвавшись в комнату, начал плакать Ёхан, обняв брата. – Вспомнил наконец? — спросил Ён, и омега одобрительно покачал головой. – Это тебе, — сказал Ёхан, протянув омеге серебряную цепочку, на которой висел кулон, в которых обычно хранят фотографии, — с Днём рождения! – Это папин? — спросил Ён, взяв кулон дрожащими руками. – Да, — мягко ответил Ёхан, смахнув слёзы с ресниц брата, — ладно, сейчас я тебе устрою праздник! Ёхан вышел из комнаты, уступив дорогу Ратану, который держал огромный букет алых роз и маленькую коробочку с золотыми серьгами. Войдя в комнату, он слегка опешил от запаха, который стоял в комнате — ему было непривычно ощущать столь терпкий аромат течки Ёна, поэтому его щёки покраснели. – С Днём рождения, Ён! — сказал альфа и почувствовал, как омега подбежал к нему и крепко обнял так, что альфа уронил и букет, и серьги. – Спасибо! — сказал омега, поцеловав альфу и повалив на пол; в комнате раздался глухой стук. – Эй, ты чего? — спросил альфа, стараясь держать себя в руках. — Там же Ёхан! Он мне голову оторвёт, если увидит! – Ты его боишься? — спросил Ён, улыбнувшись и выпрямив спину, сидя на животе альфы. – Не боюсь, а уважаю, — спокойно ответил Ратан, поправив галстук, который начал душить его. – Тогда сегодня можно, — ответил Ён, опустившись к уху альфы и слегка прикусив его. – Ты уверен? Может, ещё рано? — спросил альфа, приобняв омегу за талию. – Мне сегодня семнадцать исполнилось, и я уверен, — твёрдо ответил Ён и томно выдохнул, потому что руки альфы поскользили по спине возбуждённого омеги. – Дождись вечера, я поговорю с братом, он поможет успокоить Ёхана, — ответил альфа и поцеловал омегу так, что тот забыл обо всех проблемах и разочарованиях. Оставшийся вечер был очень оживлённым. Ёхан успел приготовить много вкусного, потому что ему помог Рафаэль. Позже, когда стол был накрыт, в гости пришёл Стефан с огромным букетом цветов для Ёна, чему омега был рад. Следом за Стефаном пришёл и Лео, который преподнёс весьма неожиданный подарок — мотоцикл, чему явно был не рад Ёхан. Вечер удался, и, поздно ночью, когда Стефан и Лео уехали домой, а Рафаэль остался с Ёханом, Ратан увёз Ёна к себе домой, чтобы получить самый дорогой подарок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.