ID работы: 4097592

Новенькая не всегда окажется добренькой

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
melissa_area бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Утро было тихое. Сирена встала раньше всех. Быстро приведя себя в порядок, девушка отправилась на балкон. Легкий ветерок развивал волосы Сирены. Солнце еле выкатывалось из-за горизонта. Девушку удивляла тишина утра. Ведь всегда в это время персонал отеля суетился на улице и внутри. Сирена немного стала боятся этой мертвой тишины. Она решила проверить все ли в порядке. Девушка позвала к себе свою квами и начала превращение. Комната озарилась бирюзовым светом. Вот уже на балконе стоит Супер Кети. Закинув йо йо девушка очутилась на крыше. Перед ней стоял парень лет шестнадцати, одетый в синий костюм, на лице была маска того же цвета, на поясе красовалось оружие в виде остроконечного веера. Он был чем-то заинтересован. Кети подошла к нему. -Привет. Кто ты? - спросила робко светловолосая. -Привет, я Паулин - ответил темноволосый. -Что ты тут делаешь? - спросила Супер Кети. -Мне показалось что утро сегодня слишком тихое - ответил Паулин. -Ты получается еще один владелец камней чудес, и как я поняла ты Алекс - проговорила девушка и стала осматривать территорию. -Да, а как ты узнала? - ответил парень так же смотря на девушку. -Не знаю, самой в голову пришло. Я знаю почти всех владельцев камней, но не кому не говорю, так как это тайна. Каждый по отдельности знают то что я раскрыла их тайну, но никто не знает друг друга. Но кроме Леди Баг, вот тут мы знаем друг друга в жизни. - рассказывала светловолосая парню. Алекс был в шоке, что она так много знает. Он стоял в ступоре, но парню было интересно кто прячется за черной маской. Кети осматривала территорию и ничего подозрительного не увидела. Ей было не понятно почему все спят. Но потом она увидела какую-то фигуру на крыше здания персонала. Выпустив свои крылья, она взлетела и направилась в нужную ей сторону. Паули конечно же стоял вступоре. Он не понял откуда у неё крылья. Но потом прийдя в себя отправился за ней, прыгая по крышам. Подлетев ближе Кети увидела парня лет четырнадцати. По виду, он был под контролем Бражника. Своей палкой он усыплял людей, направляя в какое нибудь здание. Кети стала искать где может быть акума. -Может в той подушке, что у него за спиной - послышался сонный голос Супео Кота. -Зачем в такую рань Бражник посылает своих преспешников - прогоорила Леди Баг. -А у нас новый герой? - сказал Кот отбиваясь от атак. Так они сражались долговастенько. Леди Баг воспользовалась Супер Шансом. Освободив акуму, они исцелили отель и все стало на свои места. После боя они стали распрашивать новенького. Но тот старался поменьше рассказывать. Его волновала Супер Кети. Ему было интересно узнать о ней побольше. Ведь не каждый день встречаешь такую тихую героиню. Когда он попытался к ней подойти, то ее и след простыл. Сирена вошла в комнату через балкон. Зайдя она увидела еще спящую Алю. Маринет вошла через входную дверь. Сирена наигрывала на флейте. Вскоре проснулась Аля. Рыжеволосая привела себя в порядок и все вместе они отправились в столовую. Возле двери их ждали парни. Подхватив девчонок с собой они пошли завтракать. У всех было веселое настроение, кроме Сирены и Алекса. Друзья увидели их и решили развеселить. В ответ они лишь улыбнулись и опять ушли в раздумья. После завтрака Сирена решила сходить в парк одна. Воспользовавшись моментом, она убежала к озеру. Сирена перебирала информацию в своей голове , полученную утром. Она не понимала как она угадала что это Алекс, ей это в голову даже не приходило. Сняв рюкзак она стала искать блокнот, но наткнулась на какую-то шкатулку. Ей стало интересно откуда она появилась в ее рюкзаке. Сирена стала рассматривать вещицу. Но шкатулка неожиданно открылась. В ней была записка. В ней было написано: "Теперь ты хранительница камней чудес. Охраняй их от зла. " Сирена сидела в шоке. Не каждый же день тебе говорят что ты хранительница. Через некоторое время светловолосая пришла в себя и поспешила убрать шкатулку в рюкзак. Бысто вскочив с земли, она побежала в отель. На пороге её встретили испуганные подруги. -Ты где была? - с вопросом налетела на светловолосую Аля. -Мы тебя обыскались - кричала на неё Маринет. -Я была в парке. Мне нужно было побыть наедине со своими мыслями. - ответила Сирена. -Мы думали что с тобой что-то случило - вышел из-за угла комнаты Адриан. -Что со мной может случится. И вообще я могу побыть наедине- со злостью ответила Сирена и отправилась в душ. После друзья успокоились и разошлись по комнатам. Сирена вышла из душа, взяв плеер отправилась спать. Для нее этот день был тяжелый. Солнце аккуратно заходило за горизонт. Адриан стоял на балконе. Он думал что могло повлиять на ее настроение и на саму нее. Ведь она сильно изменилась за сегодняшний день. Ему было не привычно видеть ее такой. Светловолосый решил что завтрв поговорит с ней. Вот так закончился непростой день. Чтоже приподнесет день грядущий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.