ID работы: 4097684

2 месяца спустя

Гет
G
Завершён
60
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 часть: Самое интересное только начинается!

Настройки текста
Примечания:
- Чт-то?!- чуть ли не на всю школу вскрикнула изумлённая и встревоженная девушка. Видели бы вы сейчас выражение лица Маринетт. Её лицо буквально побелело от страха... - Ты ведь супергероиня, которая защищает Париж, Леди Баг, верно? - с небольшой усмешкой сказал Адриан. - Как ты у... Нет, это н-не так! Посмотри какая я неуклюжая, я не смогла бы справиться с этим попрос-ст-ту... - чуть не выдала себя испуганная до полусмерти девушка. - Докажи. - спокойно произнёс блондин. - Пока! - "пискнула" девушка и мигом понеслась прочь, в общем как говорят - "Туда, куда глаза глядят!" Она никогда ещё не была настолько испугана, как помнит себя. Ноги несли её к выходу из школы. Ей уже было всё равно на эту чёртову контрольную. 3 - так 3! Дождь усилился. Но ей было всё равно. Всё равно, что намокнет. Она даже думать практически не могла. Ей овладевал страх. И больше ничего. Только страх. А ведь согласитесь, страх - будто бы инстинкт. Завернув за переулок, брюнетка бежала, что есть сил. Она знала, что он где-то рядом, она это чувствовала. Остановившись рядом с каким-то захолустным кафе, чтобы отдышаться, девушка достала телефон и позвонила лучшей подруге. К несчастью, она не отвечала. Сев на грязную и мокрую скамейку, рядом с тем же кафе бедняжка начала плакать. От безысходности. - Девушка, с Вами всё в порядке? - послышался низкий мужской голос. Перед Маринетт стоял парень, одетый в скудный и небогатый костюм. Волосы по цвету напоминали волосы Натаниэля, но причёска была другая, если честно, то она не запомнила его причёску, но она была какой-то странной и растрёпанной. Глаза были зелёные, примерно такие же, как и у Адриана. - Да, просто потерялась... Ни разу не была в этом квартале. - приврала Маринетт. - А Вы где живёте? Не рядом ли случайно с Эйфелевой Башней, где находится лучшая булочная во всём Париже? - Д-да, там, а как Вы... - не успела девушка договорить, как таинственный незнакомец схватил её за руку и куда-то повёл. Здесь, кстати плохо было видно Эйфелеву Башню, ведь Маринетт, видимо, забежала очень далеко. Далее незнакомец достал зонтик и отдал его Маринетт: - Держи, можешь не возвращать. Чтобы пройти к твоему дому, нужно пройти вот так... - парень в течении двух минут показывал ей дорогу, водя пальцем по воздуху, словно что-то рисуя. - Спасибо Вам большое! - поблагодарила незнакомца Маринетт, и отправилась домой. - Так вот ты где! - послышался из-за угла знакомый голос и мелькнули зелёные глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.