ID работы: 4098391

Племянница

Гет
R
Завершён
76
Размер:
62 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава восьмая. Человек-косяк. Начало

Настройки текста
На мои маты пришел Ваас и немного охуел от масштабов катастрофы. Костер, на котором стоял котел с обедом, был полностью залит водой. Как и вся местность в радиусе десяти метров. А в центре всего стояла я, держащаяся за свою ногу, на которую приземлился тяжелый бачок, и материлась получше самого Вааса. — Что ты, блять, творишь? — Ваас невесть как оказался рядом с бачком и поставил его вертикально, дабы сохранить хотя бы немного воды. — Тут и так херово с пресной водой, а еще ты! И костер мне теперь в твоей пизде разводить?! Я перестала материться и сообщила мирным голосом: — Я принесу еще воды. — Ты будешь разводить костер всю оставшуюся неделю и ходить за водой в ближайшие лет пять. Сука, это было охуенное костерище, оно не просохнет даже до смерти внуков твоих детей, и это учитывая, что я вырежу тебе все твои деторожательные органы прямо сейчас! Я начинаю адски жалеть, что вообще не расторг все сделки с Хойтом еще в тот день, когда он сказал мне взять тебя на обучение!! Я, не дожидаясь очередного эмоционального словесного взрыва пирата, подхватила небольшое жестяное ведро, подобное которому до сих пор валялось у меня в комнате после «водных процедур», устроенных мне без моего на то разрешения, и унеслась к ближайшему чистому водоему. Я решила снять кеды и пойти босиком. Зря я это сделала.. Уже с полным ведром воды в одной руке и с кедами в другой я шла по внешне вполне безопасной травке к курящему Ваасу, мрачно глядящему в прострацию. — О, явилась, — прокомментировал он, но ведро не взял. — Залей в бочонок и неси еще, — я выполнила приказание. — Стоп, какого хера ты сняла.. Он не успел сделать мне замечание про кеды, валяющиеся рядом, потому что я, зашипев от боли, опустилась на землю. К моей щиколотке прочно присосалась какая-то херня. Приглядевшись, я поняла, что это, безусловно, змея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.