ID работы: 4098391

Племянница

Гет
R
Завершён
76
Размер:
62 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава двадцать первая. Побег №2, неудачный, кстати. Встреча

Настройки текста
Я проснулась раньше Эрика и поняла, что нужно возвращаться. Осознание пришло ко мне внезапно, как гром среди ясного неба. Хойт это так не оставит. К тому же у меня было действительно что-то вроде ломки из-за того, что я долго не видела Вааса. Я скучала по этому ублюдку. Нужно возвращаться. Не сегодня — завтра, но нужно. Иначе все закончится печально. От мыслей меня отвлек звук поворачивающегося ключа в двери. Но.. ведь.. — Ох, Сьюзи, это.., — начал Эрик, растерянно смотря то на Кей, то на меня. Чашка со свежезаваренным чаем выпала из моей руки и с грохотом разлетелась на мелкие осколки. С минуту мы просто непонимающе смотрели друг на друга. Эта девушка. что она здесь делает? Она же вроде как в борделе на соседнем острове подрабатывает. Впрочем, кажется, Эрик — не просто ее постоянный клиент. Хотя меня это уже никаким боком не касается. Сьюзи уходит, громко хлопая дверью. Классика жанра, мдэ. Эрик подскакивает с кровати и бросается разъяснять все Кей. Что-то мне подсказывает, что скоро в роли утешителя выступит Ваас. Впрочем, вполне вероятно, что перед тем как прийти сюда, Сьюзи уже навестила моего пирата. Моего..? Я открываю шкафчик и достаю оттуда две бутылки воды и батон хлеба. Мне хватит, а Эрик не обеднеет. С каким-то холодным безразличием смотрю вокруг себя, думая, что бы еще прихватить, но меня прерывает стук в дверь. Довольно деликатный, надо сказать. Я уже знаю, кто пришел по мою душу, и также знаю, что сопротивляться не стоит. Я открываю дверь и чувствую родной запах карриса. Мои глаза встречаются с бутылочно-зелеными — Вааса. Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня — искра, буря, безумие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.