ID работы: 4097755

Повесть о том, как 6"Б" на Фикбук попал.

Джен
PG-13
Заморожен
76
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Минут десять мы перлись куда-то вперед, параллельно ухитряясь угарать над случившимся. Даже пострадавшие однокашники/одноклассницы нашли произошедшее "в стиле Камеди Клаб", как выразился кто-то из наших. - А нельзя подождать? Я устал! - проныл Гоша, один из тех, кто остался другого пола. Хотя, по правде говоря, он почти и не изменился. Все такой же... такая же дрищара и к тому же "доска". - Давайте посидим! - тут же поддержали его остальные. - Фи, жалкие человеческие формы жизни! Устаете, подождать просите, - насмешливо сказала я. - А ты не человек, не? - Лева, заглохни. Я фикрайтер, а это почти не человек. - Тогда кто, если не человек? - скептик-мод ON. - Сёма, и ты напрашиваешься? Обитатель Фикбука! - я задрала нос. - И что? Мы вообще-то уже задолбались тут ходить! Я все ноги стерла! - в доказательство этого Настя попрыгала на одной ноге. - Ох, ладно. Сейчас все будет... Николь, идеи есть? - я повернулась к Вдохновению. - Черновик. - Ват? - Черновик создай, ты же тут Автор. - Точно... Я придурок, да? - Ага, - тут же подтвердил Мьюзик. - Это был риторический вопрос! Ай, ну тебя. - я снова открыла в воздухе экранчик и потыкала по нему пальцем. Перед нами открылась еще одна дверь с белым пространством за ней. - А сюда можно? - Даша осторожно заглянула в него. - Можно, можно. Ничего с вами не случится... Если я не захочу, конечно. Я первой вступила в дверь, ведя за собой класс. Пространство действительно было чисто белым, безо всяких ориентиров. - И что нам делать? - СЁМА! - Ладно, уже молчу. - однокашник послушно отвернулся. - Ща все будет. - я подтолкнула так и оставшийся висеть передо мной экранчик к Палонтрасу. - Давай, придумай что-нибудь. - А ты? Ты же Автор! - А ты мой Муз. И вообще я устал. - я демонстративно упала на руки Димасу. - В следующий раз все будет на тебе, - пообещал добрый Муз и начал что-то строчить на всплывшей клавиатуре. Огонек тут же свалил с меня и, забравшись Палу на плечи, что-то зашептал ему на ухо. С минуту ничего не происходило. Потом белый цвет стал сменяться чем-то вроде радужного поняшки, и эти самые полоски замелькали по всей округе, складываясь в неведомые хрени. Однокашники тут же зажмурились, а мы, как привычные ко всей этой круговерти, спокойно наблюдали. Наконец все улеглось. Вся наша компашка оказалась в довольно уютной комнатке с несколькими диванами. Очебуеть... И откуда Панька её взял? - Дивааанчики! - уставшие после целого часа на ногах одноклассники рухнули на мягкие подушки упомянутой мебели. Я по привычке уселась на подлокотник. - Все, Вероника, ты привела нас сюда, а теперь съебись и оставь нас в покое. - Лева по-царски развалилась на диванчике. - Эй, а ты не оборзел? - возмутилась я. - Вообще-то без меня вы тут сдохнуть можете! - Лев прав..а! - тут же поддержали его брейкдансеры. - Дай нам спокойно отдохнуть! - Слушайте, это уже перебор! Сейчас месть вам будет... - я притащила к себе экранчик с напечатанным текстом и снова кое-что набрала. Комнатка сменилась на наш школьный спортзал. Диванчики исчезли, и однокашники с воплем повалились на пол, абы нехер выпендриваться. - И последний штрих... Готово! - я быстро сдвинула экран до размеров телефона и запихнула его в карман. В тот же момент из двери в углу зала вышел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.