ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

XXXIX

Настройки текста
Город освещала луна, которая появилась из-за облаков, и миллионы звёзд. На улицах горели фонари, лучи которых ложились на недавно выпавший снег, и он красиво поблёскивал на свету. Лившийся из окон квартир свет ещё сильнее озарял город, создавая ощущение, что сейчас ещё вечер. Когда в квартирах близ школы уже погас свет, Ратан с Ёном только пришли домой. В квартире было неожиданно тихо, что нравилось Ёну, потому что привычный, рабочий шум уже достал омегу. Сбросив куртку, омега с альфой направились в кухню. Дом наполнился приятным запахом лимона и имбиря, что Ратан положил в чёрный чай. Спать Ёну не хотелось, а вкусный и бодрящий чай окончательно прогнал сон. Альфа предложил посмотреть фильм, на что омега согласился, потому что у него в доме нет телевизора и даже новости посмотреть нельзя, а у Ратана огромный, плазменный телевизор. Фильм быстро наскучил не только омеге, который уже чувствовал, как действие таблеток, которые он выпил, чтобы не привлекать внимание альф Ёхана, заканчивалось, и комната постепенно наполнялась мятным, приятным запахом. Ратану фильм тоже наскучил, и он, чувствуя запах своего Ёна, начал действовать, но медленно, осторожно. Приобняв омегу за плечи, альфа пока остановился, чтобы не напугать Ёна, который смотрел фильм. Ён же положил свою голову на плечо альфе, отчего у Ратана побежали мурашки. Запах омеги усилился, и это заметил не только альфа, но и сам омега. Дыхание Ёна медленно сбивалось, а сердцебиение усиливалось, что чувствовал Ратан. Заметив на себе пристальный взгляд Ёна, альфа приподнял его голову со своего плеча за подбородок и вовлёк в нежный, долгий поцелуй. Одной рукой Ратан притянул Ёна ближе за затылок, а второй приобнял за талию, насладившись коротким стоном. Оторвавшись от губ омеги, альфа принялся за уши, которые покраснели от волнения и смущения, и шею, на которой пульсировала маленькая венка, привлёкшая внимание альфы. Оставляя засосы и следы зубов на шее, альфа упивался стонами омеги. Опустившись к ключицам, Ратан начал медленно стягивать майку с Ёна, который не был против, но очень сильно смущался и хотел большего. Майка покинула тело омеги, и альфа спустился к розовым соскам. Пока Ратан нежно покусывал соски, омега упёрся спиной о кровать, рядом с которой они сидели на полу, потому что, как и в гостиной, так и в комнате Ратана был телевизор, и, достав рукой до косы альфы, снял резинку. Волосы Ратана были шелковистыми и мягкими, поэтому коса расплелась очень быстро, и Ён впервые увидел своего любимого с распущенными волосами. Волосы плотно закрыли спину альфы, несколько прядок упали вперёд, что отвлекло альфу от красивого и сексуального тела омеги, и он, посмотрев на омегу, который тяжело дышал и прикрывал лицо рукой, поцеловал его, оттянув голову Ёна назад. Подхватив омегу за талию, Ратан поднял его на кровать так, что ноги омеги оказались перед его лицом. Сняв свою майку, альфа принялся за штаны омеги, которые тот не хотел снимать, но Ратан всё же победил, и штаны покинули худые, накаченные ноги Ёна. Спорт приносил свои плоды, и ноги омеги были не просто красивыми, они были великолепными! Прекрасные, подтянутые, с еле заметными контурами мышц. Альфа не смог устоять и начал покусывать мягкие ляжки, на которых оставались красные следы ровных зубов альфы. Откинув голову, омега стонал, прикрывая губы рукой, стесняясь собственного голоса. Трусы покинули омегу так же, как и штаны, и Ратан, окинув взглядом Ёна, который прикрыл глаза от смущения, облизнул малиновую головку возбуждённого члена. Омега прогнулся в спине и издал самый сексуальный стон, который понравился альфе, и он продолжил доставлять удовольствие своему любимому. Когда омега кончил, альфа был уже не в силах остановиться, и, сняв штаны, Ратан залез на кровать. Пока Ён переводил дыхание, Ратан надел презерватив, чтобы не повторять ошибок своего брата, и навис над Ёном. Омега мягко приобнял альфу и, приподнявшись с кровати, укусил его сначала за ухо, потому за шею, оставив свой маленький, розовый след. Прикоснувшись к покрасневшим от поцелуев губам, Ратан постарался отвлечь омегу от своих действий, и у него это получилось. Пока Ён наслаждался поцелуем, он не заметил, как альфа подстроился сзади, и почувствовал лишь несильную, но неприятную боль и незнакомое чувство, которое ему не понравилось. Оторвавшись от губ альфы, омега запрокинул голову и прогнулся в спине. – Тебе больно? – спросил Ратан, посмотрев на омегу. – Нет, – сказал омега, засмотревшись на красивое лицо своего альфы и его волосы, которые изящно спадали с его плеч и касались кончиками тела омеги, что нравилось Ёну. Ратан начал двигаться медленно и плавно, чтобы не сделать больно Ёну, а омега в это время издавал самые соблазнительные стоны и, цепляясь за альфу, тяжело дышал, чем ещё больше возбуждал альфу... Утром Ён проснулся от тяжести, которую он чувствовал в районе спины. Ратан навалился на омегу и придавил его к кровати. Осторожно избавившись от тела альфы, омега сел, ощущая несильную боль в районе бёдер. Засмотревшись на спящего, запутавшегося в собственных волосах альфу, омега сам не заметил, как снова задремал и плюхнулся на кровать в объятия своего любимого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.