ID работы: 4097684

2 месяца спустя

Гет
G
Завершён
60
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 часть: Решающая битва/Часть 1

Настройки текста
Ещё немного постояв на месте, наслаждаясь тишиной, Леди Баг почувствовала чьё-то присутствие. Она не придала этому значения и небольшими прыжками начала кое-как добираться до Эйфелевой башни. Забравшись туда, она заметила на какой-то незнакомой ей улице мерцающий фонарь, а затем и знакомую тень. "Ладно, хватит убегать, ты должна. Ты должна, Маринетт. Рано или поздно - всё равно придётся сразиться с ним!" - настраивала себя девушка. Вздохнув, и окончательно настроив себя на победу, супергероиня начала спускаться с Эйфелевой башни неспеша, чтобы резко не сорваться, ведь как уже упоминалось, в Париже стоял туман. Кот Нуар тоже начал к ней приближаться. ____ - Наконец-то, я уже заждался. - с усмешкой произнёс Кот. Леди Баг лишь промолчала. Нуару явно это не понравилось, так как он ударил девушку в живот. - Не смей молчать, когда с тобой говорят! - раздражённо выкрикнул бывший супергерой. - А-ах... Хочу и молчу, какое тебе дело... - корчась от внезапной боли произнесла супергероиня. Отойдя от боли, Леди Баг продолжила битву, нанеся Коту ответный удар. Тот тем временем схватился за ногу, которая оказалась целью йо-йо супергероини. Не дождавшись, пока боль в ноге Нуара хоть чуть-чуть не утихнет, девушка нанесла не менее сильный удар, влепив ему по голове. Бедняга уже не знал куда деться от этой страшной и внезапной боли... - Ау... Ах, так ты значит, да...? - сказал бывший супергерой, поднявшись с дороги, на которой и началась битва. - Пока ты не нанёс мне следующий удар, хочу спросить тебя кое о чём... - как-то даже невинно произнесла Леди Баг. - Ну и о чём-же? - удивился Кот Нуар. - Почему ты акуматизирован? - спросила девушка. Не дождавшись ответа, супергероиня получила очень сильный удар по голове, который вырубил её. Все мысли, мечты, воспоминания... Всё пропало... ____ Проснулась девушка в тёмном и сыром помещении. Оглядевшись, Леди Баг заметила две мужских фигуры. Одна уже ей давно была знакома, а другая... А другая? "Кот Нуар и... Хищная Моль? Скорее всего он." - встревожилась похищенная супергероиня. - О, да! Я этого так долго ждал! Кот, сними её талисман и... Убей её! - из-за тёмного угла показалась фигура очевидно, Хищной Моли. - Да, хорошо... - согласился Кот. Девушка попыталась выбраться, но ничего не получалось, она была привязана какими-то крепкими верёвками. - Кот! Что ты делаешь? Зачем?! - сквозь слёзы кое-как проговорила девушка, заметив в руках своего "возлюбленного" нож. Парень уже хотел было наконец-то убить Леди Баг, но резко остановился. Из его глаз начали течь слёзы. - Нет, я-я не м-могу... - Кот упал на колени перед шокированной девушкой, бросив нож на пол. - Не можешь?! Тогда я сделаю это за тебя! - разозлённый суперзлодей схватил нож и резко замахнулся на Леди Баг, и... И убил не её, а Кота Нуара, прикрывшего своим телом такую любимую им девушку. - Кот, нет! Ты-ы, я... - эмоции у супергероини окончательно разбушевались, и в итоге она вырвалась из "оков". Внутри неё бушевало море новых эмоций и перемешанных чувств. Она потеряла его. Самого важного человека в её жизни... - Я отомщу тебе! - разбушевавшаяся девушка со всей силы ударила злодея в живот, заставив его, как и себя корчиться от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.