ID работы: 4097684

2 месяца спустя

Гет
G
Завершён
60
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть: Круасаны и булочки

Настройки текста
Кот Нуар подумал:"Почему в такой поздний час в булочной горит свет?Причём ещё и в комнате Маринетт (забыла написать в прошлой главе, что Мари заснула с не выключенным светом). - Что-то мне захотелось круасанов... - подумал Нуар. Он перепрыгнул с одной крыши на другую, и примерно через 20 секунд уже оказался на крышу булочной. - Какой офигенно-вкусный вкусный запах круасанов и булочек! - сказал Кот Нуар вслух, причём он так крикнул, что разбудил Маринетт и Тикки. POV Маринетт Меня разбудил Нуар, я сразу-же по голосу узнала, что это он. Тикки тоже это поняла. - Н..Нуар?Ч..Что ты тут делаешь? - спросила я немного сонным голосом. - Ой, я разбудил тебя?Прости... - сказал Нуар и вошёл ко мне в комнату. Хорошо, что Тикки успела спрятаться. - И зачем ты пришёл? - Ну я проголодался и увидел, что у тебя был включён свет в комнате. - сказал он разглядывая мои плакаты с Адрианом. - Тебе нравится этот парень? - Какой? - Который у тебя на плакатах. - Д..Да...А что? - сказала я, покраснев как помидор. - Да так, просто спрашиваю... Ну дак ты будешь стоять, или уже принесёшь поесть?! - Ой, точно ты же проголодался, щас принесу круасанов! Я спустилась на первый этаж и включила свет. Я взяла тарелку круасанов и помчалась на верх. На моей кровати сидел Нуар, какая наглость! - Эй! Слезь с моей кровати! - Ну чё, посидеть чтоли нельзя! - сказал он с усмешкой. - Если не встанешь, не получишь свои круасаны. - Ну ладно... - Всё я встал, а теперь гони круасаны! - Держи! - Ом..Ном..Ном..Мрррсиба...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.