ID работы: 4097684

2 месяца спустя

Гет
G
Завершён
60
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 часть: Объятия ветра

Настройки текста
Примечания:
На Париж нахлынул туман. Солнце уже давно пряталось за облаками. Шёл лёгкий дождь. Волосы супергероини развивались на ветру, ветер поддувал их слева. По телу девушки прошли мурашки от внезапного усиления ветра. На улицах красивейшего города мира не было слышно ни звука. Осмотревшись, брюнетка перепрыгнула на соседнюю крышу. Где-то в далеке виднелась знакомая фигура. Нет, она не побоялась, но в то же время и не понеслась спасать напарника, ведь сначала она всегда обдумывает план. А вот про её напарника сказать то же самое нельзя, вот он, когда заметил фигуру своей возлюбленной, сразу со всей мощи, что у него была, "полетел" к ней. Леди Баг очень хорошо его знала, его любимые места, поэтому она старалась тщательно не приближаться к ним. В тумане ничего не было видно, поэтому девушка не спешила. "Ни одного звука..." - встревожилась супергероиня. Собственно, как я и упоминала, не было ни одного звука, что кстати, сыграет не мало важную роль. Туман не спешил уходить, как и холодный ветер, совсем не подходящий для середины весны. Зевнув от внезапной усталости, Леди Баг поняла, что это всё не просто так. Ей бы не захотелось внезапно поспать, как видимо захотелось всем жителям Парижа, даже собак, кошек и птиц слышно не было. Поняв, в чём сила её напарника (под воздействием акумы, конечно), девушка не удивилась. "Но... На что или на кого он обижен?" - спросила у самой себя брюнетка. Просто так, чтобы не заставлять себя засыпать, супергероиня начала оглядываться, и осматривать улицы Парижа, хоть она и знала, что Кота Нуара здесь нету. Она успела осмотреть всё, что ей было знакомо, но и открыть для себя новые красоты родного города она тоже успела. Ветер словно пытался обнять её, но понимая, что она ему не друг, перестал раскрывать свои объятия. Ветер больше не заставлял её мёрзнуть, будто на улице холодная поздняя осень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.