ID работы: 4097592

Новенькая не всегда окажется добренькой

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
melissa_area бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Утро началось у наших друзей в 11 часов. С криком поднялась Маринет, при этом разбудив Алю и Сирену. Ужасающий вопль темноволосой дотянулся до комнаты парней. Мальчики спали так мило, что не хотелось их будить. Но крик Мари поднял парней. Сирена самая первая забежалав ванную и начала приводить себя в порядок. Маринет и Аля заправляли пока кровати. Когда светловолосая вышла из ванной Мари ее чуть не снесла. Вдруг к ним зашли парни. -Что это за будильник был-спросил Адриан. -Это Маринет так проснулась-ответила Аля. -Жаль я не записала это на диктофон. Каждое утро так просыпалась. Сразу придает бодрость-смеясь сказала Сирена. -А кстати где она-спросил Алекс. -Она в ванной-ответила Аля. -Что случилось? -спросила Маринет выходя из ванной. -Да мы тут обсуждаем тебя. Как ты сегодня нас будила. -ответил Нино с небольшой насмешкой. После того как Аля привела себя в порядок, друзья отправились обедать. Пообедав, они отправились в аллею отеля. Сирена взяла с собой карандаш , лист бумаги и фотоаппарат. Пока друзья прогуливались по аллее, светловолосая рисовала. У нее как-будто творческий дар. Она могла петь , играть на разных видах гитар, рисовать, играть на флейте(использую попоже) и пианино. Когда к ней подошел Адриан, он удивился как она может рисовать. Сирена одновременно рисовала и разговаривала с парнем. Но их заметила Аля и потянула к себе Мари. Темноволосая немного заревновала, но потом вспонила об Алексе и перестала ревновать. Они так же веселились. А парочка сидела под тенистым деревом и разговаривала. Адриан слегка приобнял Сирену, но она прижалась к нему. Так они просидели до самого ужина. После ужина светловолосый предложил светловолосой прогуляться по пляжу и та согласилась. Было вечернее время. Красивый закат был над морем. Наша парочка шла по теплому песку приобнявшись и любовались закатом. Они присели на песок рядом с морем. Теплая вода доставала до ног. Они разговаривали о всяком. Но вдруг Адриан взяв в руки воды обрызгал Сирену. Девушка в ответ толкнула его в воду. Они начали смеяться. И вдруг парень хватает девушку на руки и бросает прямо в воду. Они стоят все мокрые, но смеются. После парочка начала друг друга обрызгивать. В комнаты свои они вернулись около 8 часов вечера. Все мокрые с головы до ног. Сирену встретили напуганные подруги. -Ты где была. Время видела? -начала расспрашивать Аля. -И почему ты вся мокрая? -спросила Маринет. -Я с Адрианом была на пляже-ответила Сирена. И она рассказала как они гуляли, как Адриан обрызгал ее водой, а потом сам искупался, как он ее бросил в воду , а потом как дети брызгались. -А ну быстро в душ-прокричала Аля и затолкала подругу в ванную и дала ей пижаму. После Сирена вышла из ванной. Ее подруги уже спали. Хотя время было только 9 часов вечера. Девушка вышла на балкон. К ней подлетели две квами. -Хотьь тут и весело, но чего-го не хватает-сказала немного тихонько Сирена, чтобы не разбудить подруг. -Может заданий? - проговорила Сирина. -А такое возможно? -спросила девушка квами. -Возможно. Если супергерою не хватает заданий , он или она начинает скучать. Хоть ей или ему весело, он или она чувствует недомогание. - ответила Тикки. И так они простояли до 11 часов ночи и отправились спать. Ночи на море были прекрасные. Той же ночью пока Сирена стояла с квами, она зарисовала ночное небо над морской гладью. На следующее утро светловолосая проснулась раньше всех. Она привела себя в порядок, заправила кровать и пошла на балкон делать зарисовки. Её подруги безмятежно спали. Легкий ветерок дул с моря. Был красивый утренний пейзаж. Ну как же Сирене не зарисовать это. Быстро сделав наброски, она отправилась в комнату, потому что услышала как встали подруги. Они увидели что светловолосая уже не спала и ждала когда они проснутся. Девушки быстро привели себя и комнату в порядок. Вскоре они сидели в столовой и завтракали. День был чудесный и они решили сходить в аквапарк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.