ID работы: 4097517

Лесной аромат

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 159 Отзывы 74 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Диппер выбежал из хижины и на всех парах побежал в лес, ветки били ему по лицу и телу, да и спотыкался он раз пять точно, но ему было всё равно, он бежал навстречу своей семье, перед глазами сразу промелькнули все счастливые моменты. Он вспомнил, как часто читал Мейбл книги. С дядей Фордом они изучали человеческие вещи, а дядя Стен часто нагружал мальчишку работой, но, зато он стал намного сильнее. Когда молодой кентавр понял, что убежал довольно-таки далеко, то решил передохнуть и облокотился на одно из деревьев, прерывисто дыша. Дыхание более-менее удалось привести в норму, и дальше он уже шёл медленнее. В голову почему-то всё время лез Билл, но они знакомы всего два дня, да и потом, он его украл. Так почему осадок на душе, как-будто предал друга с которым дружил всю жизнь, не уж то этот наглый самоуверенный охотник так запал ему в душу? В одно мгновение весь мир перевернулся, в прямом смысле. Диппер висел верх ногами, наш любитель искать приключений на свою пятую оленью точку угодил в ловушку. Pov Билл Всю ночь я толком не мог заснуть, чувство, что произойдёт что-то плохое, не желало уходить. Я спустился вниз, чудом не навернувшись на ступеньках из-за непроглядной тьмы, прошёл на кухню попить воды. Может поможет заснуть? Когда я собирался подниматься на верх, то услышал сопение. Улыбка появилась на лице от мысли, о том, кто мог издавать сей звук. Пройдя в гостиную, я сел на корточки возле Диппера. Он немного ворочался во сне и что-то бубнил себе под нос. Я нежно начал поглаживать его оленью спинку, которая была в милых молочных пятнашках. Сердце словно накрыло тёплым одеялом. Поверить не могу, что влюбился в кентавра, сказали бы мне это до встречи с ним, рассмеялся бы во весь голос. Всё-таки я не хочу его потерять, слишком дорог он мне стал, хоть и за несколько дней. На меня накатила усталость и я направился обратно в комнату. Встал я довольно поздно и прошёл в ванную. Заглянув в зеркало увидел себя не в лучшем состоянии, мешки под глазами и растрепанные волосы, всё-таки недосып взял своё. Переодевшись в более привычную одежду я спустился вниз и замер как статуя. На полу посреди комнаты лежала цепь, дверь была настежь открыта. Внезапно у меня зазвенел телефон, я поднял трубку. — Алло. –Алло, Билл ты уже проснулся? Мне надо было срочно поехать в город и уладить дела, я почти закончил скоро буду возвращаться... –Уилл…,–Билл перебил брата. –Да? –Ты освободил Диппера от цепи? –А, да, я потому что это слишком братец, он все-таки ещё малыш, а ты его заковываешь... — ТЫ СОВСЕМ ДЕБИЛ! — проорал Билл в трубку, — ОН СБЕЖАЛ, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ!!! –...Ч-Что? Сбежал? Но как, ведь дверь… чёрт... –Что дверь? — более спокойно спросил охотник. — Я, наверно, забыл её закрыть когда убегал... –Когда приедешь я тебя убью. –Чт… *бип* *бип* (повесил трубку) Билл схватил ружьё (нет, он вряд ли им собирается убить Диппера… наверно) и ринулся к двери в лес. Он не мог так просто дать уйти своей Сосенке, и он вернёт его, чего бы ему это не стоило. Pov Диппер Ну супер теперь я ещё и в ловушку попал, прекрасно. Сзади меня я услышал шаги, и какая-то часть меня очень хотела что бы это был Билл, но нет. — Ты только глянь кто нам попался, — я услышал грубый мужской голос, меня передёрнуло. — Офигеть, ей малой, ты что за чудо света? — я увидел как впереди меня становится мужчина, хоть я и весел верх ногами, но лицо сумел разглядеть. Обычный мужчина с щетиной, короче стандартный охотник, без глаз с кошачими зрачками ,и не с необычными волосами. Сзади него подошел ещё один, примерно такой же только немного моложе. Они перерезали верёвку и я рухнул головой в низ. –Ну и, откуда ты такой? — Ни откуда. Я кентавр, — ответил я потирая плечо, которым я ударился при падении — Ладно, вяжи его Джордж, — мужчина постарше дал верёвку своему напарнику — Что? Нет, я никуда с вами не пойду ! — я попытался вскочить. – А тебя никто и не спрашивает, – я почувствовал как меня схватили и начали связывать. – Нет! Отпустите меня! - я начал сильно дёргаться, но видимо это им не понравилось и они выстрелили в меня транквилизатором, а дальше только тьма...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.