ID работы: 4097684

2 месяца спустя

Гет
G
Завершён
60
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 часть: Я знаю, кто ты.

Настройки текста
POV Маринетт Пока Кот Нуар ел круасаны, то на улице были слышны крики. "Странно, посреди ночи опять новая жертва акумы?" - подумала я. - Пока. Когда Кот Нуар ушёл сражаться с новой злодейкой, то я превратилась и пошла искать Кота Нуара и жертву акумы. Аквагёрл брала воду из источника(река, море, океан, озеро и т.д.), а потом могла затопить или заполнить всё, что угодно, даже город. - Где акума? - сказала я. - Я думаю, что акума в... Ээээ... Наверное акума в той фотографии, которая у неё в кармане. - Ясно. Когда я использовала талисман удачи, то мне выпало... Ведро? Ч..Что? Вобщем я победила Аквагёрл, и всё вернулось на свои места. - Ладно Кот Нуар, мне пор.. - Стой! - сказал Кот Нуар и схватил меня за руку. - Кот... Мне пора, на серёжке всего лишь... - Я...Знаю...Кто...Ты.. - сказал Кот Нуар шёпотом. - Что?! - вскрикнула я чуть ли не на весь Париж. - Я знаю, что тебя это поразило, но это... Правда... - Нет, нет, Кот, это ошибка, ты не должен был знать! Мне пора, пока! - сказала я всё ещё с поражённым лицом. - Пока, моя леди. Когда я пришла домой(через балкон) трансформация как раз кончилась. Тикки совсем устала. - Вот, возьми печеньку. - Спасибо Маринетт. - когда Тикки съела печеньку, она сразу заснула. - Чтож, потом поговорю с ней... - сказала я шёпотом, чтобы не разбудить Тикки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.