ID работы: 4097755

Повесть о том, как 6"Б" на Фикбук попал.

Джен
PG-13
Заморожен
76
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
А вышел из двери никакой не физрук. Напротив, оттуда в самом буквальном смысле вывалились две моих подруги-двойняшки, тоже занимавшиеся танцами, уставшие до полусмерти. - Ронька, спаси! - одна из них, именуемая Кираном, попыталась спрятаться за меня. - Вы тут откуда? Я вас тут не задумывал... - Пал растерянно взъерошил себе волосы. - Зато я задумывала. Кир, что стряслось? - я повернулась к подруге. - Михалыч, - вместо нее выдохнула сестра. - Какой Михалыч, Злата? - сцук, однокашники, а вмешиваться-то нафига? - А вы вообще заткнитесь, холопы. - я щелкнула пальцами, одним жестом отправляя подружек домой. - Сами увидите. И действительно, не прошло и двух минут, как из той же двери БАЙААН, постукивая "волшебной" палочкой, вышел наш физрук. Причем не просто физрук, а Михалыч. В смысле, тот же физрук с серыми кошачьими ушами и хвостом. Естесена, это зрелище послужило поводом для того, чтобы на весь зал снова раздались звуки умирающего тюленя в исполнении нашего класса. - Дети, заткнулись! - Дмитрий Михалыч стукнул палочкой о стену, действительно заставив наших замолкнуть. - А ну быстро номер отрабатывать! - Но Дмиитрий Михалыч, мы устаали! - танцоры сразу притворились страдающими бревнами. - Не верьте им, нифига они не устали, - ехидно произнес Марк, одержимый жаждой мести за себя любимого. Эгоист чертов. - Вот и хорошо, что не устали. - Михалыч снова долбанул палочкой по стене. - Строимся! Зарубин, это и тебя касается! Недовольно бурча, танцоры выстроились в шеренгу. - Номер! - еще один стук палочкой о стену породил неведомо откуда взявшуюся музыку, по сто раз в день шедшую из подвала нашей школы. - А теперь кайфуем. - я вызвала из небытия диванчики и царским жестом предложила холопам-однокашникам сесть на них. Ближайшие три часа мы планировали отдыхать..

***

Когда удовлетворенный Михалыч, доедая Вискас, ушел обратно в дверь, однокашники без сил обрушились на пол. - Что, усвоили урок? - Мьюзик подошел к ним. - А не пойти ли тебе на.. - Не пойду. Я и так всюду сходил. - Вот и иди... - Лев грязно и продолжительно выругался. - Вам еще три часа тренировки надо? - Нет! - Вот и молчите. - удовлетворенный критик отошел и театральным шепотом поинтересовался у меня: - Может, их всех в Слэш отправить? - А можно... Влада, Таська, давайте сюда. - я подозвала двоих нормальных танцоров и, позволив им плюхнуться на освободившийся диванчик, снова открыла окошко управления. Поиск нужной дверки и заталкивание туда сопротивлявшихся пацанов было делом пяти минут. - Надеюсь, их там хорошо... - начал было Маркус, наблюдая за тем, как Димас заталкивает в дверку Льва, которого решили наказать по хардкору. - Молчи, Мьюзик! - Николь быстро зажала главному пошляку среди "моих" рот. - Не учи детей новым словам! - Мы не дети! - тут же возмутился класс. - Боже мой, половина из вас меня младше! - я скрестила руки на груди. - И чо? - И то, что не надо вам о таких вещах знать. И вообще, пошли. - А как же...эти? - Катька кивнула на то место, где минуту назад была дверь. - Ну, когда они одумаются, тогда и выпустим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.