ID работы: 4098034

Таинственный незнакомец

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
135 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1098 Отзывы 35 В сборник Скачать

Трис

Настройки текста
      Только успеваю натянуть майку, как слышу стук в дверь. Тобиас? Хмм… Не думаю, что он настолько учтив. После того, что между нами было, мне кажется, он считает себя моим хозяином. Поэтому предположение, что это он, сразу отпадает. Тогда это может быть только… Тяну за ручку двери и открываю…       - Трисси, наконец-то я застал тебя одну! – восклицает Питер и проходит без разрешения в мой номер. – А то вечно твой брат рядом. Кстати, хотел спросить, он у тебя нормальный? А то Коул как-то странно смотрит на меня иногда.       - Питер, что ты хочешь? – скрещиваю я руки на груди.       - Хотел пообщаться с тобой, наконец, наедине, - улыбается Питер, - пойдем со мной, - он протягивает руку. Я смотрю на нее и не решаюсь. – Я не причиню тебе вреда, Трисси, - уверяет меня Питер, и я сдаюсь. Мы выходим из номера, и он ведет меня по длинному коридору к тому самому балкону, на котором мы сидели недавно, и где нас увидел Тобиас. Питер пропускает меня вперед, и моему взору открывается накрытый стол. Обед? Что-то типа свидания?       - Пообедай со мной, - просит он и отодвигает стул, приглашая меня присесть.       Внутренний голос говорит мне, что это не очень хорошая идея, но я все-таки соглашаюсь. Решаю для себя, что пришла пора объяснить Питеру, что у него нет шансов. Я присаживаюсь на предложенный стул, и Питер аккуратно его придвигает к столу. Сам усаживается напротив и смотрит на меня влюбленными глазами. Я невольно сжимаюсь в комок.       - Трисси, я хочу тебе признаться, что с тех пор, как ты появилась у нас, я постоянно думаю о тебе, - Питер явно волнуется. – Не было ни минуты, чтобы я не мечтал, не думал. И я принял решение сказать отцу о своем разводе с Нитой. Ты будешь со мной?       Питер ждет, а я мысленно впадаю в транс. Как объяснить ему, что мое сердце уже отдано моему «брату»? Что только он заставляет меня повиноваться ему, что только он может прикасаться ко мне? Проклятье! И что мне делать?       Пока я думала, Питер встал со стула и подошел ко мне. Потянув меня за руку, он притягивает меня к себе. Я не успеваю опомниться, как наши лица находятся в опасной близости. Нет! Нет! Только не это! И Бог, видимо, услышал мои молитвы, потому что в этот момент я чувствую сильный рывок, и отлетаю к противоположной стене. Откуда тут взялся Тобиас? Я не успеваю больше ни о чем подумать, только вижу, как Тобиас занес кулак и «одарил» им Питера. Тот отлетел в сторону на приличное расстояние, зажимая окровавленный нос.       - Ты кретин! – слышу я сдавленный голос Питера, который до сих пор держит руку на носу.       - Не смей к ней прикасаться! Не смей даже думать о ней! – рычит Тобиас и снова кидается на Питера, который сдался в комок от его действий.       - Прекрати! – мой голос прозвучал как будто откуда-то сбоку, и я ринулась на дерущихся парней.       Сказать честно, в тот момент я переживала больше за Питера. Потому что Тобиас сделает из него котлету… Один за одним, Тобиас наносит удары по телу Питера, а тот даже не успевает опомниться. В этот момент мне становится страшно. Я вижу злость и ярость Тобиаса, но понимаю, что это всего-навсего банальная ревность.       В какой-то момент мне удается перехватить кулак Тобиаса, и он поднимает на меня свои глаза, налитые яростью и ненавистью.       - Прошу… Отсановись… - шепчу я ему, и Тобиас на мгновение замирает.       Питер постанывает снизу, а Фор медленно встает с него и хмурит брови. Затем молча выходит с террасы, и я понимаю, что он уходит не только оттуда, но он может уйти и из моей жизни. Вот теперь я поняла, насколько сильным может быть страх. Страх потерять его…       - Стой! Фор! Подожди! – я бегу за ним по коридору, но он даже не думал остановиться.       Я настигаю его уже возле самой двери его номера и хватаю за руку. Быстро затягиваю его в его же комнату, но Тобиас даже не сопротивляется. Только сильно напряжен.       - Тобиас, зачем ты это сделал? – выпаливаю я.       - Я предупреждал тебя! – выпаливает он и проходит в комнату дальше.       - Это не выход из ситуации, - протестую я.       - Не выход?! – Фор резко подлетает ко мне и хватает за плечи. Я оказываюсь прижатой к стене. – А что тогда выход?! – Тобиас резко заносит кулак, и его удар приходится точно в стену рядом с моим ухом.       Я тихонько пискнула и зажмурила глаза. Потом почувствовала облегчение, потому что Тобиас выпустил меня из своей цепкой хватки и отошел от меня. Встав возле окна, он повернулся ко мне спиной и спрятал руки в карманах. То ли страх, то ли адреналин, но я быстро подхожу к нему и утыкаюсь лицом в его спину. Необдуманно? Согласна. Но на тот момент я готова была на необдуманные поступки, лишь бы только он перестал злиться.       - Фор… - тихо зову я его, и он вздрагивает.       Но не успеваю я договорить, как слышу чьи-то крики за дверью. Они заставляют меня вернуться на землю. Тобиас реагирует быстрее и бросается к двери. Открыв ее, он замирает, и я испуганно хлопаю глазами. Судя по его лицу, ничего хорошего…       - Джонатан мертв, - выдавливает он из себя, и я открываю рот, как будто мне не хватает воздуха...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.