ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

XLI

Настройки текста
Ёхан не чувствовал своих ног, что сильно его пугало. Рядом мельтешили врачи, ожидая указаний Андреса, который спешно готовился к операции. Кайл, которого омега не узнал, потому что никогда не видел его в специальной одежде, всячески пытался подбодрить друга, потому что с каждой секундой пребывания в операционной его самочувствие ухудшалось, и боль становилась невыносимой. – Потерпи немного, всё будет нормально, – сказал Кайл, приподняв спинку стула, отчего Ёхан ненароком вскрикнул от боли, потому что она стала ещё сильнее, когда омега оказался в сидячем положении. – Я ног не чувствую, а ещё у меня живот болит, – пожаловался омега Кайлу и вцепился в его руку, когда врач притронулся к животу и надавил на него. – Нужно начинать, иначе будет риск заполнения матки кровью, – сказал врач, и из-за ширмы, которая исполняла роль двери, вышел Андрес. На его руках были длинные перчатки, а на лице – маска, поэтому омега не сразу понял, кто это. Он сначала потрогал живот Ёхана: сильно нажал на него так, что Ёхан вскрикнул от боли. Андрес понял, что медлить нельзя, иначе дети могут погибнуть, потому что плацента начала медленно отслаиваться из-за того, что дети были тяжёлыми. Взяв скальпель, который ему подал Кайл, он отпустил руку друга и принялся за свою работу. Нож в руках врача сильно напугал омегу, и тот, вцепившись в кресло, ждал сильной боли. Пока омега зажмурил глаза, Андрес успел сделать широкий надрез. Альфы, которые сидели в коридоре, нервничали. Ёна давно забрал Ратан, которого позвал Рафаэль, пусть даже омега был против. Была уже ночь, и, хоть альфам и хотелось спать, они этого себе не позволяли и терпеливо ждали слов врача, который сейчас был вместе с Ёханом. Как бы омега ни старался удержать себя, его сознание покидало тело. Это было очень тревожным знаком для врачей, которые уже держали в руках шприцы с адреналином и были готовы делать массаж сердца. Пока омега старался не отключиться, у Андреса на руках появился малыш, чей крик пробудил омегу, и он, приподняв запрокинутую голову, посмотрел на малыша. Это красивое плачущее создание передали на руки Кайла, который бережно обтёр личико ребёнку и поднёс его к Ёхану. Ребёнок плакал так, что сердце Ёхана сжималось от боли. Но важнее было то, что, приоткрыв свои глазки, цвет которых омеге не удалось разглядеть, и увидев папу, малыш перестал плакать. Собрав все силы в кулак, омега поднял руку и дотронулся до ручки малыша, которая выглянула из-под пелёнки. – Уноси давай, – приказал один из врачей, и Кайл вышел из операционной. Крик, который издал малыш, услышали даже альфы, находившиеся недалеко. Сердца альф ёкнули, а на глазах выступили слёзы радости. Они поняли, что это их ребёнок. Передав ребёнка другим сиделкам, Кайл поспешил обратно в операционную. Андрес осторожно надавливал на живот Ёхана, чтобы подтолкнуть следующего малыша, но, боясь задеть другого ребёнка, Андрес делал всё медленно. Подойдя к омеге, Кайл вытер его слёзы, которые струились по вискам. – Держись, ещё двое остались, – сказал Кайл, и Ёхан осторожно качнул головой в знак согласия. Дыхание омеги участилось, а сердце готово было выскочить из груди; ещё немного – и он потеряет сознание. Он чувствовал это, но старался изо всех сил удержать сознание при себе. Раздался второй вскрик, и Кайл побежал забирать ребёнка из рук Андреса, которому протёрли лоб, и тот продолжил свою работу, теперь уже свободно подталкивая последнего малыша. – Красавец, – сорвалось с губ Ёхана, который смог разглядеть ребёнка издалека и, закрыв глаза, потерял сознание. В спешке и экстренной ситуации Кайла просто выпихнули из операционной, и тот поспешил к сиделкам. Когда Кайл вернулся в операционную, он понял, что состояние Ёхана сильно ухудшилось, а Андрес, который бесконечно вытирал кровь, вытекающую из разреза, был откровенно обеспокоен состоянием омеги. Кожа Ёхана становилась всё бледнее и бледнее, а роды ещё не закончились, чтобы можно было вколоть адреналин. – Поспеши, пульс пропадает, – сообщил врач, потрогав руку Ёхана. – Кровотечение не останавливается, мы теряем ребёнка! – выпалил Андрес, подталкивая ребёнка через живот. К омеге подключились ещё два врача, которые постарались общими усилиями вытолкнуть ребёнка, но, когда они поняли, что плацента уже отслоилась и закрыла проход ребёнку, на их лице появилась толика ужаса. – Скальпель! – приказал Андрес нервным тоном, и Кайл, подав ему скальпель, был изрядно озадачен и шокировал действиями врача. Дабы спасти ребёнка и не погубить Ёхана, Андрес, собрав волю в кулак, начал разрезать Ёхану живот вертикально, не доходя до рёбер. Кровь медленно стекала по животу, и её тут же вытирали врачи, помогая Андресу избавить ребёнка от пуповины, в которой он запутался, и плаценты, которая запечатала выход ребёнку. От подобного зрелища Кайлу стало плохо, и он поспешил в коридор, где столкнулся с нервными альфами. – Что там? – спросил Лео, нервно сжимая в руках телефон. – Есть вероятность, что последний ребёнок погибнет, – со слезами на глазах сказал Кайл, сорвав с лица маску, – Ёхан тоже на грани, – ответ омеги подкосил альф, и они, приземлившись на скамью, тяжело выдохнули, сдерживая слёзы. В коридоре стояла гробовая тишина, которая угнетала не только альф, не знающих, что им делать, но и Кайла, который терпеливо ждал выхода Андреса из операционной. Когда, наконец, скрипнула дверь операционной, и омега увидел выходившего врача, он поспешил к нему. Отдав ребёнка Кайлу и наказав быстро отнести его в крыло для недоношенных, врач закрыл дверь операционной. Кайл бежал как мог, его руки дрожали, потому что ребёнок у него на руках не дышал, что сильно пугало омегу и давало стимул бежать быстрее. Когда Кайл донёс ребёнка, и его подключили к аппарату искусственного дыхания, сердце омеги съёжилось от боли. Малышу, от силы, было минут пять от роду, но его уже утыкали питательными капельницами и подключили к аппарату искусственного дыхания, потому что сам он дышать не мог, что ещё сильнее разрывало сердце омеги. Вспомнив про состояние своего друга, Кайл покинул детское крыло и поспешил к операционной, где раздавались чьи-то крики. Это насторожило омегу, и тот побежал быстрее, отказываясь от плохих мыслей. Вышедший Андрес шокировал альф своим видом, потому что его больничная одежда была забрызгана кровью. – Что с Ёханом? Что с ребёнком? – спросил Рафаэль, подхватив врача за воротник его майки. – Я сделал всё, что мог, – эти слова словно колокол прозвучали в головах альф, и Лео со Стефаном как только ни пытались оттащить Рафаэля от Андреса, чтобы тот его не ударил. – Я вам доверял, а вы погубили моего омегу! – выкрикнул Рафаэль, заливаясь слезами. – У него есть шанс, но он мал. Сейчас ему помогают опытные врачи. Возможно, он не очнётся, – ответил Андрес и вновь скрылся за дверьми операционной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.