ID работы: 4097684

2 месяца спустя

Гет
G
Завершён
60
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 часть: Дождливый день

Настройки текста
Сегодня утром у Маринетт совсем не было настроения. Она пол часа спокойно лежала на кровати, ведь ещё было только 4:21, до школы долго ждать. Через пол часа и Тикки проснулась, она в конце концов начала волноваться: - Маринетт, с тобой всё в порядке? - сказала она обеспокоенным тоном. - Д..Да, просто п..погода плохая... - немного грустно сказала Мари. - Ясно, а тебе не надо уже в школу собираться? - Нет... - Но ты час собираешься, да ещё и не доделала уроки... - Ах, ладно.. Маринетт села делать уроки, потом собралась, и это заняло 2 часа, мда... Pov Тикки Я думаю, что Маринетт себя плохо чувствует, так что ей лучше остаться дома. Но она как всегда, говорит, что не увидит Адриана, и для неё это будет проблемой. - Маринетт, ты точно уверена, что пойдёшь в школу? - Да, только я не могу найти свой зонтик в крапинку. - А он разве не в шкафу? - Хм... Щас посмотрю. - Мари заглянула в шкаф, но зонтика так и не нашла. - Придётся идти без зонта, а на улице ливень. - Ты точно хочешь идти в школу? - Тикки, мы это уже обсуждали, и я сказала, ЧТО ПОЙДУ В ШКОЛУ! - Ладно, но я тебя предупреждала. Я залетела в сумку к Маринетт, и она пошла в школу, точнее побежала. Не очень ей и хотелось пробыть 10 минут под ливнем. Мы пришли ещё гдё-то за 20 минут до звонка. POV Адриан Сегодня я никак не мог уснуть, я до сих пор думал только об одном, что Маринетт - Леди Баг. Плагг никак не мог встать, и пришлось его тащить ещё сонным. Я взял с собой свой зонт и пошёл в школу. Сегодня я захотел пойти пешком, а не на машине. Я достал из кармана кусок свежего камамбера, и Плагг сразу почувствовал его и проснулся. - Мммм... Камааамбер... ДАЙ.МНЕ.КАМАМБЕР! - Я тебе не слуга, сам возьми! - Грх... Ладно... - проворчал Плагг. Мы пришли за 15 минут до звонка, все уже были на местах, и готовились к контрольной по физике. Маринетт сидела на своём месте(с Алей) и тоже готовилась к контрольной. - Привет, Маринетт! - П..Привет Адриан... - Что-то случилось? - Нет, просто из-за погоды нету настроения... - Понятно. Впрочем день прошёл как обычно, ничего необычного не случилось, но я так и не мог понять, что случилось с Маринетт? Не похоже на то, что у неё такое настроение из-за погоды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.