ID работы: 4097592

Новенькая не всегда окажется добренькой

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
melissa_area бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вот началось субботнее утро. Лучи солнца лениво расползались по сонному Парижу. Маринетт к этому времени уже не спала. Она разговаривала по телефону с Сиреной. Они договаривались куда они пойдут гулять. Маринет предложила пойти в старый заброшеный парк и Сирена согласилась. И вот они шли по улицам Парижа. Теплый ветерок дул в лицо, солнце светило ярко. Вот они подошли к входу в заброшенный парк. Он тоже безмятежно спал. Девушки побежали по дорожкам парка. Старые деревья тихо качал ветер. Но вдруг девушки услышали тонкий писк. Им стало интересно кто издал этот звук. Писк издавался из-за здания бывшего продуктового магазина. Девушки быстро туда прибежали. И они увидели странных существ. Одно было похоже на божью коровку, а другое на кошку с драконьими крыльями. Рядом с ними лежали серьги и кольцо. Но одно существо прижало камнем. Маринет быстро сняла камень. -Кто же вы такие?- спросила Сирена держа черное существо с ушками как у кота. -Мы квами- ответила красненькая. -Меня зовут Сирина, а ее Тикки- проговорила черненькая с ушками. -А что вы тут делаете?- спросила Маринет квами. -Мы искали себе новых героев и новых супер-героев Парижу-сказала Тикки. -Но с нами был еще квами-любитель сыра, вы его не видели- спросила Сирина у девушек. -Нет не видели- ответили девушки одновременно. -Куда делся этот сыроед.-возмущенно сказала Тикки. -Получается теперь вы наши новые хозяйки - с радостью проговорила Сирина. -Что?-прокричали девушки смотря на квами -Мы думаем вам можно доверять такую силу-сказала Тикки и дала серьги темноволосой. -Но вы должны сохранить это в секрете и никому не говорить, даже родителям и лучшим подругам. Теперь это только между нами- проговорила Сирина и подала кольцо Сирене. -Теперь мы должны защищать Париж по видом супер-героев, а учиться в школе обычными девчонками и не говорить что мы супер-герои?- сказала Маринет и надела серьги. -Все как то запутано-проговорила Сирена и надела кольцо. Теперь этим девушкам придется защищать Париж. Но им придется держать свои геройские личности в тайне. Теперь они Леди Баг и Супер Кетти. Но что же случилось с другим квами. Ничего. Он попал в дом Андриана, учуяв запах каммамбера. Но до жути напугал Андриана. Квами рассказал все что рассказывали те две в парке. И то что его зовут Плагг и он любит сыр. Конечно же Андриан принес ему коробку камамбера. И тот начал его уплетать. После Плагг дал ему кольцо, с помощью которого он будет становиться Супер Котом. Весь вечер Маринет просидела со своей квами. Тикки рассказывала как они сюда попали, что они делали и как пользоваться силой. Маринет слушала очень внимательно, чтобы ничего не упустить. Этим же временем Сирена лежала с Сириной. Та ей кратко рассказала историю появления их в этом городе. После рассказала как пользоваться силой. Ну а дальше они легли спать. Ну что поделать уж слишком они одинаковые. Андриан сидел рядом с Плаггом и слушал его истории. Квами ел сыр и одновременно рассказывал как они сбежали от Бражника, как Тикки и Сирина не давали ему сыр. И рассказал как пользоваться кольцом. Воскресное утро. Каждый из наших героев проснулся по разному. Маринет разбудила ее квами Тикки. Малышка захотела есть. Квами заставляла девушку пораньше сделать домашку, чтобы весь день быть свободной. И Тикки уговорила ее. Утро для Сирены было позднее. Девушка и квами мирно спали до 11 часов дня. Сирена проснулась от оглушающего звука будильника. Она лениво вылезла из под одеяла, привела себя в порядок, сделала домашку и пошла дальше спать. Ей было лень вылезеть из-под одеяла. Но квами ее взбодрила и они решили опробовать силу. По указаниям Сирины, девушка превратилась в Супер Кетти. На ней был латексный костюм, сзади был из ремня хвост, на спине неожиданно вылезли крылья, но потом исчезли. На голове были кошачьи ушки, а на лице маска. На ремне за спиной была металлическая палка, выполнявшая роль орудия и мобильного устройства. Также на ремне только сбоку висел йо йо. Сирене это очень понравилось. Она выпрыгнула из окна и уже прыгала по крышам домов. Андриан проснулся от возгласов Плагга. -Где мой сыр?!-кричал квами. -Плагг замолчи, сегодня воскресенье-сонно ответил парень и закопался в одеяло. -Какие же все бесчувственные на этой планете. Маленькое милое существо оставлять голодным- проговорил квами и упал на парня. После такого точно уже не заснешь. Андриан встал с кровати, привел себя в порядок и пошел на кухню. Вернулся парень с коробочкой с сыром. Квами быстро подлетел к коробке и приступил к сыру. -Вот это другое дело-сказал Плагг продолжая уплетать сыр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.