ID работы: 4097684

2 месяца спустя

Гет
G
Завершён
60
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть: Ночной Париж

Настройки текста
POV Аля Сегодня в школу, ах… Я даже новое видео загрузить не успела! Школа, уроки, домашка, вобщем зря потраченное время… Могла бы погулять, но нет школа… Я пришла в школу, почти никто не пришёл (пока-что), Маринетт как обычно сегодня опоздала. Я спросила у неё, как всё прошло с Адрианом: — Ну как погуляла вчера? — Ну…Я...Всё прошло идеально! — Поздравляю! *** Маринетт пришла домой как обычно, ну конечно немного погуляла с Алей, но в этом ничего необычного. Когда Маринетт поднялась в свою комнату, она увидела записку на столе: Милая, мы с твоим папой уехали на неделю к твоим дяде и тёте в Китай. С любовью мама и папа. Не скучай! — Тикки, можешь выходить, дома никого нету! — Да, но ты не должна кричать на всю булочную! — сказала Тикки повышенным, но немного тихим тоном. — Хорошо, но я дома одна. — Я знаю, но всё-таки лучше не кричать. — сказала Тикки обеспокоенным тоном. — Ладно. Весь оставшиеся день Маринетт сидела за уроками, ни на что не отвлекаясь. Ну правда иногда ей звонила Аля, но они разговаривали не более 15 минут, так как уроков было задано очень много. Адриан уже давно сделал уроки, но всё-ещё не мог исбавиться от мысли, что Маринетт Леди Баг. — Плагг, может прекратишь есть этот противно-пахнущий сыр?! — Отстань уже, дай спокойно поесть! Спустя некоторое время наступила ночь, Маринетт заснула за уроками, и Тикки тоже уснула, но Адриану не спалось, и он решил погулять по ночному Парижу, ну в образе Кота Нуара конечно-же. Плагг заснул вместе с сыром, и для Адриана это было не удивительно. — Плагг, транформация! Ни прошло и пяти секунд, как вместо Адриана стоит супер-герой Парижа. Кот Нуар решил прогуляться по крышам города (да, звучит странно..). Вдруг он почувствовал запах булочек и крусанов, потому что не далеко была булочная семьи Дюпен-Чан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.