ID работы: 4097592

Новенькая не всегда окажется добренькой

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
melissa_area бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Вот закончились эти две недели на курорте. Все уже давно собрали чемоданы и ждали автобус. Наши друзья стояли и о чем то разговаривали. Сирена стояла рядом и все так же была грустна. Никто не знал что с ней. Друзья как ни пытались поднять ей настроение, все было тщетно. Она лишь улыбнётся и дальше уйдет в мысли. Вот подъезжает автобус. Ребята быстро заскочили в автобус и расселись по местам. Адриан решил сесть с Сиреной, так как остальноченьдели парами, а с Хлоей ему не хотелось сидеть. Когда он присел ряжом с ней, она сидела уже в наушниках и наслаждалась музыкой. Парень не стал ее трогать, бедняжка и так не в духе. Он так же одел наушники и ушел в себя. Что делали в это время квами? А вот что, они сидели в чемоданах своих хозяев и спали. Вскоре большинство ребят уснуло от утомляющей поездки. Пол пятого вечера. Автобус подъезжает к школе, где уже стоят родители ребят. Выйдя из автобуса школьники пошли к своим родителям. Маринет встречали и мама и папа. Алю только мать. Нино ушел куда-то непопрощавшись. Алекса встретили все члены семьи. Адриана встретил его отец. Сирену тоже встретил её папа. Адриан взлянул на нее т на ее отца. Они были так похожи. И цветом глаз и цветом волос, походка тоже была одинаковая. Светловолосая была очень сильно похожа на своего отца. После утомляющей поездки ребята разобрав вещи сразу отправились спать. Субботнее утро. Все еще спят, так как не надо идти в школу. Вот светловолосая девушка вытягивает руку к часам, чтобы посмотреть время. На часах было 10:00. Сирена переворачивается на другой бок и аккуратно скидывает с себя одеяло. Сползая с кровати и предпринимая попытки подняться на ноги, девушка отправляется в душ. Освежившись и переодевшись в повседневную одежду, Сирена отправляется на кухню. Там ее уже ждал завтрак. Еле съев омлет, она отправилась в парк, но при этом схватив две упаковки белого шоколада. На улицах Парижа стояла чудесная. Кто-то спешил на работу, кто-то просто прогуливался. Сирена шла, слушала музыку в наушниках и ела шоколад. Настроение у нее было на среднеи уровне. Никто не знал о чем она думает. В парке она ходила не долго. Девушка села под тенистое дерево около фонтана. Так как она была с рюкзаком, то от туда светловолосая достала блокнот и стала что-то рисовать и записывать. Через время к ней подошел Адриан. Сирена не сразу его заметила и немного испугалась. -Что тут одна сидит такая красивая девушка. - спросил парень садясь ближе. -Тебе какая разница. Решила побыть одна. - ответила с холодом Сирена. -Что случило, ты все время хочешь быть одна. Что тебя беспокоит? - спросил Адриан беспокоясь за светловолосую. -Это мое личное дело, прошу тебя не вмешиваться. - ответила девушка и убрала блокнот в рюкзак. -Я хотел спросить у тебя, ты ко мне что нибудь чувствуешь? - спросил парень немного покраснев. -Да.. да. - немного заикаясь ответила Сирена. Они смотрели на друг друга долго. Пара сразу вспомнила что было между ними на курорте. Все моменты проведенные вместе нахлынули на Сирену, что она заплакала. Адриан прижал ее себе, успокаивал. Но она стала плакать еще сильнее. Светловолосый решил поцеловать ее и поцелуй был взаимный. Сирена стала успокаиваться. Они решили пересесть на скамейку. Парочка начала вспоминать разные истории, что произошли с ними. Они рассказывали все, кроме того что они супер герои. Сирена знала что Супер Кот это Адриан, но не говорила ему. Она решила оставить это в секрете. Они сидели так очень долго. Опомнились уже около 6 вечера. Попрощавшись они отправились домой. По дороге домой Сирена наткнулась на акумизированного жителя. Но он походу не пытался разгромить город. Ему нужны были все четыре камня чудес. Сирена знала что сама не справится. Перевоплотившись девушка начала отвлекать на себя внимание злодея, но близко к нему не подходила. Она сражалась, а друзья все не приходили. Время превращения подходило к концу. Кети забежала за угол трансформировалась в Сирену. Квами была обессиленна, как и сама девушка. В ее рюкзаке не было ни чего чем было можно покормить Сирину. Тогда светловолосая выскочила из-за угла и помчалась в сторону своего дома. Но в нее злодей кинул машину. Через десять минут к месту происшествия съехались все службы спасения. Под машиной нашли тело девушки, схожей с Сиреной. Но за всем этим наблюдала фигура, стоящая на крыше соседнего дома. На следующий день устроили похороны Сирена. Туда пришли почти все жители Парижа. Даже Хлоя пришла. Как же было непривычно наблюдать, как она плачет. Друзья Сирены стояли рядом с ее отцом. Для них было тяжело признать гибель этой смелой, но в тоже время скрытной девушки. Маринет во всем винила себя, то что не пришла той ночью ей на помощь. Вскоре все разошлись. К могиле подошла та самая фигура, что стояла там на крыше прошлой ночью. Что же произошло с тем злодеем? Он как сквозь землю провалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.