ID работы: 4097684

2 месяца спустя

Гет
G
Завершён
60
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть: Прогулка по парку

Настройки текста
Маринетт уже собирается на прогулку по парку с Алей, но сейчас уже 15:28 — Подумала Мари. — Я как обычно опоздаю, я даже не могу выбрать, что одеть! — Маринетт, у тебя полно одежды, ну одень например что-нибудь спортивное. — Точно, спасибо за совет, Тикки, но я опять опоздаю. — Тогда соби… — не успела Тикки договорить, как Маринетт уже звонит Аля: — Маринетт, ты уже идёшь? — сказала Аля. — Да, да, я иду… — У меня для тебя хорошая новость! — Какая же? — Мы идём с Адрианом и Нино, что означает двойное свидание!!! — А..Адриан! Аля, ты же знаешь, что я при нём не могу ни одного слова без запинки выговорить! — Но у тебя такой шанс, подруга! — Но А… — Мари не успела договорить, как Аля сбросила трубку. Ну и что же мне теперь делать? — подумала Маринетт. — Тикки, что мне делать? Ты слышала, что сказала Аля? АДРИАН идёт с нами! — Просто будь собой, ты же помнишь когда он к тебе приходил, ты же отлично говорила с ним! — Да, пожалуй ты права Тикки, но мне уже пора идти, прячься. Маринетт пошла в парк, через 10 минут она уже была там. Аля была права, с ними пошли гулять Нино и Адриан. Аля и Нино оставили их одних (ну вы же понимаете к чему всё идёт: ) POV Маринетт Мы с Адрианом шли долго не разговаривая, наконец он начал первый: — Ну дак, это…Ну свидание? — Н..Наверное, мне Аля сказала так… — Я рад за этих двоих, они вчера ещё начали встречаться. — Что? Мне не говорила об этом Аля! — Наверно хотела сделать сюрприз. — Да, ты прав. Мы шли так ещё долго, смеялись, болтали, я даже перестала стесняться его. Интересно когда я уже соберу свои силы, и признаюсь ему в своих чувствах? POV Адриан Теперь я точно уверен, что Мари и есть моя леди. После того, когда я зашёл к ней тренироваться к игровому турниру, она меньше стала запинаться, но всё-же она не перестала запинаться. Надо как-нибудь пригласить её в кино…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.