ID работы: 4097592

Новенькая не всегда окажется добренькой

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
melissa_area бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Утро было как обычно. Все встали по обычному сценарию. В школе тоже было все нормально. Так же пришел новенький. Он старался побольше познакомиться с Маринет. Адриан старался побольше времени проводить с Сиреной. Нино проявлял знаки внимания Але. У всех них будет время поближе узнать друг друга. Вечером Сирена начала собирать чемоданы. Набор ее вещей был разнообразным. Начиная от нижнего белья заканчивая роскошными вечерними платьями. Она решила взять с собой две гитары. Одну простую, а другую рок-гитару. У неё было прекрасное настроение. Собрав парочку учебников в портфель, положила туда набор для рисования. Сирена любила рисовать. Ну и конечно плеер забыть нельзя и планшет. Маринетт собирала чемоданы со странным настроением. Она все думала о Алексе. Темноволосая думала как ему понравиться, но этого не нужно он в нее и так влюблен. Она клала самую красивую одежду своего гардероба в чемоданы. В портфель кинула все необходимое для учебы и конечно ее блокнот. Адриан собрал чемоданы быстро. Ну а что, сложил все необходимое и все. Дальше он разговаривал с Плаггом и одновременно собирал учебники. Алекс собирал свои сумки очень долго. Он думал о Мари. После он закинул учебники в сумку. Вот наступил день отъезда. Они выехали в 4 утра. Ребята были сонными. По приезду автобуса подростки загрузили чемоданы и расселись. Маринет сидела с Сиреной. Адриан с Алексом. А Нино с Алей. Через 10 минут они выехали. Сирена уже спала в наушниках. Мари задремала. Адриан и Алекс тихонько разговаривали. Аля и Нино тоже спали. Дорога заняла много времени. Но вот они приехали. Отель был прекрасен. До моря можно было пройти пешком за 10 минут. Ребята вышли из автобуса. Их сумки доставили на 7 этаж. Там они будут жить эти два месяца. Подростков провели в их комнаты. Они были очень красивы. В комнате было по три человека. Маринет, Аля и Сирена поселились вместе. Адриан, Алекс и Нино тоже. Их комнаты были рядом, ну так сказать по соседству. После ребят отвели в столовую. А так день прошел прекрасно. Друзья осмотрели пляж, бассеин, площадку для дискотеки и другие развлечения. Они так устали, что когда пришли в комнату сразу упали в кровать. На следующее утро они проснулись рано, чтобы обмыться и привести себя в порядок. Что-то напевая приводила в порядок волосы Сирена. Рылась в шкафу Маринет ища что одеть. Аля смотрела видео в интернете. Пацаны уже сидели у себя в комнате одетые и о чем то разговаривали. -Как сегодня проведем время-спросил Адриан. -Сначала уроки, так сказала училка вчера-с досадой сказал Нино. -Ну а после что- спросил Алекс. -Может девчонки придумают-сказал светловолосый и они пошли к жевушкам в комнату. Там Мари и Аля сидели и слушали как Сирена играет на гитаре. У нее это прекрасно получалось. Когда парни зашли светловолосая начала петь. Ее завораживающий голос был чудесен. -Прекрасно поёшь- проговорил Адриан смотря на девушку. -Спасибо-ответила Сирена немного покраснев , но пролдолжая наигрывать. Но после пришла учительница и позвала на завтрак. После затрака провели пару уроков и разрешили веселиться , но только не разносить отель. Наши друзья решили пойти на море. Быстро забежав, девушки переоделись в купальники, накинули на себя майку с шортами. Положив в сумки воду, полотенца и перекус , девушки вышли из комнаты и вместе с парнями пошли на пляж. Море было теплое и наши друзья, раздевшись , помчались в море. Сирена сразу нырнула и плавала под водой очень долго. Друзья даже испугались. Но потом она вынырнула. Потом светловолосая опять нырнула. Сирена подплыла к подругам и схватила за ноги. Те от испуга запрыгули на Нино и Алекса. А Сирена смеялась истерическим смехом и Адриан вместе с ней. Испуганые друзья смотрели на парочку удивленным взглядом. Ведь они никогда не видели чтоб они так ржали. После друзья вышли на берег. Ну как сказать вышли. Сирена и Адриан выползли на берег нормально. А Маринет и Алью вынесли Алекс и Нино. Так они провели полдня на пляже. После друзья сходили в столовую на обед. На тихом часе Сирена на гитаре играла и напевала разные песни. Она пыталлась сочинить новые. После она заснула от усталости. Время близилось к вечеру. Сирену разбудила квами. Та хотела есть. Светловолосая быстро покормила Сирину и спрятала её. После она покормила Тикки и велела ей спрятаться. Вскоре встали Аля и Маринет и отправились ужинать. После ужина девушки вернулись в номер и решили что весь вечер они будут смотреть страшилки. Парни решили присоединиться. Мари сидела рядом с Алексом, Аля с Нино, ну а Сирена с Адрианом. Во время просмотра темноволосая прижималась к темноволосому. Аля и Нино вскрикивали на каждом страшном моменте. Ну а Адриан и Сирена решили напугать их. Но за это им досталось очень хорошо. К 10 вечера все разошлись спать. Светловолосая стояла на балконе и любовалась ночным пляжем. Свежий морской воздух дул прямо в лицо. Было так хорошо, что ей захотелось заснуть на балконе. Но девушку прервали с её раздумиями подруги отправили ее спать. Так прошли первые два дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.