ID работы: 4097592

Новенькая не всегда окажется добренькой

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
melissa_area бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Утро. Сирена стояла на террасе и смотрела куда-то в даль. Сирина кружилась вокруг нее. Но вдруг они услышали крик. -С самого утра. Этот бражник издевается - сказала Сирена посмотрев на Сирину. -Как бы это не было, нам все равно придётся спасать людей. - ответила квами. И вот светловолосая перевоплотилась. Уже по крыше бежала Супер Кетти. К ней присоединилась Леди Баг. Они осмотрели местность и увидели мужчину в костюме демона. -До Хеллоуина ещё далеко- сказал с насмешкой Супер Кот стоявший сзади. -Тебе все смешно. Лучше займись полезным делом, поищи где может находиться акума - со строгостью ответила Леди Баг. -Нашла. Вон видите книга, на ней нарисован демон. - проговорила Кетти и отправилась в атаку. С этим монстром они быстро расправились. Супер Кетти отправилась на балкон. Леди Баг в комнату, а Супер Кот в ванную. Вот так началось утро наших героев. Наши друзья отправились на завтрак. Там они обсуждали утреннее происшествие, откуда появились Супер Кетти, Леди Баг и Супер Кот. Ну и конечно как они проведут этот день. -Может пойдем на конные прогулки, мне рассказывали что там прикольно. - предложила Аля. -Я не против- сказала Маринет. -Все за -сказал Адриан. -Ну раз все за, так что мы здесь сидим- проговорила Сирена и все помчались переодеваться. Вот они едут в автобусе. До места назначения им надо ехать 1,5 часов. Но они развлекали себя по разному. Нино рассказывал анекдоты, Сирена играла на флейте(я ж сказала что укажу), Аля читала истории из интернета. Друзья не заметили что приехали. Быстро выскочив из автобуса они направились к поляне, на которой гуляли лошади. Оплатив катание, друзьям прочитали инструктаж. Кому-то помогали сесть на коня, а кто-то сам уселся на лошадь. Маринет аккуратно каталась, так как она не умела ездить. Аля и Нино скакали так себе. Адрина катался нормаль, но на средней скорости. Сирена же носилась по полю чути ли не со скоростью гоночного болида. Все смотрели на неё с удивлением. После катаний на лошадях друзья отправились в отель. По дороге они распрашивали Сирену. -Где ты так научилась кататься на лошадях - первая спросила Аля. -На специальные уроки водили, кажется в северные края, я непомню - ответила Сирена. -Но как так можно держаться на коне при такой скорости? - спросила Маринет. -А хочешь я тебя научу - предложила светловолосая. Вот друзья уже были в отеле. Переодевшись, они поспешили на ужин, так как они пропустили обед и были сильно голодными. После ужина светловолосый предложил Сирене прогуляться по парку наедине. Девушка согласилась. Они пошли переодеваться. Сирена одела лёгкое платье бирюзового цвета, волосы распустила, а на ногах были балетки такого же цвета что и платье. Сверху была кофта голубого цвета. Адриан одел футболку белого цвета, а рубашку сверху черного. Штаны были темно-синего цвета и кеды черного. Парочка вышла из комнат и направилась в их любимый парк. В вечернее время он был лчень красив. Пара гуляла по освещенным фонарями дорожкам. Атмосфера была романтическая. И тут они остановились. Адриан обхватил Сирену и приблизил к себе. Девушка не стала сопротивляться. Парень аккуратно приблизился к губам и поцеловал. Поцелуй был долгий и страстный. Они простояли бы так долго, но им не хватило воздуха. Отстранившись от друг друга они начали глотать воздух. Адриану захотелось ещё. Не успев отдышаться парень вновь впился в губы девушки. Сирена же отвечала на поцелуи. Так они простояли долго. Во время поцелуя руки парня скользили по спине девушки и ниже. Одна рука девушки держалась за шею, а другая находилась в волосах. Друзья их находились в комнатах. Ну как бы сказать. Аля и Нино обнимались в комнате девушек. Алекс и Маринет целовались в комнате парней. Какой же был романтичный вечер. Столько пар свел вместе. Сирена и Адриан возвращаются в номер. Девушка решила войти в комнату вместе со своим другом. Но перед ними встала такая картина целующихся Маринет и Алекса. Как же были ошарашены темноволосые. Но больше были ошарашены Аля и Нино когда увидели их. -Маринет ну ты и даешь. - еле проговорила Аля. -Ну подруга я от тебя неожидала - сказала Сирена. -Вот это поворот. Вроде такая стеснительная, а тут. Ну ни фига се. - с небольшим шоком проговорил Адриан. -А что тут такого. Ну подумаешь с парнем поцеловалась. А что нельзя. - сказала Маринет. -Вы всречаетесь и не сказали. - хором сказали друзья. -Ну да, а что тут - ответил Алекс. -Так все спать. Хватит на сегодня неожиданностей. - сказала Сирена и первая помчалась в душ. Все сегодня легли спать одновременно. Сирена не стояла на балконе. Все спали. День был чудесным. Никто неожидал таких событий. Но что приподнесет день грядущий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.