ID работы: 4097592

Новенькая не всегда окажется добренькой

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
melissa_area бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Вот по городу скачет Сирена. Ветер дул ей в лицо. Ей так было хорошо. Свобода только свобода. Но вот кто-то пробежал рядом. Сирена остановилась. Она огляделась и увидела красный силуэт. Кто-то подбегает сзади. Светловолосая оборачивается и видит Маринет, то есть Леди Баг. -Супер Кетти как я выгляжу- спросила темноволосая. -Классно-ответила Сирена. Они теперь уже вместе помчались по крышам Парижа. Они приблизились к Эльфелевой башне. Девушки сидели на крыше и любовались утренним Парижем. И вдруг их напугал какой-то парень в костюме кота. -Привет девчонки-поприветствовал парень. -Привет, а ты кто- спросила Кетти. -Я Супер Кот- ответил парень.-А вы кто? -Я Супер Кетти, а это Леди Баг-ответила светловолосая. Темноволосая стояла в шоке. Она не понимала что происходит. Кто этот парень. Но вскоре девушка пришла в себя. -Ты зачем нас напугал- спросила Леди Баг. -Ой, простите Леди, я не хотел вас напугать- сказал Кот и попытался поцеловать руку нашей Леди Баг. Но вдруг они услышали крики. Ребята решили проверить что это было. Звуки шли от магазина одежды. Возле него стояла женщина в каком-то странном костюме. Кетти подумала что это проделки Бражника и нужно найти акуму. ЛедиБаг и Супер Кот стояли в непонятии что надо делать, но потом они увидели светловолосую и помчались за ней. Сирена сказала темноволосой чтобы та использовала супер шанс. Леди Баг использовала его и сражение пошло дальше. Вскоре они победили злодейку и исцелили акуму. Друзья были счастливы и немного испуганны. Ведь это было их первое задание. Столько впечатлений за один день. Вернувшись домой Сирена отправилась в душ. Ведь время было позднее, завтра в школу. Переодевшись девушка упала в кровать и сразу заснула. Маринет дома поужинала, обмылась и тоже ушла спать. Андриан пришел домой и хотел уже идти спать, как тут Плаггу сыру захотелось. Но так как парень сильно устал , он не стал обращать на квами внимание. Ведь Плагг уже съел коробочку сыра. Утро понедельника. Маринет еле встала с кровати, привела себя в порядок и пошла завтракать. После девушка забежала в комнату, посадила квами в маленькую сумочку и дала ей печеньку. Вскоре девушка выбежала из дома. У Сирены утро выдалось ленивым. Девушка сползла с кровати и отправилась приводить себя в порядок. Так же лениво светловолосая вышла на кухню завтракать. Но когда Сирена взглянула на часы, то чуть не подавилась. До звонка оставалось почаса. Девушка быстро вскочила, схватила сумку и сунула квами в карман, дав ей кусок шоколадки. Андриан же встал под звон будильника. Покормил надоедливого квами, привел в порядок себя, позавтракал и без спешки отправился в школу, предварительно сунув квами в карман пиджака. Учебный день прошел без проишествий. Ребята обсуждали новых героев Парижа, кто и как провел выходные. Нашим друзья пришлось немного соврать. Следующий день для наших героев начался также. Но только объявление на первом уроке изменили всю повседневность. Учитель сообщил что они через три дня поедут классом на два месяца на курорт, но конечно там будут вести большинство уроков. Все были счастливы, кроме наших героев. Ведь их тайну могут раскрыть. Но все равно они были рады. Аля пригласила Сирену и Маринет прогуляться по магазинам, накупить вещей для поездки. Девушки согласились. Ведь они на перемене позвонили родителям и им разрешили. Уроки закончились. Подружки пошли в торговый центр. Там они себе купили разной одежды, новые купальники, диски со страшилками, книги. Возвращаясь из торгового центра девушки встретили Андриана, Нино и какого еще парня. -А кто это с вами?- спросила Аля. -Это наш друг и новый одноклассник-ответил Нино. -Меня зовут Алекс- ответил новенький и сразу засмотрелся на Мари. -Меня зовут Сирена- сказала светловолосая. -Меня Аля , ее Маринет- сказала рыжеволосая и показала на темноволосую. -Рад познакомиться- проговорил Алекс. -А куда вы направляетесь?- спросила Сирена парней. -В торговый центр- ответил Андриан. -А вы куда?- спросил Нино. -Уже домой-ответила Аля. -Ну ладно до завтра- сказал Андриан и поцеловал руку Сирене. -Пока- сказали девушки. И они разошлись. Дома Маринет вспоминала про новенького. Он такой прикольный. Он все время смотрел нее. Квами смотрела на влюбленную девушку. Тикки еле заставила делать уроки. Маринет сделала уроки и отправилась спать. Сирена быстро сделала уроки. Потихоньку она начала смотреть вещи, которые будет, а которые не будет брать с собой в поездку. После она ушла спать. Об Андриане говорить нечего. Он так же возился с Плаггом. То как обычно просил сыр. Но что поделаешь, если ты любишь сыр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.