ID работы: 4097755

Повесть о том, как 6"Б" на Фикбук попал.

Джен
PG-13
Заморожен
76
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мой класс моментально разбрелся по всей улице. Некоторые, не имеющие вообще никакого понятия о Фикбуке, просто стояли и с распахнутыми от удивления глазами разглядывали окрестности. Я же просто тупо села на...пол? Землю? Да хрен его знает!... и задумалась. Значит, я попала на Фикбук. Что ж, рай на земле!... Только малость подпорченный однокашниками. Кстати, надо им все растолковать. - Так, шестой Б, а ну быстро сюда! Однокашники собрались почти мгновенно, понимая, что я чуть ли не единственное их спасение. - Короче, слухайте сюды, незнающие, и не уроните свой слуховой аппарат! Во-первых, здесь я не Вероника ***** (не хочу палить фамилию), а Верона Майрон, фикрайтерша.... - Тоже мне, - фыркнул Семен. - НЕ ПЕРЕБИВАЙ!! Во вторых, мы сейчас находимся на моем профиле. Пока я не найду тех, которые смогут вам помочь... - А чего не тебе? - Да я вообще не хочу возвращаться! Кхм, так вот, в дома не заходить. Насколько я помню, это фанфикшены, и только несколько из них безопасны. - А что будет, если мы зайдем, ну скажем, сюда? - Наташа ткнула пальцем на копию пиццерии Фредди Фазбера, стоящую за нами. - Бонни разорвет на части, куклы разевают пасти, - процитировала я известную песню по Фнафу, улыбаясь во весь рот. - А сюда? - Гошан показал на смесь детского садика и дома из фильмов ужасов. - Welcome to Flumpty's, keep those lights off, when they're all turned off, you're safe! - улыбка на моем лице расползлась уже чуть не до ушей. - If the lights are on, they'll come find you and rip you a brand new face... - Что ты несешь? - пацаны для приличия возмутились, но всё же с опаской покосились на здание. - Так что никуда идти нельзя, потому что только я тут ориентируюсь... - НЕ ТОЛЬКО ТЫ!! И тут меня просто свалили с ног. На груди у меня моментально оказалось что-то мягкое и пушистое, на ближайшее рассмотрение рыжее и зеленоглазое. - ОГОНЕК?! - Что, не ожидала, хозяйка? - кот широко улыбнулся. Одноклассники вытаращились на него, как на привидение. - Огонеек! - я крепко стиснула деймона в объятиях и попыталась подняться, дабы объяснить однокашниками все происходящее. Но, видимо, не судьба. Как только я поднялась, меня снова сбили на пол. - Б**ть, и зачем я вас только придумывала... - я снова встала и укоризненно посмотрела на виноватые мордашки остальных деймонов, вылетевших неведомо куда. - Не матерись, - попробовал застыдить меня Маркус. - Господи, да когда меня это останавливало, Мьюзик? Что-то я не помню таких случаев! - и тут я заметила малость прихреневшие морды одноклассников и так и застыла, глядя на них. - Окей Вероника... - Верона! - бесит, когда мои одноклассники обращаются ко мне, как к Гуглу. - Ладно. Окей Верона, кто все эти люди? - Это? Это мои деймоны. Это Димас, - я вытянула руку в сторону высокого темноволосого мальчишки в очках,.- Это Николь, вдохновение, - всеобщее внимание досталось девочке со светло-русыми волосами, схваченными в высокий хвост. - Это Марк, критик... - я ткнула черноволосого пацана локтем под ребра, абы нефиг лезть, когда не надо. - А это... - Палонтрас я, коротко Пал. - Муз отступил на шаг, боясь, что и ему достанется. - Ага, а я Огнегрив, но эта дура называет меня Огоньком. - ДУРА?! Ах ты мелкая сволочь! А ну извинись! - я начала нещадно теребить мелкого, но остановилась, заметив еще более охреневшие лица "наших долбограчиков", как я прозвала наш класс. - Значит, эти будут все нам показывать? - скептически спросил Лев. - Полегче с выражениями! - Маркус тут же взбеленился. - Вообще-то да, эти. А сейчас позвольте нам спокойно поговорить. - я махнула однокашниками рукой и спокойно подошла к деймонам. - Так это - твой "ебанутый класс"? - Николь с любопытством посмотрела на шушукающихся. - Вообще-то да. Но нам надо их выпроводить отсюда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.