ID работы: 4097517

Лесной аромат

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 159 Отзывы 74 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Дверь начала открываться, и на пороге стоял мужчина с голубыми волосами и глазом, он очень был похож на того парня, только волосы были подлиннее. -Биииилл, я дома! -закричал незнакомец. -Да что ты так орешь! — послышалось из другой комнаты. Человек стоящий на пороге заметил меня. — О! А ты кто? -парень начал подходить ко мне, но я от страха забился в угол позади меня. — Не трогай его, — незнакомец, которого, я как понял, звали Билл вышел из проёма и зло посмотрел на своего друга. — Ты, что, такой бука. Где ты нашел этого малыша? — Не твоего ума дела. — Да ладно тебе, - человек повернул голову в мою сторону и присел на корточки, — Привет, малыш, как тебя зовут? — он мило улыбнулся и добавил, — Меня зовут Уилл -…- Я лишь промолчал, не собираюсь я с ними разговаривать, украли меня, а теперь хотят, чтобы я им улыбался и всё рассказывал. — Он ничего не скажет, — сказал Билл — Ты просто как обычно, запугал его до смерти. Вот он и не говорит, потому, что со всеми нужно по-хорошему. Малыш, не бойся, я не дам этому плохому дяде тебя обидеть. — Мать Тереза прям, - Билл фыркнул и обратно ушел за дверь. — Не слушай его, он всегда так себя ведёт.- Уилл положил руку на мои волосы и начал поглаживать, я заметил что хоть они и похожи, но характеры разные, даже гладил он меня, не так, как Билл. — Диппер, — пробубнил я себе под нос, отводя взгляд куда-то в пол. — Приятно познакомится, Диппер. И тут как назло, мой живот издал крик умирающего кита, конечно целый день ни крошки во рту. — О, ты хочешь кушать, я сейчас. — голубоволосый встал и направился к двери. Pov Билл Иногда мой брат меня начинает бесить, выставляет меня всегда каким-то злым демоном, а себя ангелом во плоти, у меня просто такой характер, и вообще, это не его дело. — Билл, ты чего так мальчишку запугал? Приперся, блин. — Никого я не запугивал, — ответил я, нарезая капусту и морковь, все-таки тот олененок наверное голоден, хоть и отмахивается - Он просто не хочет говорить. — Ну, мне же он сказал, как его зовут. — Что? Он сказал? И как? — Вот сам пойдешь и спросишь, а я пойду спать. Спокойной ночи — Спокойной. Я закончил с нарезкой овощей, и насыпав все в миску, направился в прихожую — Сосна есть будешь? —Сосна? Почему Сосна? — о, так этот малыш умеет разговаривать! — Ну, ты же не сказал, как тебя зовут, а от тебя приятно пахнет сосной — Диппер! Меня зовут Диппер! И я НЕ сосна! Он зло посмотрел на меня, ух, какие мы злые. — Держи, — я протянул ему миску с овощами. — Я не хочу. Конец Pov Билл Pov Диппер Не буду я у него еду брать, мало того, что издевается, Сосной называет, так еще и отравить хочет. -Ну, как хочешь, — он взял ломтик огурца и начал медленно его жевать, и всем лицом показывать, какой он сочный, свежий, аппетитный и… что соберись Диппер, он пытается сломать тебя, но ты не поддашься. И тут живот начал протестовать и бурлить как вулкан. Я смотрел как Билл медленно пережевывает, и была не была, лучше от яда умереть, чем от голода — Ладно, давай, — пробурчал я себе под нос, а этот заулыбался во все 32 зуба, всем видом говоря "я ведь был прав". Он отдал мне мою заветную миску, и не пережевывая я начал хрустеть. — Жуй нормально, а то подавишься. — Фе фодафлюсь (не подавлюсь). Он уселся на диван и продолжил читать книгу, завтра узнаю, как она называется, а сейчас, уаааа (зевок), буду спать. Я быстренько доел содержимое миски и улегся на свою подстилочку, к которой я уже привык. И погрузился в объятия царства Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.