ID работы: 4097684

2 месяца спустя

Гет
G
Завершён
60
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 часть: Я раскрою все твои карты...

Настройки текста
Из-за угла показался до боли знакомый силуэт. .. - К-кот Нуар? - девушка начала паниковать. Ей было некуда идти. Если только назад. - Почему ты в белом костюме? - Маринетт и вправду заметила некоторые изменения в его костюме, если он раньше был чёрным, то теперь он стал белым. Как будто его противоположность. - Ох, милая, наивная Маринетт. - начал говорить Кот Нуар. - Ч-что ты собираешься сделать?! - Маринетт запаниковала ещё сильнее. Кот Нуар стал медленно приближаться к девушке, в то время, как она поочерёдно оглядываясь, отступала назад. "В него вселилась акума!" - догадалась Маринетт. Внезапно девушка повернулась и начала убегать от вздрогнувшего от неожиданности Кота. Стараясь его запутать, она бежала, заворачивая за непонятные и достаточно странные по форме переулки. Вскоре она наконец-то могла отдышаться, ведь Кота Нуара не было видно.

_______

- Маринетт? - послышался голос её лучшей подруги. - Алья! Бежим отсюда скорее! - испуганно произнесла Маринетт, обняв подругу. - О боже, да что случилось, выглядишь неважно? - беспокоясь за свою подругу, спросила Алья. Наконец-то отдохнув и отдышавшись, Маринетт поняла, что находится рядом со своей пекарней, что стала её спасением. На всякий случай, девушки проверили, не вернулись ли родители Маринетт. А когда их не оказалось, Маринетт заперла дверь на замок и повела подругу в свою комнату. - Слушай... Тут такая дребедень произошла... - как-то быстро и тихо произнесла Маринетт, на всякий случай закрывая шторы. - Я вся во внимании. - дала понять Алья, что выслушает свою лучшую подругу всегда. - В общем, всё началось с того, что я хотела переписать контрольную по физике... - начала свой рассказ Маринетт. Когда Маринетт высказала всё, что с ней произошло, Алья была в шоке. Просидев у Маринетт до вечера, подруга старалась её как-то взбодрить или развеселить, что у неё как-раз и получилось. Но веселье закончилось тем, что Алье позвонила мама. - Ладно, пока, Маринетт, встретимся завтра в школе... - попрощалась с подругой Алья и пошла домой. Закрыв дверь на замок, опять же на всякий случай, девушка поднялась в свой комнату. - Маринетт... - начала разговор Тикки. - Да? - ответила Маринетт, доделывая домашнее задание. - Ты точно не хочешь переночевать у Альи, а то мне кажется, что здесь небезопасно... - заволновалась квами. Маринетт внезапно замерла. Что-то или кто-то стучало в её окно. Тикки запаниковала, как и Маринетт. Последняя мигом положила, а точнее кинула Тикки в сумку и бесшумно открыв люк, начала спускаться по ступеням. Она открыла дверь, и выйдя из дома, закрыла её. Она знала точно, что это он. Она бежала как могла. Как в тот раз... Впереди неё появился тот, кого она больше всего "ожидала" встретить. Кот Нуар. Нет, не тот, что хорошо вам знаком, а совсем другой человек - Ну, Маринетт, что же ты меня боишься, иди ко мне. - усмехнулся Кот. "Да что с ними происходит, то с Адрианом что-то не так, то в Кота вселилась акума..." - подумала Маринетт. Забежав за дерево, чего не заметил Кот, ведь он собственно был достаточно далеко от неё, Маринетт застала Тикки за поеданием очередной печеньки, на чём не стала зацикливаться. Она превратилась в Леди Баг. Но сможет ли она рассеять чары зла, ведь это будет её самая сложная битва в жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.