ID работы: 4097517

Лесной аромат

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 159 Отзывы 74 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Pov Диппер И так, новый день, я встал пораньше, обычно я сплю довольно долго, но так как сейчас Необычно, и я в "гостях", то нужно быть начеку. Сегодня я должен всеми силами выбраться отсюда, и на всех парах побежать к своей семье, я по ним очень скучаю... А ну, взял себя в руки, нюни тут распустил. Первым делом, мне нужно избавиться от цепи, я встал на свои ноги и решил проверить, насколько она далеко достает. Дошел я примерно до середины комнаты. Я смог подойти до диванчика, на котором вчера сидел Билл, та самая книга лежала рядом, любопытство взяло верх, и я заглянул на обложку. "Руководство о содержание оленей дома". Что простите!? На фига, это ему?! Или же... он для... меня... нет, помни слова дяди "люди - зло" . Положив книгу на место и отбросив ненужные мысли, я решил пройти к дверному проему, до него цепь доставала, и я заглянул. Сразу после двери налево шла лестница, видимо в этой хижине два этажа. Чуть дальше находилась кухня, разделочный стол, разные шкафчики. Но зайти в нее, увы, и ах, не могу, драная цепь, которая мне всю жизнь портит, я им что собака, могли уже сразу поводок и намордник нацепить. На лестнице послышались шаги, я повернул голову влево и увидел спускающегося вниз Уилла. - Привет малыш, ты уже проснулся? - А, да, доброе утро, - куда-то под нос, сказал я. - Как спалось на новом месте? - Уилл подошел ко мне и присел на корточки. - Нормально, - я отошел от проема и направился к "моей" подстилке, уселся на нее, Уилл прошел вслед за мной. -Подожди это цепь?! - офигеть, он что, только заметил, это ж насколько надо быть слепым. - Да, цепь, намордника не найдется? - съязвил я в ответ. - Ох уж этот Билл! Я сейчас попробую найти ключ, - и он ушел куда-то. Если он сейчас найдет ключ, тогда я буду свободным, и мне легко можно будет сбежать, вот это повезло! Извини, Уилл, за все то, что я про тебя говорил, и просто найди этот ключ. - Нашел! - послышалось из комнаты. Он зашел и начал открывать замок на ошейнике, и о чудо, он открылся. Цепь со звоном упала на пол. И я свободеееееен словно птица в небесаааах! Я услышал звонок, который заставил меня передёрнутся. - Ой, мне звонят, я сейчас, - он направился на второй этаж. Это мой шанс! Я направился к такой заветной входной двери, и облом... она закрыта, черт! За что ты так со мной, а, закон подлости, ну почему, именно сейчас ты решил надо мной поиздеваться. Я услышал шаги по ступенькам и быстро отпрыгнул от двери. Уилл быстро выбежал как ошпаренный. - Диппер, мне надо бежать срочно, если Билл спросит, скажи, что я уехал, он поймет, пока! - и так же, как ошпаренный, он выбежал на улицу, и, это просто чудо, он не закрыл дверь, есть! Юху! И я направился к двери,я дернул ручку и дверь начала открываться, из проема подул свежий ветерок, как я соскучился по свободе. Но я, почему-то, не могу выйти, как будто меня что-то не пускает, все тело замерло, и я не могу сделать шаг. Диппер, ты чего, такой шанс сбежать и оказаться в объятиях своей сестры и дядь, но что-то кричало обратное, я привык... к этому месту. И что ж мне делать, уйти или остаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.