ID работы: 4098391

Племянница

Гет
R
Завершён
76
Размер:
62 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава седьмая. Ничто не предвещало беды..

Настройки текста
Я решила пока вернуться в тот домик, в котором проснулась, который, как я поняла, предназначался мне. На столе меня ждал сюрпрайз, а именно — листочек с небрежным ваасовским почерком, где было всего лишь несколько слов: «Жду тебя у себя в 9». Я глянула на настенные часы. Удивительно, что на острове вообще считают время. Ну ладно, сейчас только одиннадцать, до девяти далеко, хоть перед смертью не надышишься. Чувствую, скоро моя жизнь превратится в сплошной трэш. Мда.. До двух часов дня я слонялась по пляжу под палящим солнцем, я даже успела искупаться в море. Черт, Ваас мог бы грести потрясающее бабло, если бы устроил здесь курорт. Но он предпочел туризм иного типа.. Такие «туристы» уже никогда не возвращались домой. Но, наконец, я устала. К тому же мою голову охватили насущные вопросы вроде «где взять одежду?», «где ее стирать?», «как здесь помыться, избежав участи мертвого сотрудника Хойта (то бишь не быть сожранным аллигаторами) » и «какого хуя?». Последний вопрос меня заботил больше всего. Обед! Я же сейчас обед пропущу! Я была еще более-менее сыта утренней овсянкой, однако лишний раз бесить Вааса не хотелось. А взбеситься он мог по любому поводу, поэтому лучше бы вести себя тише воды ниже травы. Однако нельзя исключать и тот вариант, что ему просто похуй на то, пожру я или нет. Черт, начинает болеть голова. Пойду-ка в тенек, к остальным. Я притаилась за деревом, услышав «новенькая» в гуле голосов. Кажется, пираты очень бурно меня обсуждали. — Сиськи есть, и на ебало нормальная, что он такой злой ходит? — Да я думаю, она ему просто не дает. — Ха, шутишь? Как можно не дать Ваасу? Он же живьем ее сожрет. — Так это хойтовская дочка, ее Ваасу трогать нельзя. По крайней мере, замочить на месте — точно. Монтенегро не глуп, сотрудничество с Хойтом ему дороже собственной шкуры раз в сорок. Мм, весело. Не успела приехать, как уже обсуждают. Как бабки на базаре, чесслово. От подобного сравнения я прыснула в кулак и перешла на другую дорогу к «столовой», чтоб не навлекать на себя проблем, менее людную. Видимо, пираты уже поели, потому что котел был практически пуст. Так, на дне оставалось немного гречки с мясом. С мясом я рисковать не стала, мало ли, может, они тут человечину уминают, поэтому решила обойтись гарниром. И только я уже хотела поесть, как поняла. Что тарелок элементарно больше нет. Ни одной. В итоге гречка была помещена мне в ладонь, потому что есть из листа как минимум чревато червями в желудке. Впрочем, о чистоте моих рук я предпочла не задумываться. И когда я все же решила встать, по закону мирового ногорукожопия я уронила себе на ногу бачок с водой, стоявший рядом. -**********…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.