ID работы: 4097592

Новенькая не всегда окажется добренькой

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
melissa_area бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На следующее утро Маринет встала пораньше чтобы придумать песню, которую они будут петь. А название группы у них было Magic times. Это название они придумывали вчера очень долго. Но была проблема - кто будет петь. Ведь Аля и Нино не умеют петь, а себя в роли певицы Маринет не пробовала. Но время уже поджимало и темноволосая помчалась в школу. Там она встретилась с Нино и Алей. Они решили на каждой перемене репетировать. Но их размышления прервал звонок на урок. Аля предлагала разные песни, только некоторые вошли в список. На перемене они пошли в зал чтобы опробовать. Они решили что будет петь Маринет. Заиграла музыка, и Мари запела. У нее был прекрасный голос. Темноволосая очень красиво пела, что это начало привлекать других учеников. И тогда Мари перестала петь, потому что засмущалась. Вот прозвенел звонок на урок. Была литература. Учительницу никто не слушал. Все обсуждали то , как пела Маринет. Ей даже Хлоя завидовала. Но Сирена злилась. Синеволосая всего лишь немного спела, а уже сняла ее заклинание. Она аж покраснела. Маринет поняла что сняла заклинание, но и разозлила Сирену. Ей стало страшно. Ведь она попытается избавиться от Мари. Но Аля успокаивает подругу. Но а за Андриана говорить нечего. Он влюблен в Сирену по уши. Нино пытался привести его в чувства. Но все без толку. На последующих переменах друзья тоже репетировали. Маринет пела уже без смущения. Другие ученики приходили ее послушать. Но Сирена больше взбесилась. Она стала готовить новый план. Учебный день закончился быстро. Все разбежались по домам. Маринет и Аля шли по парку. Рыжеволосая упрекала свою подругу за то, что она не рассказала что умеет так красиво петь. Дома Мари быстро сделала уроки и принялась делать эскизы костюмов. Она решила сделать несколько для разных песен. Сирена сидела дома, придумывала план , как захватить больше энергии. Ведь пока ученик были под ее контролем, она получала магическую силу. Но тут Маринет взяла и сняла контроль. И ей пришел новый план. Сирена решила тоже на переменах репетировать и мешать Маринет. Андриану было же не до конкурса. Он думал как завоевать сердце Сирены. В этот раз он решил подарить ей подарок. Это был красивый бирюзовый браслет. На следующий день Маринет пришла немного сонная. Она вчера долго сидела над эскизами и поэтому легла поздно. Аля ее немного растрясла и они отправились в класс. Но по дороге услышали пение и зала. В зале уже репетировали Dark Rockers(это название группы Сирены). Все кто рядом стоял, поддались влиянию песни и вели себя странно. Маринет сразу поняла что это новый план Сирены и им неудастся порепетировать. Аля схватила Мари и Нино и выбежала из зала. Друзья поняли что должны помешать ей, но не сейчас. Звонок на урок прозвенит через 2 минуты. После уроков друзья обсудили какие песни будут петь, в каких костюмах будут высупать. Маринет решила показать эскизы костюмов, которые она вчера делала. Але и Нино они очень понравились. А с песнями они решили быстро и отправились домой. Маринет быстро справилась с домашкой и принялась за костюмы. Андриан после школы поймал Сирену и пригласил в кафе и та согласилась. Там они болтали о том о сем. После Андриан подарил ей тот браслет. Сирена была удивлена. Она долго отходила от шока. Вечером Андриан провел ее до дома . У Сирены такого выражения лица не было никогда. Она была на седьмом небе от счастья. Но там она была не долго. Светловолосая вспомнила о конкурсе и пришла в себя. Бысро сделав уроки она принялась за костюм. Утро выдалось немного трудным. Из-за подготовок к Битве, Маринет не выспалась. Но зато костюмы были готовы. Собрав все в рюкзак, она помчалась в школу. Сирена тоже еле встала с кровати, хотя это у не впервые. Собравшись, светловолосая побежала в школу. В школе Маринет и Сирена встретились. Чтобы немного сбить настрой темноволосой, светловолосая ей немного нагрубила. -Ты неудачница, у тебя ничего не получится- оскорбила Сирена Маринет. -Что испугалась, поэтому обзываешься- в ответ нагрубила Мари. -С какого перепуга. Да тебя испугается только таракан. Тебе меня не победить-сказала Сирена и развернулась. -Не победить такую сучку как ты, извини не немогу- проговорив Маринет развернулась и направилась в класс. Битва музыкальных групп началась после 4-го урока. Первыми выступали группа Океан музыки и Тихий рев. Выиграла группа Тихий рев. Дальше и дальше выступали группы на выбывание. В финал выйти могли только две группы и вышли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.