ID работы: 4098391

Племянница

Гет
R
Завершён
76
Размер:
62 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава тридцать первая. Хойт

Настройки текста
Я быстро собрала рюкзак, накинула его на спину, завязала волосы в два хвоста, далеко не таких ровных, как хотелось бы, и вышла из дома. На улице уже вовсю ходили «подданные» Вааса. Впрочем, его самого в радиусе 15 метров не наблюдалось, а дальше уже не было видно, кто этот силуэт есть — лошадь аль Даша-путешественница. Я взяла тарелку, положила себе немного сладкого риса и закончила трапезу в течение пары минут. Самое время искать своего горе-любовника. Я шла, глядя под ноги и, соответственно, совсем не глядя вперед. Громкий мат и сильный толчок возвестили меня о том, что я на кого-то наткнулась. По запаху карриса, исходящему от человека, нетрудно было догадаться, кто это был. — Тебя так увлекли события сегодняшней ночи, что ты вновь и вновь пересматриваешь их в своей голове, как видео? — А тебя, скажешь, нет? То-то у меня столько засосов. — Вот о засосах, блять, не надо! Я в тридцатиградусную жару в куртке хожу из-за того, что кто-то очень любит царапаться! Я коварно улыбнулась. — Должна же я была тебя как-то отметить. Это был первый пробный шар. Я прощупывала, «зондировала» почву. Я пыталась уцепиться хоть за что-нибудь. Мне хотелось удержать Вааса, сделать его своим. Хоть это и было чертовски глупо. — Кстати, Хойт тебя ждет. — Опять? — Я с утра пораньше поднялся только потому, что этот мудак, между нами говоря, позвонил мне. Разбудил, урод. Сказал, чтобы я пока только один приходил. — А потом решил, что тебя одного ему будет недостаточно? — Именно, — хмуро кивнул Ваас. — Пошли. Хойт на этот раз решил навестить мой, теперь уже бывший, дом. Мужчина демонстративно затянулся и выдохнул дым. Нет, мой дядя курит какое-то дерьмо, не то что Ваас. — Ну что, Тео, как идут твои дела? Я слышал, ты тут плавать училась. — Научилась, — я нахально подняла взгляд. — Ты думал, мне будет слабо? А хуй там плавал! Я явно перегибала палку, но мне хотелось сказать что-нибудь грубое. Не обидное, нет, Хойт слишком крепок и толстокож для меня, просто грубое. Хамское. Получилось хреново, мягко говоря. — Отлично. Продолжайте в том же духе. Затем я немного прихуела. Хойт поднялся со своего места, подошел ко мне и бесцеремонно задрал мою майку. — Что, блять.., — задохнулась я от подобной наглости. — Даже намека на кубики нет, — сокрушенно покачал головой Хойт. — Пиздец ты, а не надежда на светлое будущее моего бизнеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.