ID работы: 4097755

Повесть о том, как 6"Б" на Фикбук попал.

Джен
PG-13
Заморожен
76
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующие полчаса мы... Нет, не искали дорогу в реальный мир, а орали на весь профиль песни и заставки из мультиков, изредка прерываясь, чтобы остановить моих однокашников, исследующих фанфикшены. - Some bots get satisfaction... Вилу, только не сюда! - я перегородила дорогу однокласснице, приблизившейся к той самой смеси детского сада и дома из ужастиков. - А почему? - Виолетта скрестила руки на груди. - Тебя там убьют! Вырежут глаза и... Сбросят в черную дыру! - "красноречиво" описывать? Пфф, легко. - А с чего бы нам тебе верить? Просто у тебя там что-то...личное. - Яна и Настя захихикали. - Мааарк! Мьюзик, они мне не веерят! - я включила режим нытья. - Сейчас устроим. - "специалист по ужасам" кивнул мне и, нЭжно так взяв девочек за плечи, отвел в сторону. Я с облегчением ебнулась на землю и, разлегшись напротив своего же фанфикшена, стала смотреть в окно, которое почему-то там было. За стеклом появился Шалтай. С интересом скользнув взглядом по "нашим долбоебам", уже хором с моими деймонами оравшим песни, он остановился на мне. Перекрестился и, потеряв свою обычную лыбу на полморды, уполз куда-то за раму. Я удовлетворенно хмыкнула. - Ви, чего лежишь? - мне в щеку ткнулась мягкая кошачья лапка. - А тебе что, Огонек? - я кое-как села, пытаясь сфокусировать сбившийся взгляд на рыжике. - Задолбали уже твои однокласснички... Как ты только с ними выживаешь? - Огнегрив покосился на остальных. Лев, по ходу дела, собирался махаться с Димасом. Диме, правда, было на все пофиг, но я понимала, что Левки точно продует. Хотя бы потому, что оригинал его "соперника" был ниндзя. - Не знаю. На Фикбуке намного лучше. Хотя бы потому, что вы здесь. - я почесала фантазия за ушком. Котенок замурлыкал и потерся головой о мою ладонь. - Но... Ты же не уйдешь с ними, когда мы найдем способ перейти в реальный мир? - рыжик наклонил голову. - Нет, а нафига мне это? Вы здесь, все фикрайтеры здесь, есть над кем постебаться... Нет, отсюда я точно не уйду. Сзади, прервав едва построившуюсю атмосферу флаффа, раздались вопль и ну ОЧЕНЬ неприличные ругательства. Обернувшись, я увидела, что Димас хладнокровно разжимает и сжимает кулак, а Лев валяется на полу, зажимая рукой нос. - Ну наконец-то ему досталось! - Катя подошла ко Льву и участливо наклонилась над ним. - Теперь понял, что не надо зазнаваться? - Пошла к чёрту, - пробурчал задира, все еще пытаясь остановить кровь. Огонек подошел к нему и демонстративно улегся на лицо парня. Послышались звуки судорожного дыхания, и Лев попытался стряхнуть моего фантазия с себя. - Говорят же, кошка ложится там, где болит, - неосторожно заметил Саня. Воздух взорвался диким ржачем. Не сгибался пополам от смеха разве что Лев, все еще пытавшийся снять с себя Огонька. Отчаявшись, он лег, раскинув руки в стороны. - Верона, помоги... - А издеваться не будешь? - Клянусь, не буду! - Мабукой клянешься? - Клянусь чем хочешь, только сними его с меня!!! - Ладно. Огонек, иди сюда. - я подхватила рыжика под живот. Тот не особо-то и сопротивлялся, понимая, что Лев получил свое. - С-спасибо. - задира кое-как поднялся, откашливаясь. - Я не ослышалась? Ты кого-то поблагодарил? - Ребят, у Льва сбились настройки! Собираем деньги на лечение! - восклицание, на этот раз Славы, вызвало новый взрыв смеха. И никто не заметил, как несколько мальчиков скользнули в сторону пиццерии... - Черт, туда же нельзя! Я вспомнила слишком поздно. Дверь здания уже захлопнулась. - Блин, теперь придется и их спасать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.