ID работы: 4097755

Повесть о том, как 6"Б" на Фикбук попал.

Джен
PG-13
Заморожен
76
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Оставив Димаса и Николь присматривать за долбоебами, мы направились в пиццерию. Вернее, в фанфик по этой самой пиццерии. Дверь захлопнулась сразу за нашими спинами, заставив нас чуть ли не наложить кирпичей. Ну разумеется, и без этого было жутко, ведь попали мы не в день, а в одну из ночей. Автор-хренов-стихоплет - Ну и где мы? - Вернее, когда мы. Стоп, Вилу, ты тут откуда? - я малость прифигела. - Ну, сюда хоть можно? - одноклассница достала телефон и, не дожидаясь ответа, стала фоткать все подряд. Бесит. - ГОШААА!!! МОТЯЯЯ!!! Вы где?! - еще одна однокашница. - Насть, ты дура? Заметят же! - Кто заметит? - Маскоты. - позади девочки внезапно возник Маркус. Доверив ему вталдычивать все прелести Фнафа, я решила поискать пацанов. Нашарив где-то фонарик, я зашарила им по стенам, не рискуя пока идти вперед. Деймоны и увязавшиеся за нами одноклассницы - нормальные и не очень, - следили за ним. Фонарик вдруг показал что-то красное и тягучее, стекавшее со стены, а потом наткнулся на Пятачка. Да, я не оговорилась. Именно Пятачка из Диснеевской версии, с разрезанным животом и выпущенными кишками хоррор. Увидев такое "зрелище", девчонки дико заорали, Настя попыталась упасть в обморок, деймоны встали в ступоре, ну а я... - ПЯТАЧОК!!!! ПЯТАЧКУ ПЛОХО!!! ПАЛ, ТЫ ЖЕ ЛЕКАРЬ, СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!!! - Не, он уже кишки выпустил, - подыграл мне Муз. - Зато теперь понятно, в какую ночь мы попали, - константировал Мьюзик-бокс. Девчонки вроде бы успокоились. - ПОМОГИИИИТЕ!!!! - тишину вдруг разорвал дикий ор в два голоса. Однокашницы опять завопили. - О, пацаны отозвались! - обрадовалась я и, не дожидаясь остальных, рванула вперед по коридору...

***

Потерявшиеся однокашники обнаружились сидящими в одной из комнат и почему-то связанными. - Опа-па... Это кто вас так? - Да приходил тут один чудик.... Мордой на разбитое яйцо смахивает. - Гошан поморщился. Хорошо, что его не успели довести до долбанутого состояния. - Чееертова Мабука, так вот куда Голден делся! - прокомментировал Огонек, прежде почему-то молчавший. - Эй, что за ху...? "Прячься?" Что это за долбанутый пацан? - Мотя вдруг уставился куда-то в пустоту. - Ребят, нам жопа. - это я заметила внезапно появившегося перед нами Шалтая. Причем именно Золотого.... Знаете ли, немного стремно, когда рот раскалывается в улыбке. Не растягивается, а именно раскалывается. То же самое происходило с мордой Голдена, так что у меня создалось ощущение, что лицо у него из яичной скорлупы, по которой чем-то хорошо так шибанули. - Че пялишься? - я решила с ним поговорить. Молчание. Парень продолжал лыбиться. - Да задолбал уже! Можешь свалить? Снова молчание. Марк незаметно сунул мне в руку что-то тяжелое. - Да скажи ты что-нибудь! - Hide.... - ух ты, действительно ответил. - Прятаться? И нафига? - I told you... - Золотой осклабился еще шире и вдруг рванулся ко мне. Почему-то не растерявшись, я отступила назад и сжала в руке тяжелую хрень. И тут наши пацаны малость прифигели. Просто никто из них не ожидал, что вечно молчаливая отличница, увидев какую-то стремную хрень, сначала спокойно поговорит с ней, а потом.... - BACKSTREES BACK ALRIGHT!! - чугунная сковородка обрушилась на голову Шалтая. Парень эпично ебнулся прямо на Марка, пытавшегося развязать "пленных" однокашников. - Хуясси... - Гоша, растерявший всю свою адекватность, поднялся на ноги. - А теперь, пожалуй, свалим отсюда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.