ID работы: 4097592

Новенькая не всегда окажется добренькой

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
melissa_area бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
В финал могли выйти только две группы и вышли Dark Rockers и Magic Times. Состязание этих групп состоится в 20:00. Наши друзья были счастливы. Они попали в финал. Для финала у Маринет были другие костюмы. Сирене это было как раз. Ей нужно было чтобы Маринет и ее группа попали в финал. И конечно у Сирены были другие костюмы. Она готовила все свои магические силы для финальной песни. Андриана на конкурсе не было. Но он пообещал Сирене прийти на финал. До вечера оставался час и друзья решили прогуляться вокруг школы, набраться сил, чтобы победить. Сирена решила тоже прогуляться по свежему воздуху. Она ходила задумавшись. Но ее раздумья прервал Андриан. Он думал ей нужна поддержка перед выступлением. Они болтали, смеялись. Они даже не заметили как прошли мимо Маринет, Аля и Нино. Мари сразу начала ревновать Андриана к Сирене. Аля пыталась отвлечь подругу от грустных мыслей. -Как он так мог- сказал Нино, посмотрев на друга. До выступления оставалось 20 минут. Друзья поспешили к сцене. Там они уже увидели Сирену. Они не стали на нее внимания обращать. Им нужно было готовиться к концерту. Первыми выступала группа Dark Rockers. И тут началось самое страшное. Поднялся ветер. Пение Сирены не было похоже на пение. Это был оглушительный крик. Окна в школе начали трескаться. А мы находились на улице. -Нужно ее отвлечь пока она не разнесла тут все.-сказал Нино и продолжал закрывать уши. -Но как мы ее отвлечем?- спросила Аля затыкая уши ватой(не знаю где она ее взяла). -Будем петь- прокричала Маринет. -Но как мы ее перепоем, для этого нужны мощные звуковые колонки- проговорил Нино. -В школе есть еще пара - сказала Аля и схватив друзей помчалась школу. Действительно в школе всегда была пара запасных колонок. Они были средних размеров поэтому друзья смогли их унести. Друзья вынесли колонки на поляну напротив сцены. Нино быстро настроил аппаратуру. И они начали петь. Голос Маринет проносился везде. Услышав это Сирена перестала петь. Но в этот момент она выглядела странно. Светловолосая была похожа больше на демона чем на девочку. С Маринет и ее друзьями стали происходить странные вещи. Из них лилась магия, которая вскоре очистила Сирену и других, кто оказался под влияние чар. Никто ничего не помнил. Даже Сирена. Она лишь помнила моменты когда была рядом с Андрианом. В этот раз он тоже оказался рядом. Магия Маринет восстановила здание школы и все вокруг. У все до жути болела голова. Все начали расходиться по домам. Сирене было настолько плохо, что Маринет сжалилась над ней и оставила ее у себя. По светловолосой было понятно, что таких разрушений в ближайшее время. Так же Сирена попросила прощения у своих новых друзей. Ночь стояла звездная над Парижем. Маринет стояла на террасе. Она размышляла от том, что это было когда она начала петь. Никогда не было такого. Неужели магия существует. К ней подошла Сирена. -О чем думаешь?- спросила светловолосая зевая. -Да так, размышляю о произошедшем- ответила темноволосая. -Может пойдем спать?-спросила Сирена и потихоньку пошла в комнату. -Давай, день сегодня был очень тяжелый- сказав это Маринет отправилась спать. На следующий день Маринет и ее новая подруга проснулись от надоедливо звенящего будильника. Девушки в спешке начали собираться в школу. Возле дома их ждала Аля. И они вместе пошли в школу. Там их встретили Нино и Андриан. Они поприветствовали девушек и вошли в школу. Маринет все приветствовали. Ведь она теперь знаменитость. С таким то голосом и скрываться. Вот прозвенел звонок. Все разбежались по классам. Мари и Аля сели как обычно, а Сирена сзади подруг. Был урок литературы. Учителя никто не слушал. Новые лучшие подруги разговаривали весь урок. Нино вновь начал разговаривать с Андрианом. Андри извинился перед другом, за то что сильно был увлечен Сиреной и забыл про своих друзей. Учебный день прошел без приключений. Завтра ожидались выходные. Наши друзья их очень ожидают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.