ID работы: 4098391

Племянница

Гет
R
Завершён
76
Размер:
62 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая. Душ в доме Монтенегро есть истинное зло

Настройки текста
Я как раз зашла в ванную и уже включила воду, как в дверях появился Ваас. Разумеется, это было внезапно. Однако Ваасу явно не понравилось, что я, перенервничав, направила мощную струю душа прямо ему в лицо. — БЛЯТЬ, ВОЛКЕР, ЛУЧШЕ БЕГИ, — он бросил на меня жуткий взгляд и хлопнул дверью. Я продолжила невозмутимо мыться, с замирающим сердцем слушая звуки за дверью. Там Ваас, громко матерясь, пытался протереть глаза. Я замоталась в полотенце и вышла, опасливо оглядываясь, однако с левой стороны на меня внезапно навалилось нечто и прижало к стене. Полотенце упало. Парапапапа. Ваас хмыкнул. — Какого хера? — прошипел он, крепко держа мои руки и прижимая их к стене. Думаю, не стоит описывать мои чувства — голая, с пунцовыми щеками и прижатая к стене, мне было одновременно и смешно, и страшно. Мы стояли, молча сверля друг друга взглядами. Наконец, Ваас отпустил меня. — Иди ты к черту, — выдохнул он и вышел из дома, громко хлопнув дверью. Всю следующую неделю я усердно бегала, прыгала, крутила сальтухи со скал в воду. Ну и попутно страдала от специфического чувства юмора Вааса. Это был очень жаркий день, даже для Рук-Айленда. — Может, все-таки снимешь футболку? Все свои, — ухмыляясь, предложил Ваас. Сам-то он уже давно щеголял с голым торсом, на который я заглядывалась каждый раз, когда мужчина на меня не смотрел. — Я не хочу раздеваться перед ними, — я мотнула головой в сторону пиратов. — Как хочешь, — пожал плечами Ваас, подошел ко мне чуть ближе и вдруг заорал не своим голосом: — ПОДНИМИ РУКИ! Стоит ли говорить, что мои руки взлетели с необычайной скоростью. А вместе с руками взлетела и моя футболка. Вернее, слетела. С меня. Не без помощи Вааса, кстати. — Ох ты ж.., — ругнулась я, но пытаться прикрыться было бесполезно. Ваас швырнул майку мне. — Видишь, как быстро избавляются от комплексов?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.