ID работы: 4097592

Новенькая не всегда окажется добренькой

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
melissa_area бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Вот наши друзья направляются в аквапарк. Там такие высокие горки и их так много что аж у Маринет закружилась голова. Но Алекс успел подхватить ее. После друзья разошлись на горки. Алекс с Маринет пошли на горку похожую на винт. Аля с Нино побрели в бассеин. А Сирена с Адрианом побежали на самую высокую горку. Долго друзья веселились в аквапарке. К 3 часам дня они доползли до комнат. Высохнув и переодевшись друзья пошли в парк. Но тут они уже ходили парами. Маринет и Алекс сидели на лавочке возле пруда. Нино и Аля ходили по дорожкам пруда. Сирена сидела с Адрианом под большим тенистым деревом. И вдруг парень заговорил. -Сирена, я хочу признаться в... - с заиканием говорил светловолосый. -В чем? - спросила девушка. -Я люблю тебя. Я был влюблен в тебя с того момента когда ты пришла в класс-ответил парень. Сирена сидела в недоумении. Она не понимала что происходит. Но вдруг девушка увидела, что парень пытается поцеловать. Сирена не стала сопротивляться. И они слились в страстном первом поцелуе. Друзья заметили их, но не стали смущать парочку. Но вскоре они отстранились так как не хватило воздуха. Сирена смотрела на парня покраснев. Точно так же смотрел на девушку Адриан. Вскоре к ним подошли друзья. -Ну вы и даете- с удивлением сказала Аля. -Если вам хотелось побыть наедине, вы бы сказали- с насмешкой проговорил Нино. -Хорошо мы вас оставим, а сами пойдем в комнаты. - сказала Маринет и развернула друзей в сторону отеля. Так парочка осталась одна. Они сижели в покое. Но это прирвала Хлоя. -Адриан что ты тут делаешь, да еще с этой ненормальной. - прокричала наштукатуренная барби. -Ну если ты сбежала из психушки, это не значит что я от туда- с насмешкой сказала Сирена. -Да как ты смеешь со мной так разговаривать, ты знаешь кто мой папа-так же кричала Хлоя. -Ну да, а что это меняет. Если я позвоню своему папе, то твой папочка сразу покинет пост мера. - сказала светловолосая. Хлоя уже ничего не сказала, а только стояла и била каблуками об землю. Сирена решила пойти на пляж, там спокойней. Адриан пошел за ней. Он удивился , как красиво девушка отшила Хлою. Никому не удавалось заткнуть ее. Парень заметил что светловолосая стала немного грустной. Он ее обнял, чтобы та перестала грустить. У Сирены сразу загорелась улыбка, но почти сразу пропала. -Почему ты грустишь? - спосил парень. -Маму вспомнила-ответила девушка. -А что с ней случилось- задал встречный вопрос Адриан. -Она пропала когда мне было 3 года-ответила Сирена. -Прости, я не хотел тебя расстроить. Ведь я тоже давно мамы не видел. - извинился парень. Они ходили по пляжу долго. Рассказывали друг другу разные истории. Яркий закат освещал море. Легкий ветерок развивал волосы Сирены. Они присели га теплый песок. Адриан приобнял девушку. Но она прижалась к нему, так как ей нужна была поддержка. Даже такая сильная с виду девушка, может быть слабой внутри. Адриан обнял ее покрепче. У Сирены потекли слезы. Парень никогда не видел чтобы она плакала. Он попытался развеселить её. Парееь слегка брызнул в нее водой. Девушка рассмеялась, но почувствовала что её кто-то приподнял. И действительно, Адриан взял её на руки и понес в море. Как не кричала Сирена, парень продолжал нести. После он ее подкинул и она упала в воду. Вынырнув девушка увидела смеющегося парня. -Ах так, ну берегись. - сказала девушка и нырнула. Парень перестал смеяться и увидел что Сирена пропала. Он стал искать ее. Но вдруг его кто-то хватает за ноги и переворачивает. Адриан падает в море. Из воды вылезла Сирена. Они начали вместе смеяться. Адриан схватил ее на руки понес на берег. В отель они пришли к 9 часам вечера. Парочка заметила что все уже спят. Они тихонько зашли в свои комнаты. Схватив чистую одежду , они разбежались по ванным. После ванной Сирена пошла на террасу. Ну как обычно поболтать с квами, сделать зарисовки. Адриан же вышел из ванной и отправился спать. Сирена просидела до 10 на балкончике и отправилась спать. И примерно так пролетели три недели. Было много прекрасных впечатлений. Адриан побольше узнал Сирену. Мари стала ближе к Алексу. Нино больше проводил времени с Алей. Хлоя пыталась ставить палки в колеса Сирене. Но та по-обычному отшивала ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.