ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

XL

Настройки текста
Ён вернулся домой в обед и был весьма удивлён тем, что дома никого не было, и дверь была закрыта. Дозвониться до Ёхана он не мог, но зато получилось дозвониться до Рафаэля, но его голос звучал не как обычно: он дрожал, и альфа постоянно повышал тон, что говорило о волнении. – Так, что случилось? – спросил Ён, начиная волноваться. – Ёхану стало плохо, и мы отвезли его в больницу, но врачи нам ничего не говорят, только проходят мимо с виноватым выражением лица, – ответил Рафаэль. – Подождите, я сейчас приеду, – сказал Ён. Выбежав на улицу, омега поймал такси и поспешил в больницу. Вокруг Ёхана, лежащего в кабинете узиста, бегали разные врачи, которые внимательно всматривались в монитор компьютера, пока омега всё не приходил в себя. – Что случилось? Что-то не так? – волнуясь, начал спрашивать Ёхан, привстав с кушетки, но тут же лёг обратно, потому что живот стал очень сильно болеть. – Так, нам нужен наркоз, быстрее, – сказал подошедший Андрес, а вместе с ним в кабинете появился и Кайл, который был очень обеспокоен состоянием омеги. – Что случилось? Мне больно, – начал говорить Ёхан, схватившись за руку подошедшего ближе Кайла. В ответ омега помолчал, лишь сильнее сжал ладонь Ёхана и внимательно начал смотреть в монитор. В кабинете стояла идеальная тишина, пока Ёхан не услышал тихое шептание врачей. То, как Андрес сильно начал нервничать, напугало не только Кайла, который постоянно сжимал руку Ёхана, но и самого омегу, который чувствовал себя нехорошо: состояние ухудшалось с каждой секундой. – Так, заготовьте адреналин, наркоз, желательно местный, и подготовьте операционную, быстро! – приказал Андрес Кайлу и ещё одному парню, и они спешно удалились из кабинета, оставляя омегу-врача наедине с Ёханом. – Что не так? Что случилось? – сквозь слёзы спрашивал Ёхан. – Не волнуйся, рожать будешь. Всё нормально, – ответил Андрес как-то огорчённо и улыбнулся. Когда Ёхана вывезли из кабинета узиста, альфы его не узнали: омега был очень бледным, мешки под глазами стали просто огромными и уродовали лицо Ёхана. Вид омеги просто шокировал Ёна, который только прибежал в больницу, и, увидев Ёхана, он просто окаменел на месте не в состоянии произнести ни слова. Ёхан плохо понимал, что происходит, а боль в низу живота всё нарастала до такой степени, что омега не мог сдерживать слёзы. Альфа — молодой медбрат, который вёз Ёхана в операционную, с некой жалостью смотрел на омегу и старался как-то подбодрить Ёхана. Тот сжимал край кушетки и тихо плакал, стараясь не показывать своего волнения и паники, которая его накрыла. – Не волнуйся, на руках Андреса ни один ребёнок не погиб, и твои тоже будут здоровенькими, – подбодрил альфа омегу, и Ёхану стало легче, хотя волнение не пропало. Окаменевшего Ёна поймал Лео, который опаздывал и вошёл в больницу прямо за омегой. – Что случилось? – спросил он, поставив потерявшего равновесие Ёна на ноги. – Он... Ёхан, кошмар! – начал говорить омега, истерично плача и цепляясь руками за рубашку Лео. Альфу одолел страх за своего омегу, и он, подойдя к друзьям, понял, что ничего ещё не ясно и придётся ждать, чего он так не любил делать. Бегающий по коридорам Кайл привлёк внимание альф, которые то и дело высматривали того, кто хотя бы что-то знал. Поймав омегу за воротник белого халата, Стефан сильно его напугал и получил сильный шлепок по рукам с криками о том, что он опаздывает и у него нет времени на разговоры. Тяжело вздохнув и пытаясь унять своё волнение, альфы опустились на скамью, которая стояла в коридоре. Ён вскоре успокоился и просто подрагивал на руках у Лео, который терпеливо ждал, когда омега сможет держать себя в руках. – Может, мне Ратану позвонить, пусть заберёт тебя? – спросил Лео. – Нет, нет... не поеду... Ёхан... нет, – судорожно ответил Ён, глотая слёзы и тяжело дыша. – Эй! – громко сказал узист, открыв дверь своего кабинета и подозвав к себе альф. – Проходите, – пригласил он альф в свой кабинет. Дверь захлопнулась, и в тёмном кабинете зажёгся свет. На столе стоял маленький чайник, который вот-вот должен был закипеть, и пять красивых чашечек с уже насыпанными чайными листиками и лепестками ромашки. В дальнем углу кабинета стоял компьютер и кушетка, на которой недавно лежал Ёхан. Тишина, стоявшая в кабинете, давила на плечи не только Ёну, который не справлялся с панической атакой, но и альфам, которые чувствовали нестерпимое желание увидеть своего любимого омегу. – Сначала успокойтесь, потом всё расскажу, – сказал узист и пододвинул чашечки с приятно пахнущим чаем. Альфы не стали ждать и как можно быстрее старались успокоиться, чтобы узнать правду. Ён медленно пил и старался подавить панику, изредка подрагивая и икая. – Итак, скажу прямо, состояние омеги — критическое. Эти слова до дрожи в коленках напугали альф, и они, сделав серьёзное выражение на лицах, продолжили внимательно слушать. – У него восьмой месяц беременности. Это не плохо, но, так как у него тройня, возможен недобор веса, и это будет серьёзной проблемой при родах, – сказал узист, остановившись, и, сделав глоток чая, он продолжил, – но даже это не так важно. У него отслаивается плацента, что может привести к тому, что дети просто захлебнутся кровью, – эти слова отчётливо услышал омега и, подавившись чаем, панически посмотрел на Лео, выражение лица которого было не лучше. – Почему это случилось? Он недавно был здоров! – сказал Ён, уцепившись за Лео. – Потому что у него тройня, и вес детей довольно большой для его хрупкого тела, –ответил узист и, допив свой чай, он вышел из кабинета и поспешил в операционную, где сейчас Андрес начнёт кесарево сечение. Ёхан очень сильно нервничал, а боль в животе начала усиливаться из-за того, что детки начали толкаться, принося ещё больше боли. Вид омеги оставлял желать лучшего, и это пугало и Кайла, который помогал Андресу, и самого Андреса, который пытался быть спокойным, но откровенно волновался за омегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.