ID работы: 4097517

Лесной аромат

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 159 Отзывы 74 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
Pov Билл Я обыскал весь лес вдоль и поперёк, но Сосенку не нашел. Уже начало темнеть, поэтому я поспешил домой. В доме горел свет, видимо Уилл уже пришёл. Честно, не очень хочу его видеть. Хоть он и мой брат, но иногда он бывает невыносим. — Я дома, — усталым голосом сказал я — С возращением! — Уилл показался из кухни, – Ну что? Нашел? — Нет… — И-извини… — Всё в порядке Уилли, – я подошёл и обнял брата, я не могу на него злится, он тот кто меня всегда поддерживал и был рядом, он даже сумел вытерпеть мой ужасный характер. Я услышал как он начал всхлипывать уткнувшись мне в плечо. Вот что что, а видеть как мой брат плачет это хуже всего на свете. — И-изв-вин-ни, *всхлип* я-я н-не дум-мал-л ч-что *всхлип* он-н убеж-жит *вслип*... — Нет, ты не виноват. Я должен был догадаться что ты снимешь цепь, ты слишком добрый, — мягко сказал я и погладил по его голубым волосам, — Завтра вместе его с утра поищем, хорошо? — Да *всхлип*, я помогу его найти, — немного успокоившись, ответил он. — Всё, а теперь нам надо идти спать, уже поздно. Спокойной ночи. –Угу, спокойной. И мы направились спать. Я быстро уснул, конечно весь день по лесу пробегал. Надеюсь, что с Диппером всё в порядке... Pov Диппер Голова ужасно гудела. Я потихоньку начал приходить в себя и приоткрыл глаза. Я оказался в клетке, класс! Сначала цепь, теперь клетка, а что дальше, меня сразу на органы порежут? Впереди был костёр. Что только радовало это то, что я был всё ещё в лесу. Я оглянулся по сторонам. Сзади стоял небольшой фургончик, что-то типо дома на колёсах. Кто-то резко постучал по верху клетки и я обернулся, стоял тот самый мужчина. — Проснулся? А я то думал что перебрал с дозой. –З-зачем я вам? — мне было очень страшно, страшнее чем в той хижине, чем я думал когда бежал. –А ты мозгами пораскинь, думаешь кентавра можно на каждом шагу увидеть? Ты будешь нашей золотой жилой. Показывать людишкам тебя будем за деньги и неплохо озолотимся, – мужчина присел в стиле аля гопник. — Вы не можете так поступить, я всем скажу что вы меня украли и вас посадят, я как никак наполовину человек! – я с уверенным взглядом посмотрел на него. –Хех, но ты и наполовину олень, мы тебя и зажарить на огоньке можем. Так что помалкивай в тряпочку, а будешь вякать, мы и язык отрежем. На жри , — он пнул в мою сторону ржавую, старую миску с полупрогнившей морковью. Я поморщился, но есть хотелось. Последний раз я ел… в хижине…. Я вспомнил как Билл мне нарезал овощи, красивыми аккуратными дольками. Он никогда не хотел мне навредить, и постоянно заботился обо мне …, а я этого не ценил. Чёрт я скучаю по Биллу, я хочу его увидеть…. Живот напомнил, что он ещё тут, и он ужасно голоден. Немного покрутив морковку я нашел более менее нормальную сторону и начал грызть. Она была горькая и ужасная на вкус, быстро проглотив кусок я поморщился, и с горем пополам её доел. Я пытался лечь на железном дне клетки, уже темнело и лишь костёр недалеко давал свет. И вскоре заснул. *** Проснулся я от возни, недалеко от меня. Те охотники собирали вещи. — А куда вы собираетесь ?— потирая сонный глаз спросил я. — Мы уезжаем в город, — сказал мужчина по младше — Что?! В город?! О нет это очень плохо, я должен как-то выбраться, и чем скорее, тем лучше. Я начал шарить по клетке в надежде найти замок, он оказался с другой стороны. Недалеко я нашёл небольшую палочку и попытался ею открыть замок. Вдруг я почувствовал как меня начал поднимать. Охотник начал заносить меня в фургон. Ну всё, прощай лес, прощай семья и… прощай Билл... –Билл… * всхлип * –Что? — мужчина остановился и с непониманием посмотрел на меня. Тут возле меня раздался выстрел. И я с грохотом упал на землю, видимо выстрелили возле рук охотника. –Что за?! –Нечего трогать чужое! Я узнал этот голос. Я его ни с кем не перепутаю. — Билл! — завопил я, и с глаз полились слёзы. — Ты ещё что за хер?! — Я тот кому принадлежит этот оленёнок! –Ах ты! — мужчина вытащил ружьё и выстрелил в Билла, но он увернулся. — Хочешь постреляться, я не против, — он выстрелил возле головы мужчины. Началась перестрелка. Мне было ооооочень страшно. Вдруг сзади я услышал шуршание, и когда я обернулся я увидел Уилла он подставил палец к губам давая знак молчать, я кивнул. Вскоре он немного повозился со скважиной и клетка открылась. Я быстро вылез, охотник меня не заметил, он был слишком занят, мы с Уиллом поползли в сторону леса и он дал знак Биллу что мы закончили. — Ну что ж, было весело пострелятся, до встречи, — и он скрылся в лесу. — Хех, понял что со мной лучше дела не иметь. Фиговый у тебя спасит…ЧТО? ГДЕ ОН? ЧЕРТ!– закричал мужчина, понимая что его провели. Я услышал крик охотника и тихо хихикнул. Мы быстро вышли на полянку и через некоторое время из чащи вышел Билл. — Всё в порядке?– обеспокоенно спросил блондин. — Угу, — кивнул Уилл. Я хотел подойти и обнять Билла…, но он посмотрел на меня таким холодный взглядом, по коже прошла дрожь. — Идёмте, — холодным голосом сказал он и направился в глубь леса. Уилл взял меня за руку и мы пошли за ним. Всю дорогу висела гробовая тишина, которая так и давила на меня. Почему я чувствую себя так ужасно, и почему мне стыдно за то что я ушёл (но ведь все скажут, что правильно ты должен был уйти) он обо мне заботился...(но он же украл тебя), и что, он волновался за меня! (но он же…) так автор киш из моей головы! (ладно… ). За эти несколько дней я понял, что я по-настоящему влюбился в Билла, поверить не могу влюбился в человека, как меня так угораздило. Если бы про это узнал Форд... Мы вышли на опушку где стояла знакомая мне хижина. Когда мы оказались внутри, то Билл повесил на стену ружьё, которое между прочим мою шкуру спасло, и даже не посмотрев на меня направился на второй этаж. — Не злись на него, его можно понять. Ведь он искал тебя с утра до ночи,– Уилл положил мне руку на плечо, и я вздрогнул. — Искал? Меня? …Но зачем ему нужен такой тупой олень как я, он мог просто плюнуть на меня и жить дальше...— к горлу подкатил ком, я сдерживался что бы не заплакать. — Не надо так про себя говорить. Ты ему очень дорог. Он любит тебя. — Л-любит? — я немного покраснел от его слов. — Ладно давай поговорим об этом завтра, уже поздно. — Угу, — и тут мой живот вновь забурчал, конечно, ел только одну морковку. — Только сначала поедим, — улыбнувшись он направился на кухню и я последовал его примеру. Через некоторое время я покушал вкусненький салатик, Уилл даже добавил петрушку. И развалившись на своей мягонькой простынке, задремал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.